Подведу итог вам закрытые двери не доставляет никаких неудобств, потому что вам все носили рабочие, которым эти двери открывали. А вот все остальные, если им открыть возьмут и засрут общий МОП. Очень хорошая позиция.
Заселившиеся "Собственники" будут за вознаграждение делать дубликаты не заселившимся)
Неправда - мои рабочие ВСЕ носили через пожарку, включая и ванную и плитку и смеси. Это уже при переезде нам открыли дверь, чтобы веще и мебель переносить, а также сейчас при докупке мебели или техники.Поэтому я за то, чтобы стройматериалы не носить. а для мебели открывать, что сейчас и делают без проблем
Вроде не весна и не очень,а в воздухе явно что-то есть.Видимо самым верным будет повторное голосование с четкими вопросами ДА и НЕТ,третьего не дано.
Я хочу сначала, к примеру, повлиять на то, что вы решили без меня.
но при этом сами же свое решение нарушаете.
А насчет остальных голосовалок и тарифов на доп услуги вопросы тоже имеются.
А почему вы голосовали первый раз? Это обсуждалось на форуме, были объявления от УК в доме (если вы туда приезжаете вещи привозить) , это просили сделать на собрании, о собрании были смс-оповещения. Если этого недостаточно, то как еще нужно оповещать?
Я уже вроде писала... Свои бюллетени по 2-м объектам я заполнила и отдала лично в руки сотруднику управляющей компании, но по неизвестным причинам они не дошли до лиц, занимающихся подсчетами голосов. Моя квартира не числится в списке проголосовавших. И смс-оповещения мне не приходят.
Не обобщайте. Я написала выше, что мы при ремонте все носили исключительно через пожарный вход. Каким образом я нарушаю?
Так задавайте. Я была против тарифов по метражу, как и многие. Но тарифы поменяли, сейчас норм.
Если сейчас все-таки проинициируют новое голосование по вопросу открытия МОП, то получится картина следующая: первая волна тех, кто уже сделал ремонт и таскал все сам через пожарку, будут ПРОТИВ. А те, кто еще не делал ремонт, точно проголосуют ЗА ради удобства. И получится, что мы, кто уже сделал ремонт, перетаскал все сам или переплатил рабочим, будет как раз жить, наблюдая грязь уже во всех подъездах. Т.е. мы два раза будет испытывать неудобства, только первый раз, чтобы сохранить МОП, а второй раз необоснованно.