Заказать ремонт

ВСТРЕЧА ЖИЛЬЦОВ ДОМА №2 (август 2017)

• 168 Ответов
  • 77751 Просмотров

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
  • Корпус: 4
« Ответ #105: 20 Июль 2017, 14:48:53 »
Подведу итог вам закрытые двери не доставляет никаких неудобств, потому что вам все носили рабочие, которым эти двери открывали.  А вот все остальные, если им открыть возьмут и засрут общий МОП. Очень хорошая позиция.
Неправда - мои рабочие ВСЕ носили через пожарку, включая и ванную и плитку и смеси. Это уже при переезде нам открыли дверь, чтобы веще и мебель переносить, а также сейчас при докупке мебели или техники.
Поэтому я за то, чтобы стройматериалы не носить. а для мебели открывать, что сейчас и делают без проблем

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #106: 20 Июль 2017, 14:50:44 »
Заселившиеся "Собственники" будут за вознаграждение делать дубликаты не заселившимся)
ну при таком раскладе давайте заселившиеся сделают полный ремонт всех мопов, раз уж решили всех так делить

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #107: 20 Июль 2017, 14:57:27 »
Вроде не весна и не очень,а в воздухе явно что-то есть.Видимо самым верным будет повторное голосование с четкими вопросами ДА и НЕТ,третьего не дано.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #108: 20 Июль 2017, 15:00:18 »
Неправда - мои рабочие ВСЕ носили через пожарку, включая и ванную и плитку и смеси. Это уже при переезде нам открыли дверь, чтобы веще и мебель переносить, а также сейчас при докупке мебели или техники.
Поэтому я за то, чтобы стройматериалы не носить. а для мебели открывать, что сейчас и делают без проблем
А вы не находите неправильным то, что вы голосовали за закрытие без каких-либо исключений, а когда нужно вам, двери открываются?
Вообще не понимаю отношения, почему что-то должно убиваться. Рассыпали смеси, так уберитесь. А закрытие дверей - это не панацея.

Выше писал, что ничего ровным счетом не дает. Могу фото покоцанных стен сделать. Более того потертости есть даже на лестнице с 0 на 1 этаж. Там то уж точно никто ничего не носил кроме застройщика

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #109: 20 Июль 2017, 15:01:10 »
Вроде не весна и не очень,а в воздухе явно что-то есть.Видимо самым верным будет повторное голосование с четкими вопросами ДА и НЕТ,третьего не дано.
тогда уж надо включить и третий - закрыть, но для меня открывать, которым многие пользуются

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #110: 20 Июль 2017, 15:01:49 »
Боже мой, да ВСЕГДА найдутся недовольные результатами - кто-то будет в меньшинстве и думает, что все подтасовали, кто-то не проголосовал, кто-то еще... Может будем уже двигаться дальше и решать новые возникшие проблемы? У нас и так там список на повеску дня :)

Катерина

• Пользователь
  • **
  • 11
« Ответ #111: 20 Июль 2017, 15:18:46 »
То есть у вас появились новые проблемы или неудобства, как у уже живущих и давайте уже их решать. Правильно понимаю?
А как насчет тех, кто еще не живет? Я хочу сначала, к примеру, повлиять на то, что вы решили без меня. Потому как меня сейчас это интересует и это не устраивает. По заселению у меня появится также "список на повестку дня", где решение было опять же принято без меня. Уж извините за честность и прямоту)))

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #112: 20 Июль 2017, 15:21:15 »
Результат там только один - проголосовали за то, чтобы закрыть (правда не набрав квотума голосования), но при этом сами же свое решение нарушаете.
А насчет остальных голосовалок и тарифов на доп услуги вопросы тоже имеются.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #113: 20 Июль 2017, 15:27:04 »
Я хочу сначала, к примеру, повлиять на то, что вы решили без меня.
А почему вы не голосовали первый раз? Это обсуждалось на форуме, были объявления от УК в доме (если вы туда приезжаете вещи привозить) , это просили сделать на собрании, о собрании были смс-оповещения. Если этого недостаточно, то как еще нужно оповещать?
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 15:35:10 от Marina »

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #114: 20 Июль 2017, 15:30:44 »
но при этом сами же свое решение нарушаете.
Не обобщайте. Я написала выше, что мы при ремонте все носили исключительно через пожарный вход. Каким образом я нарушаю?

А насчет остальных голосовалок и тарифов на доп услуги вопросы тоже имеются.
Так задавайте. Я была против тарифов по метражу, как и многие. Но тарифы поменяли, сейчас норм.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 15:34:59 от Marina »

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #115: 20 Июль 2017, 15:34:40 »
Если сейчас все-таки проинициируют новое голосование по вопросу открытия МОП, то получится картина следующая: первая волна тех, кто уже сделал ремонт и таскал все сам через пожарку, будут ПРОТИВ. А те, кто еще не делал ремонт, точно проголосуют ЗА ради удобства. И получится, что мы, кто уже сделал ремонт, перетаскал все сам или переплатил рабочим, будет как раз жить, наблюдая грязь уже во всех подъездах. Т.е. мы два раза будет испытывать неудобства, только первый раз, чтобы сохранить МОП, а второй раз необоснованно.

Катерина

• Пользователь
  • **
  • 11
« Ответ #116: 20 Июль 2017, 15:34:45 »
А почему вы голосовали первый раз? Это обсуждалось на форуме, были объявления от УК в доме (если вы туда приезжаете вещи привозить) , это просили сделать на собрании, о собрании были смс-оповещения. Если этого недостаточно, то как еще нужно оповещать?
Я уже вроде писала... Свои бюллетени по 2-м объектам я заполнила и отдала лично в руки сотруднику управляющей компании, но по неизвестным причинам они не дошли до лиц, занимающихся подсчетами голосов. Моя квартира не числится в списке проголосовавших. И смс-оповещения мне не приходят.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #117: 20 Июль 2017, 15:36:24 »
Соседи,проявляйте инициативу,собирайте большинство,принимайте решение,голосуйте.Вам никто не мешает.Исправляйте,влияйте,действуйте.И вы правы,у тех кто не живет и кто живет действительно интересы уже разные.Это только мое мнение.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #118: 20 Июль 2017, 15:37:05 »
Я уже вроде писала... Свои бюллетени по 2-м объектам я заполнила и отдала лично в руки сотруднику управляющей компании, но по неизвестным причинам они не дошли до лиц, занимающихся подсчетами голосов. Моя квартира не числится в списке проголосовавших. И смс-оповещения мне не приходят.
Екатерина, оставьте свой мобильный в УК, или проверьте корректность, это же важно.
Я была в составе счетной комиссии, реально все бюллетени проходили через наши руки. Можно проверить еще раз, возмжно это человеческий фактор и единичная ошибка.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #119: 20 Июль 2017, 15:56:21 »
Не обобщайте. Я написала выше, что мы при ремонте все носили исключительно через пожарный вход. Каким образом я нарушаю?
Вы сами пишите, что когда надо достаточно позвонить и двери открывают =) В голосовании не было пояснений по тому, что только смеси нельзя носить. Там было четко "оставить закрытыми". Поэтому каждое открытие дверей - нарушение. А каждое открытие, для голосовавших за то, чтобы двери закрывать - лицемерие.
Так задавайте. Я была против тарифов по метражу, как и многие. Но тарифы поменяли, сейчас норм.
я тоже против, но поменяли каким-то магическим образом, что цифры не сходятся. Более подробно тут new-zelenograd.ru/index.php?topic=277.0
Если кратко, то почему-то видеонаблюдение заметно подорожало. Нигде нет ни слова о том, почему так.
Кроме того голосование началось с одними тарифами, а закончилось с другими. А оно было не только за то какие услуги нужны, но там и тарифы фигурировали. Тк большинство квартир однушки, вероятно поголовно голосовавшие за домофоны за 20-30р мес (или сколько там выходило). Сейчас решат, что они нафиг не нужны

Если сейчас все-таки проинициируют новое голосование по вопросу открытия МОП, то получится картина следующая: первая волна тех, кто уже сделал ремонт и таскал все сам через пожарку, будут ПРОТИВ. А те, кто еще не делал ремонт, точно проголосуют ЗА ради удобства. И получится, что мы, кто уже сделал ремонт, перетаскал все сам или переплатил рабочим, будет как раз жить, наблюдая грязь уже во всех подъездах. Т.е. мы два раза будет испытывать неудобства, только первый раз, чтобы сохранить МОП, а второй раз необоснованно.
Если так смотреть, то вы ремонты начали в чистом мопе, засрали его, а нам типо надо в грязном изначально быть? =)
Я вообще за личную ответственность. Сам (или рабочие) засрал - сам и убирайся, а чисто и открыто должно быть везде. Если для этого надо дополнительные камеры ставить, то пожалуйста.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 15:59:03 от ShGleb »