Я бы хотела сесть в метро и доехать до Зеленограда и обратно, без вокзалов, электричек и переходов))
Ну что, соседи, будем облагораживать место нашего будущего проживания? Напротив НЗ будет центральная площадка акции "Посади своё дерево".newzelenograd.ru/press-centr/news/zelenaya-aktsiya/posadisvoederevo.ru/Я, скорее всего, приеду.
Цитата: Tomcat_in_tie от 08 Сентябрь 2015, 11:56:31Ну что, соседи, будем облагораживать место нашего будущего проживания? Напротив НЗ будет центральная площадка акции "Посади своё дерево".newzelenograd.ru/press-centr/news/zelenaya-aktsiya/posadisvoederevo.ru/Я, скорее всего, приеду.Я вот тоже хочу подъехать, может нас, будущих жильцов, насоберется компания?
Можно, пора уже)) Но мне надо будет быстро ретироваться, только до 12 часов там пробуду.Хочу на личном авто приехать, интересно, будет ли стоянка стихийная для этих целей рядом с площадкой.
Цитата: Tomcat_in_tie от 11 Сентябрь 2015, 12:38:36Можно, пора уже)) Но мне надо будет быстро ретироваться, только до 12 часов там пробуду.Хочу на личном авто приехать, интересно, будет ли стоянка стихийная для этих целей рядом с площадкой.Да там вдоль дороги ставь не хочу хоть до пятницы
www.1tv.ru/news/social/292087Сюжет об акции в новостях на первом канале.