+ПС:- в идеале оставить УК застройщика;- максимальный срок 1 год максимум;- весь год наблюдаем за работой УК, а потом уже определит рынок.Но и сейчас для сохранения этой временной УК застройщик совместно с ней должен изложить четкие и официальные позиции по некоторым моментам. Эти позиции не нужно "вырабатывать", они уже должны иметься.
Соседи, доброго времени суток! В связи с тем, что к управляющей компании возникает все больше вопросов, и дабы мы могли получать ответы не только из ее уст, но и услышать данные из других источников, было решено сделать группу в whatsapp. В нее будет привлечен представитель альтернативной УК. От него мы сможем получить ответы на правовые вопросы, сравнить тарифы. Так же это поможет более прозрачно общаться с нашими представителями УК.Так что, все у кого есть какие-либо вопросы к альтернативной УК, пишите в личку или тут номера, буду добавлять в группу. В понедельник к группе будет добавлен представитель компании.
На будущее обратим. Но если честно: я в Андреевке бываю часто достаточно, и не видел там ни одного адекватного двора, и уж тем более нормальных дорог)))
Бургас, Так мы тут и не пытаемся сместить нынешнюю УК. мы хотим получить данные для более плодотворного и прямого общения с ней)
а, ну ладно. а то я уже на броневик полез там договор на 5 лет с возможностью корректировки цены 1 раз в год... ну уж нет, дашь на дашь))) меняешь цену - новый конкурс
1. Есть ли в УК своя материально техническая база и какая ( сантехники, электрики, аварийно-диспетчерская служба)2. Сколько домов в управлении3. Размер тарифа на ремонт и содержание4. Оперативность рассмотрения заявок граждан5. Отчётность об исполненных работах и порядок принятия выполненных УК работ.6. Информация о сотрудниках (квалификация, гражданство)7. Что входит в перечень услуг УК, кроме типового перечня, определяемого Требованиями.