И тем ни менее, наша позиция должна быть объективной и ЕДИНОЙ: первая наша УК должна быть не более чем на 1 год!20 мая нам предложат 5-тилетний договор, который ни коем случае нельзя принмать в данной редакции!
ПС:- в идеале оставить УК застройщика;- максимальный срок 1 год максимум;- весь год наблюдаем за работой УК, а потом уже определит рынок.
Но в то же время стоит посмотреть и с другой стороны, сдается 400 квартир, у многих есть недочеты которые нужно исправлять, получив ключи мы сами пришли к управляющему со списком косячков, думаю УК просто ставит приоритеты немного иначе, будем смотреть дальше, когда все квартиры уже сдадутся и у УК будет время заняться подъездами.
А то что они "родственные" и перекладывают ответственность друг на друга, то это их проблемы.
нет, это будут наши проблемы. один прикроет другого и всё шито-крыто. сторонняя УК, как я понимаю, подыгрывать застройщику не будет, так как это лишние затраты будут для них.
думаю УК просто ставит приоритеты немного иначе, будем смотреть дальше, когда все квартиры уже сдадутся и у УК будет время заняться подъездами