Кто подписался под этим пунктом, тот так и будет принимать свою квартиру. Правильно ведь?) А ещё такой диалог представляется : - дорогая, ты дома сиди борщ готовь, тебя нет в дду, а я поехал квартиру смотреть...
Появилась информация что в акте приема передачи есть пункт об отсутствии материальных требований к застройщику по дду, если не соглашаешься ключи не выдают. Народ подтвердите информацию , кто был на приемке или поедет.
Получается вы подписали только акт осмотра, а АПП не стали? В какой срок обещали исправить ваши замечания?
после получения официального уведомления по почте, у нас есть 7 дней чтобы явиться и подписать АПП, в противном случае они подпишут его в одностороннем порядке.
ShGleb, добрый день, приветствует сосед ), подскажите пожалуйста, когда будете принимать квартиру, можете что то подсказать на что обратить внимание, мы тоже с отделкой брали, может будет похожая ситуация ))
7 дней это мало ,конечно. Я уже начал переживать, ведь мне уведомление должно прийти в другой регион, а тут ещё праздники...
Правда возникает вопрос. По закону, двухмесячный срок начинается со дня предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства, а не после письменного извещения. А допник мы не подписывали. Тогда с какого дня, тот, который будет указан в допнике, когда придём на приемку-передачу?