Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433311 Просмотров

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
  • Корпус: 4
« Ответ #585: 12 Апрель 2017, 12:00:48 »
Вот с этим тоже соглашусь. Очень- уж с завидным упорством Вы, Алла, лично у меня сложилось такое впечатление, хотите нас всех в чём-то убедить. И доводов-то у Вас, ну прямо на все случаи жизни. 

Devalgo

• Пользователь
  • **
  • 94
    • Алексей
« Ответ #586: 12 Апрель 2017, 12:04:57 »
По поводу консьержа:
В моем подъезде никогда не было консьержа, и был чистый и аккуратный подъезд. Без всяких переборов типа плитки. Просто соседи не гадили, и гоняли особо не культурную молодежь. А вот соседний подъезд был с консьержем, и это не помогло в нем получить нормальные условия. Всегда было грязно, были не адекватные запахи, и исписанные стены. Так же пытались плитку класть, но она отваливаться начинала быстро.

Мораль сей басни очень прост: консьерж не панацея от проблем. Я бы даже сказал что это бесполезное явление: кроме того что дверь иногда открывает (мне и ключем не сложно), толку обычно от него мало. Все зависит от сознательности и ответственности жильцов.
А, да, еще любят говорить типа безопасность: проверено, уговорить консьержа открыть дверь незнакомому человеку, проще, чем подобрать ключ или код для входа в подъезд).

А вот дополнительное место при входе в подъезд это очень хорошо: а то в одной колясочной боюсь места на коляски и велосипеды подъезда не хватит)

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #587: 12 Апрель 2017, 12:05:16 »
 :o
фуууууу, не у одного меня такие мысли, думал уж точно паранойя одолела  ;D ;D ;D

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #588: 12 Апрель 2017, 12:08:54 »
Соседи,тут вы правы.Доводы у меня действительно на все случаи жизни.Обращайтесь!

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
« Ответ #589: 12 Апрель 2017, 12:09:57 »
Залез на форум ЖК Зеленоградский- у них были какие-то жуткие тарифы на отопление и горячую воду, платежка на однушку была в районе 4 тыс.р. и больше.  В итоге по решению суда всё наладилось. Надеюсь, что у нас без суда всё будет хорошо.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #590: 12 Апрель 2017, 12:09:58 »
Стоп, было же 3 квартиры =)))))
Видимо бос УК открыл офис в одной из них.

ПС. ни к кому не обращаюсь, никого не называю )))

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #591: 12 Апрель 2017, 12:11:06 »
Есть еще кладовка,там видимо и открыл.

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #592: 12 Апрель 2017, 12:19:18 »
Соседи, на последнем осмотре 10 апреля не заметила ничего похожего на домофоны в подъездах. Может плохо смотрела... Помню, что все двери нам открывали только ключами. Никто не в курсе, предусмотрены ли домофоны проектом? Ничего не могу вспомнить на этот счет к сожалению... Особенно те, кто уже ключи получил, отзовитесь пожалуйста!

1) Какой комплект ключей вам выдали? На фото первопроходцев фигурировала внушительная связка ключей)))

2) Там был магнитный ключ-таблетка от подъезда или что-то в этом духе?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 12:20:58 от Анна73 »

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #593: 12 Апрель 2017, 12:22:37 »
Фото домофона)
Про ключи не скажу, но видно, что обычный)

Αστραια

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Ди́на
« Ответ #594: 12 Апрель 2017, 12:26:27 »
Здравствуйте соседи! :) Присоединяюсь к вопросу выше о ключах.
добавлю: Ключи от входных дверей с возможностью перекодирования? (в феврале на осмотре увидела значок ГАРДИАН)

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #595: 12 Апрель 2017, 12:27:47 »
Вера, спасибо, успокоили)
И еще вопрос к получившим ключи! Та часть домофона, которая устанавливается непосредственно в квартире, ее тоже выдают вместе с ключами? Особенно тем, у кого квартиры без отделки и, как следствие, монтаж домофона в жилом помещении не осуществлялся?
Спрашиваю, т.к. помню, что кому-то при мне выдавались какие-то пожарные приблуды - датчики дыма что-ли...

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #596: 12 Апрель 2017, 12:30:38 »
По поводу консьержа:

А, да, еще любят говорить типа безопасность: проверено, уговорить консьержа открыть дверь незнакомому человеку, проще, чем подобрать ключ или код для входа в подъезд).

Соглашусь.

А вот дополнительное место при входе в подъезд это очень хорошо: а то в одной колясочной боюсь места на коляски и велосипеды подъезда не хватит)

Осипов говорил можно использовать для этого пространство под лестницей.

DmitryK

• Пользователь
  • **
  • 28
  • Есть только МиГ между прошлым и будущем.
    • Дмитрий
« Ответ #597: 12 Апрель 2017, 12:31:32 »
Фото домофона)
Про ключи не скажу, но видно, что обычный)
а говорили что вход на территорию и в дом будет по прокси картам  :-\

Devalgo

• Пользователь
  • **
  • 94
    • Алексей
« Ответ #598: 12 Апрель 2017, 12:34:04 »
Сергей Петрович,  место под лестницей не закрывается, а помещение для консьержа  на сколько я помню, как и колясочная, запираются на ключ. На мой взгляд это хороший плюс))

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #599: 12 Апрель 2017, 12:38:02 »
Сергей Петрович,  место под лестницей не закрывается, а помещение для консьержа  на сколько я помню, как и колясочная, запираются на ключ. На мой взгляд это хороший плюс))

Как вариант поставить стойку для велосипедов под лестницей и под замок их.
Из нормальных вариантов остается только личная кладовая.