Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433564 Просмотров

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
« Ответ #375: 31 Март 2017, 17:06:30 »
Поправлюсь: МДФ именно в объемном пластике.

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
  • Корпус: IV
« Ответ #376: 31 Март 2017, 18:39:55 »
Поправлюсь: МДФ именно в объемном пластике.
МДФ В пленке ПВХ так правильнее.Стандартный в принципе проект.Единственное рекомендую делать по возможности поменьше открытых полок.А короба в углу у вас нет?
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Kate

• Пользователь
  • **
  • 40
    • Екатерина
« Ответ #377: 31 Март 2017, 21:40:44 »
А есть товарищи, коим вручали сертификат на кухни "Мария"?
у нас есть. Вот теперь и не знаю,поможет он нам чем или нет.Цены у Марии приличные. Можно гораздо выгоднее в других фирмах взять. Сходим, посчитаем проект, тогда и будем думать.

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
« Ответ #378: 31 Март 2017, 22:43:01 »
Если есть короб то этот проект не подойдет
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #379: 01 Апрель 2017, 01:45:24 »
Вот, накидал фото кухонь тут new-zelenograd.ru/index.php?topic=233.new#new

Все делал с телефона, так что за косяки пардон.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #380: 01 Апрель 2017, 07:35:34 »
А короба в углу у вас нет?
Воздуховод (возможно это КОРОБ) по левой стороне буквы П, но не до угла. В углу коммуникации открытые, которые зашью.
пс. под барной узкие шкафы 400 глубиной.

Ivashka

• Пользователь
  • **
  • 87
    • Иван
  • Корпус: IV.04
« Ответ #381: 01 Апрель 2017, 14:10:47 »
Сегодня ездил в офис, забрал страховой полис, доп соглашение так и не зарегистрировано еще, но девушка на рецепшен сказала, что с 10 апреля начнут приглашать на осмотр и выдавать ключики :)

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
« Ответ #382: 01 Апрель 2017, 14:15:44 »
Мне интересно, как они будут их выдавать если даже труба ещё коптит..? Доп соглашение я тоже получил
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 16:19:38 от Роман »

Ирина Геннадьевна

• Пользователь
  • **
  • 54
    • Ирина Геннадьевна
« Ответ #383: 01 Апрель 2017, 16:41:38 »
А есть товарищи, коим вручали сертификат на кухни "Мария"?

Есть такие :P, уже выбрали кухню, сделали дизайн-проект, предоплатили. Поскольку бюджет ограничен, сразу предупредили об этом менеджера,и нам подобрали хороший вариант. Что бы не говорили про “плохого застройщика“, нам их подарок очень помог!

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #384: 01 Апрель 2017, 17:28:19 »
Мне интересно, как они будут их выдавать если даже труба ещё коптит..? Доп соглашение я тоже получил
Никак не будут, судя по тому, что документы ещё не получены. А говорят - работа у них такая.

Tyrist

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Evgeny
« Ответ #385: 03 Апрель 2017, 12:57:55 »
Мне выдали.

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
« Ответ #386: 03 Апрель 2017, 13:06:56 »
дом в эксплуатацию не сдан, можно, конечно, и за год до этого выдать, но право собственности не оформить и в суд с просрочкой не обратиться

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #387: 03 Апрель 2017, 14:01:20 »
Слышала немало историй о том, когда новоселы въезжали в дом с некоторыми недоделками (не было отопления или горячей воды, не суть). Наверное речь шла именно о таких случаях - когда дом еще не введен в эксплуатацию, а человеку "горит" въехать, пусть даже претерпевая определенные неудобства?
Я думаю, многие здесь согласились бы получить ключи до официального ввода в эксплуатацию, если бы их вдруг начали выдавать. Т.к. сомнений по поводу самого факта ввода - минимум, дело в сроках. Так пусть, пока суть да дело, хотя бы ремонт в квартире идет своим ходом. Я бы взяла ключи. Честно-честно) Хочется уже делом заняться, надоел этот затянувшийся "день сурка"))))

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #388: 03 Апрель 2017, 14:06:21 »
А мы без "Разрешения на ввод в эксплуатацию" - АПП подписывать не будем.

Из интернета.
"По акту приема-передачи должен быть передан объект, соответствующий всем нормам. Если дом не введен в эксплуатацию, соответственно он не проверен еще всеми контролирующими и надзорными органами и определить соответствует ли объект всем нормам невозможно .Застройщики это делают для того, чтобы освободить себя от уплаты неустоек в связи с нарушением сроков передачи квартир. И потом неизвестно будет ли введен объектов эксплуатацию и когда это будет сделано."

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #389: 03 Апрель 2017, 14:12:36 »
Был вчера на объекте. В квартире не был, преследовал другие цели.
Из увиденного:
- конечно же грязи много вокруг дома - но Менеджер сообщил, что это все в ближайшие недели будет смыто и будет уложен второй слой асфальта, где-то предстоит досыпка земли;
- не увидел на территоритии "большого количества" благоустраивателей, верней вообще их не увидел (но было очень пасмурно);
- окинул взглядом реальные возможности для парковки в предложенных карманах - оооооочень мало, но.... менеджер сообщил, что в 2018 откроют плоскостную парковку (заасфальтированная площадь) между домом-2 и Кутузовским ш.

Ну и тоже получил утверждающую информацию: "ЗОС на следующей неделе, с 10 начнем показывать".
Так вот я и не понял конкретики, что же реально кроется за выражением "с 10 начнем показывать". Это очередной показ контрольный, пока они не получат разрешение, или этот реальное приглашение на приемо-передачу (т.е. к этому моменту должнен быть получен АКТ на ввод в эксплуатацию).

В общем, муууутненько!
Замечу, это не кипишь!