Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433664 Просмотров

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #300: 30 Март 2017, 22:09:13 »
Да просто у SIMolLa личная неприязнь даже не к самому Кутузовскому 1,а к Козельцеву И.Простая зависть к симпатичному молодому человеку.который руководит таким грандиозным проектом,очень не плохо общается с Дольщиками и не обращает,видимо,никакого внимания на SIMolLa и на все его выпады.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
« Ответ #301: 30 Март 2017, 22:17:07 »
Ну вот как так?? ?  Как так могло быть, что подтянули не только дом-2, тролей, так еще и битву экстрасенсов включили :'(
Вот сижу и думаю,  как так точно описывают "завистника", "корня зла района новенького"...  ;D ;D ;D

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #302: 31 Март 2017, 00:51:50 »
Да, пару-тройку пользователей форума можно было бы проверить на наличие записи в трудовой Кутузовского-1 :)

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #303: 31 Март 2017, 06:48:14 »
Давайте начнем с вас и предыдущего форумчанина,у меня все логично-купила и надеюсь,что скоро буду счастливо жить в нашем Доме 2,а вот у предыдущего оратора явно что-то не сходится.Все знает,во всем разбирается,любит давать советы,юрист же! И вдруг прокол 1-покупает новостройку у неизвестного никому Застройщика в чистом поле.Далее следует еще более странный прокол-не дождавшись окончания стройки и ключей покупает кухню.Далее пытается всех поднять на баррикады,угрожая застройщику телевизионщиками,хотя даже неюристу ясно,что это не ускорит сдачу дома и больше всего соседа волнует маржа Застройщика.Ну казалось бы,ну если юрист,то применяй опыт и знания и получи от Застройщика все положенное и все дела.Но нет-основная идея всех выступлений-оттолкнуть покупателей.Вот и думай кем быть лучше-подпевалой Застройщика или подпевалой конкурентов с учетом того,что нам всем тут жить.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #304: 31 Март 2017, 06:53:17 »
 ;D ;D ;D
Вот и прорвало  ;D
Ко всему прочему еще режим Коломбо включился!

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #305: 31 Март 2017, 07:32:23 »
Ну хоть чем-то развеселила

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #306: 31 Март 2017, 07:39:00 »
Некоторые так обвиняют застройщика, будто он дом не построил и смылся на канары.
 Задержка в сроках сдачи - мне кажется сейчас этот минус есть у любого застройщика. Работа идет, дома строятся и это видно - на мой взгляд самое главное.
Если вы хотите , чтобы все было идеально - покупайте уже в сданном доме или вторичное жилье и будет Вам счастье!

Всех с пятницей)))
« Последнее редактирование: 31 Март 2017, 07:40:58 от вера »

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #307: 31 Март 2017, 08:18:30 »
Лично я хочу чтобы отвечали мне так, как ДОГОВОРились.  Не волнует как "за забором".  Ничего лишнего и неправдивого в сторону К1 не было.  Так вот, молчание и псевдорадость -  вранье перед теми же потенциалтными покупателями.  И да,  именно реальная картина на те моменты сразу после задержки и излагалась. А это и есть инструмент влияния на К1.  Сразу после таких кипишей К1 вам излагал инфо,  все согревались новым инфо,  но настойчиво отторгали тех,  кто не просто тут междометиями сорит,  а старается как-то реагировать на нерадивость К1.

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #308: 31 Март 2017, 08:23:25 »
Мб тогда в суд ;)и уже следуя букве Закона решать все вопросы с Застройщиком?

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #309: 31 Март 2017, 08:31:20 »
Мария: П-образная с барной стойкой в кухню-гостиную,  панелями и тд + вся техника = 320. Нужно к ним ехать и считать при менеджере.
Что-то уж слишком дешево, можете проект показать? Одна хорошая фурнитура пол этой суммы выйдет на П-образную кухню

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #310: 31 Март 2017, 08:33:40 »
А кухни - лебеди в москве представительство есть, а протзводство в Пензе что ли.. не помню.
мы к ним ездили в субботу (офис м. Кожуховская), очень понравилось. В эти выходные еще поедем в кухни зар и столлайн рассчитать. Я поняла, что нужно обязательно ездить - по эл. заявкам совсем другие суммы выходят. Когда начинаешь детельно прорабатывать, то много нюансов всплывает.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #311: 31 Март 2017, 08:34:25 »
Суд - само собой -  решение личного договора. Объективная ситуация и неудобные посты для К1 -  гражданская позиция в пределах УК, АК. Это можно понять?

Как вам фильм отечественный "Защитники"  понравился?  ;D

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #312: 31 Март 2017, 08:40:04 »
Ужас цены какие   :(
С такими ценами на ремонт и мебель мы точно никогда не переедем..
да, цены жесть.  :o
Смотрите что нашел leroymerlin.ru/catalogue/kuhni/mebel_dlya_kuhni/proekt_kuhni/
Кто что думает? Может кому пригодится..

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #313: 31 Март 2017, 08:42:35 »
Мы думалили купить временный вариант, но даже временное выходит под 30-40 000.. что тоже деньги. Я лучше без кухни пока посижу и накоплю)) Доширак и ролтон рулят ;D

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #314: 31 Март 2017, 08:44:42 »
Мы думалили купить временный вариант, но даже временное выходит под 30-40 000.. что тоже деньги. Я лучше без кухни пока посижу и накоплю)) Доширак и ролтон рулят
Да нет, временную можно купить тыс за 10-15) Например фран - готовые небольшие варианты.