Как понял, с аптечкой, медицинскими навыками все хорошо? Как-никак физическая нагрузка может дать непредсказуемый результат для каждого индивидуально ребенка.
неа, Серега, тут как раз все плохо. заранее всегда говорю родителям, что я не тренер. да и какой тренер трудится в офисе до 6 вечера и занятия в зале начинает только с 20-00 Я делал этот зал исключительно для своих детей, чтобы привить любовь к спорту и отвлечь от рядом находящейся стройки (зная себя, я бы точно рано или поздно туда полез))) Для того, чтобы мои дети смогли научиться проявлять характер, ставить и добиваться целей, чувствовать свое тело, учиться падать в конце концов. Ближайшие спортзалы не близко к нам, да и по времени работы и стоимости не всегда устраивает, поэтому решил, что проще самому организовать какой-никакой зал для своих пацанов. Ну и самому можно подтянуть свое дряблое тело и жирные бока к летнему сезону))) А детям пример отца и работа в зале вместе только на руку. Поэтому я и прошу приходить родителей со своими детьми вместе - следить за ними и быть примером. Я не тренер, повторюсь, и следить просто не умею и не успеваю за ними тем более, что я ж мужик суровый, могу и леща прописать и подсрачник дать, если меня не слушаться ладно, шучу, обходимся только отжиманиями и приседаниями за проступки) Если есть желание присоединиться к нам, то всегда пожалуйста, мы рады всем. Ничего сложного или запредельного мы там не делаем, просто ОФП и расход физактивности. Это как зарядка с утра. А иногда пацаны одевают шлемы, перчатки и...делают то, что они обычно делают между собой на улице, когда их не видят родители) я только лишь их растаскиваю по углам иногда))) и если вдруг будут слезы, то это нормально. это мальчишки, они в любом случае это делают и будут делать. пусть лучше в шлемах, перчатках и под моим присмотром, чем железками на улице. Ну и конечно мы всегда обсуждаем кто и что делал, где ошибки, как надо было и пр.Ну и раз пошла такая пьянка, то скажу, что в ближайшее время возможно появится настоящий тренер по боевому самбо (тут уже с навыками, корочками, медалями - все как положено). С ним уже можно время обсудить, чтобы не так поздно получалось заниматься.А, кстати, забыл добавить, что не только обучение самбо будет, но и навыки первой помощи, навыки выживания, походы в лес, разведение костров и пр. В общем, дай Бог, чтобы всё получилось!
а кто в курсе что происходит около парковки? почему все перекопали? под нашим ЖК нашли нефть?