От того что запостиш фото - мусор не уберется, и вместо того чтобы кидать мусор на газон - я бы отнес обратно, до момента как вывезут контейнер, либо вывез в Зелек - благо многие на машине. Но нет - легче кинуть на газон/асфальт, сфотографировать и сказать вот какой я молодец.
Ну если мне память не изменяет, то дверцы, где стоят бытовые баки, всегда открыты. Вопрос в другом, что они забиты и проходы к ним забиты мусором, но при этом утверждается, что мусор вывозится ежедневно. Фото сделано лишь в подтверждение слов. Во-вторых, вывоз мусора мы оплачиваем, неважно сколько. Если жильцы будут увозить мусор с собой, нужно ли им платить за эту услугу ук? Ну и, в-третьих, работа с контрагентами-задача ук, не жильцов. Именно для этого ее и нанимают.
наблюдаю как жители вместо того чтобы открыть контейнер для бытового мусора - кидают в строительный контейнер - это так же трудно - открыть дверь и выкинуть куда нужно
Так может фото сделано за 5 минут до того как приехал мусоровоз? И не раз мусоровоз не мог развернуться - потому что вокруг стоят машины, да что там говорить вокруг, прямо на месте мусорного контейнера пару дней назад стоял белый мерседес - почему это фото Вы не делаете? Да потому что информацию Вам выгодно представлять только в одном - негативном свете.
да что там говорить вокруг, прямо на месте мусорного контейнера пару дней назад стоял белый мерседес - почему это фото Вы не делаете?
Да ты не переживай, просто пришлось до твоего уровня опуститься, чтобы диалог стал для тебя понятным. Вижу, что помогло))
А это из разряда советчика - сотрудника в УК (круглый такой): "чтобы пожарные рукава были на месте, жильцы должны выбрать ответственного на своем этаже, который САМ будет следить и восполнять потери".........в то время, когда Кутузовское-1 их будет в очередной раз выносить на приемки и проверки в соседних башнях.
Опять же это работа УК, обеспечить правильность установки контейнера
Летом они поставили контейнер, поставили полусферы, но всё равно напротив машины ставят, в том числе на тратуар или на угол, чтобы машина развернуться не могла.
Значит что то пошло не так
С некоторыми жителями не повезло