Ну, зеленоградцев мы не устраиваем априори. Потому что они очень шибко москвичи, а мы - челядь. А мы к тому же их воздухом дышим, в их стране живём (ух, негодяи мы такие), их дороги ломаем, их колбасу покупаем в их торговых центрах и т. д. Помощи ждать неоткуда, ребята, только сами.Прям басня Крылова:"Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!"
Хватит вам, не говорите чепухи..Я бы объяснил почему, но боюсь холивар начнётся..
А касаемо зеленоградцев - я вас умоляю, я Зеленоградка, мне никто не мешает, главное чтобы это помогло! Поэтому зачем придумывать проблему там, где её нет, я не понимаю правда, мы никого не убиваем и просим организовать транспорт, за который будем платить как и все пользующимся им. И для справки, я на общественном транспорте не езжу, просто мне не все равно.
Ирина Геннадьевна, прочитала всю дискуссию в контакте, там под конец от одной девушки было дельное, как мне кажется, предложение - написать кому-то, кто на выборы выдвигается, типа собчак. Может симола с ней свяжется вместо завтрашнего митинга. У меня, честно говоря, нет ни сил ни желания, но сама мысль здравая, правда же выборы, а тут она сразу такую лояльную аудиторию получит. А зеленоградцы в комментариях это конечно отделный разговор(((
Этот бизнес убыточный при нашем тарифе, застройщик его полностью датирует