Все заняты своими хлопотами,да и обсуждать в последнее время стало особо нечего.Я живу третий месяц и каждый день наблюдаю какие-то перемены и движения.УК старается выполнять свои обещания и работа кипит:устанавливают столбики у края тротуара по периметру дома-преграда для тех,кто любит парковаться на тротуаре,народ устанавливает домофоны и получает электронные ключи,я тоже отоварилась.Маршруточка ходит четко по расписанию.Парковку у дома делают,уже засыпали камушками.Экскаваторы трудятся круглосуточно и сразу со всех сторон.У 6 и 7 корпуса что-то роют беспрестанно,корпуса преображаются прямо на глазах.Утром открываю окно и наблюдаю перемены.Каждый день что-то новое.Заработал экскаватор в поле,недалеко от места где должен быть детский сад.Что-то делают.После переезда в 5 секцию стало удобно наблюдать за стройкой.Шумновато немного,но при закрытых окнах нормально.Рано утром открываешь окно нараспашку и воздух полевой просто одуряет.А на днях шла пешочком вдоль Кутузовского рано утром после дождя и наблюдала такую картину-огромное количество улиток выползли на тротуар,воздух-просто надышаться не могла.Перед поездкой в Москву на работу нахваталась покоя и позитива.Детворы на детской площадке все больше и больше,народ прибывает.Места на парковке пока хватает всем.Но ПОКА!И еще установили контейнерные площадки для мусора,все очень красиво на мой взгляд,правда они пока закрыты.В очередной раз поменялись уборщицы и вроде не плохо убирают.Вот если бы мы еще сами не мусорили(((Ну вот такой краткий обзор.