Может для начала собраться всем активным и обсудить все вопросы вживую?любой вопрос будет выставлен на голосование и результат может быть какой угодно.Сосед вам скажет -я имею право тут парковаться и пока я не живу и делаю ремонт мой строитель имеет право парковаться вместо меня,например.И у каждого своя правда.Тут просто запретить нельзя.
Завтра зайду в офис, пока нет Корнилова, задам вопросы там, пусть знают, что проблемы уже есть.
Подскажите плз.А для полотенцесушителей нет никаких ТЕХНИЧЕСКИХ требований (обязательные нормы, стандарты, положения и т.д.) для многоквартирных домов устанавливать отдельным циркулирующим стояком, а не врезать в водопроводный стояк?Почему-то казалось, что он должен быть горячим ВСЕГДА, если к дому подключена горячая вода, а ей никто в стояке не пользуется.
А для полотенцесушителей нет никаких ТЕХНИЧЕСКИХ требований (обязательные нормы, стандарты, положения и т.д.) для многоквартирных домов устанавливать отдельным циркулирующим стояком, а не врезать в водопроводный стояк?