Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433849 Просмотров

NATALI

• Пользователь
  • **
  • 14
    • Наталья
  • Корпус: 4
« Ответ #885: 10 Май 2017, 19:21:27 »
На больших выходных активно занимался ремонтом, несколько наблюдений:
1. Въехать завезти стройматериал не составляет труда, охранник только спросил номер квартиры и попросил сразу же выехать после разгрузки. Подъехали с наружной стороны и заносили все через пожарный вход. Так делают многие, заносят до лифта на 1 этаже по трех-пролетной лестнице (в моем случае, 4 секция).
Если в 4 секции пожарный вход находится с наружной стороны, то вам ОЧЕНЬ повезло. В 6 секции он находится внутри двора и подъехать к нему НЕВОЗМОЖНО. Разгружать тяжелый стройматериал, таская его на себе сотню метров, нереально. Об этом и был разговор на форуме в теме "первые трудности", и с представителями УК, чтобы как-то решили этот вопрос. Или дать ключ охраннику, чтобы открывал дверь с наружной стороны по требованию, или выделить тележку для подвоза груза к пожарной двери. Как завозить мебель, сантехнику?
Согласна, что нужно бережно относиться к МОП, нам там жить. Поэтому всю разгрузку лично контролируем, а что-то лично сами привозим.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
  • Корпус: IV
« Ответ #886: 11 Май 2017, 20:12:15 »
Если только позвонить по номеру телефона, который указан в лифте в 3 секции,
Специально для вас, не сочтите за рекламу  ;D ;D ;D

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #887: 11 Май 2017, 22:26:23 »
Интересно,почему те,кто заказал ремонт от Застройщика поначалу немного высказался,а вот теперь по этой теме тишина А ведь скорее всего никто из нас(я в том числе)ключи с оплаченным и долгожданным ремонтом не получили.Почему нет истерик,угроз Застройщику?

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #888: 11 Май 2017, 22:59:29 »
Кто заказал ремонт от застройщика, признавайтесь. Почему вам на все пофиг, признавайтесь. Что ж вы за люди такие?
Лично я 3 раза пытался как-то выйти на контакт с их компанией по ремонту, но в итоге так и не дождался никакого ответа. Это печально, могли бы сразу в квартиру с ремонтом заехать (

petrovi4

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Алексей Petrovi4
« Ответ #889: 11 Май 2017, 23:21:30 »
Сегодня спросил в офисе УК про горячую воду, ответили, что к началу, максимум середине следующей недели будет она.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #890: 12 Май 2017, 00:10:43 »
Сегодня в лифте прочитали объявление о собрании 20-ого и приглашение на часовое гуляние. В 14-00 маленький праздник и запись на собрание, а в 15-00 само собрание. Это официальное оповещение, мы так поняли.

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
« Ответ #891: 12 Май 2017, 06:23:51 »
Интересно,почему те,кто заказал ремонт от Застройщика поначалу немного высказался,а вот теперь по этой теме тишина А ведь скорее всего никто из нас(я в том числе)ключи с оплаченным и долгожданным ремонтом не получили.Почему нет истерик,угроз Застройщику?
Алла,Вы хотите узнать у кого как продвигаются ремонты от Застройщика или от "Этажей"?!?Ну спросите на прямую,Вы не стесняйтесь...А то Ваш вопрос больше похож на призыв....

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #892: 12 Май 2017, 07:07:00 »
Нет,не на призыв,а как раз наоборот.По ремонту от Застройщика с его Этажами мы,думаю,еще пообщаемся после заселения,так как все косяки обычно проявляются в течение месяца.Очень надеюсь,что все будет хорошо,но погода не радует,как там все приклеится и высохнет без отопления на таком холоде?будем молиться

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #893: 12 Май 2017, 07:16:27 »
Мысль была такая,почему никто не ругает Застройщика за то,что все сроки прошли,а квартиры с ремонтом нам не сдали?скорее всего потому,что каждый смог ДОГОВОРИТЬСЯ,подчеркиваю этого слово о чем-то.Я лично выклянчила некоторые бонусы и поэтому жду спокойно,думаю и у других так же.Ультиматумы тут не помогут,надо обо всем договариваться.У нашего Застройщика одна большая проблема,которая породила все остальные.Он не вписался не в первые,не во вторые сроки.Не успел все доделать.Первый блин комом.Но мне очень не хочется жить на пустыре в окружении двух башень и сорняков.А наши паники просто отпугивают будущих соседей,хотя на деле все у нас совсем не плохо.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #894: 12 Май 2017, 08:04:30 »
Нужно решать и требовать все,  что обещано,  подписано и законами предписано. Полурешения никто не покупает.  А молчат из-за сроков,  т.к. с этим вопросом все ужеразбираются в судах,  от этого к1 не отвертетьмя.  А все остально решать СРАЗУ перед перепавой

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #895: 12 Май 2017, 08:17:31 »
Прям и хочется сказать "Сергей - борец за Добро и Справедливость"  ;)
(Не сарказм)

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #896: 12 Май 2017, 09:22:28 »
Как Навальный?

Mae4ko

• Пользователь
  • **
  • 46
    • Marina
« Ответ #897: 12 Май 2017, 11:03:25 »
Вот Алла Кат выклянчила, а по мне, так это хамство и неуважение со стороны застройщика. И всё у нас в ЖК вроде бы хорошо, кроме отношений..

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #898: 12 Май 2017, 11:04:13 »
Как Навальный?
Такие аналогии не проводила, но похоже :D

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #899: 12 Май 2017, 11:21:32 »
Прошу не путать как раз-таки с мерзким торговцем Родиной!