Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433839 Просмотров

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
  • Корпус: IV
« Ответ #870: 10 Май 2017, 14:56:18 »
Сдаётся мне, что кто-то очень сильно хочет своим "особым мнением" подмять всех под себя...
Это вы в мой адрес?

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
  • Корпус: 4
« Ответ #871: 10 Май 2017, 15:00:50 »
Нет, это относится не к Вам.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #872: 10 Май 2017, 15:01:45 »
Нет, это относится не к Вам.
:) и на том спасибо!

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #873: 10 Май 2017, 15:03:39 »
 :) :) :)

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #874: 10 Май 2017, 15:35:49 »
Этот самый пожарный вход мягко говоря начинают "ушатывать", сколы и грязь на стенах, под дверь подкладывают какие-то кирпичи, кампи, она вся поцарапана внизу. Под лестницей уже сделали мусорку из использованных строительных мешков и т.п. Кстати, несмотря на то, что лифт обшит фанерой, его тоже начинают "ушатывать", двери поцарапаны, на них уже нет защитной пленки. А ведь чем дальше, тем больше... Честно говоря, понимаю, почему закрыт "парадный" вход, не хотелось бы лицезреть такое состояние подъезда как вселимся.
Полностью поддерживаю. Мы тоже начали ремонт, и я обратила внимание на лифт, что уже царапины на нем. пленку содрали(( Кто-то писал, что именно пожарный вход дали на растерзание и потом там проведут ремонт, когда основные ремонты закончатся. У нас сейчас два основных замечания - отсутствие горячей воды на месяц, и вывоз мусора. мы его оплатили, но вынести не можем, т.к. все праздники стоят переполненные контейнеры, один из них увезли, но не привезли пустой обратно. Но сегодня муж должен выяснить эти вопросы в УК, надеюсь будет внятный ответ. Остальное идет нормальным холом - и забор строится, и кусты сажают, и машину запускают через КПП без проблем. Но имеющиеся аппендиксы парковок уже заполнены полностью, а ведь это только начало ремонтов)

Viktor

• Пользователь
  • **
  • 61
    • Виктор
« Ответ #875: 10 Май 2017, 15:40:28 »
2. Этот самый пожарный вход мягко говоря начинают "ушатывать", сколы и грязь на стенах, под дверь подкладывают какие-то кирпичи, кампи, она вся поцарапана внизу. Под лестницей уже сделали мусорку из использованных строительных мешков и т.п. Кстати, несмотря на то, что лифт обшит фанерой, его тоже начинают "ушатывать", двери поцарапаны, на них уже нет защитной пленки. А ведь чем дальше, тем больше... Честно говоря, понимаю, почему закрыт "парадный" вход, не хотелось бы лицезреть такое состояние подъезда как вселимся.
Добрый день.
Когда посещал дом 3 мая, кроме работников К1, устраняющих недостатки секции 3 и 4, больше никого не видел. Не думаю, что только жильцы портят подъезды. И вот не помню точно в 3 или 4 секции, где пожарный вход были работы застройщика или УК, не исключено что не успели убрать. Ну а будущим жильцам думаю надо повнимательней относится к МОП, нам же там жить.

petrovi4

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Алексей Petrovi4
« Ответ #876: 10 Май 2017, 16:14:18 »
Не думаю, что только жильцы портят подъезды.
Самих жильцов мало видел, зато очень много ходят людей, в заметной одежде, характерной для ремонтных бригад. Им мягко говоря наплевать на состояние подъездов, ремонт сделали - ушли на след. объект. Большая просьба к тем, кто нанимает людей - попросите их побережнее относиться не только к объекту (квартире), но и к МОП и прилегающей территории.

Видел вечерком один ремонтник (не буду называть национальность) катался на качелях. Не жалко. Другой курил в подъезде. Пока промолчал. Ребенок лет 9-10 осваивал детскую площадку, думал сын жильцов, не угадал...
 Поскольку народу пока мало крутится в доме все ведут себя как захотят. Как только дом будет более похож на жилой, думаю все эти проблемы отпадут сами собой.

Подчеркиваю, я никак не против бригад, их состава, численности, национальности и вероисповедания. Просто свои наблюдения по поводу временных "жильцов"
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 16:35:20 от petrovi4 »

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #877: 10 Май 2017, 16:42:05 »
Полностью поддерживаю. Мы тоже начали ремонт, и я обратила внимание на лифт, что уже царапины на нем. пленку содрали
3-я секция - стены, потолок и пол лифта закрыты фанерой.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #878: 10 Май 2017, 16:50:59 »
3-я секция - стены, потолок и пол лифта закрыты фанерой.
Я про дверь лифта, которая была в пленке и сейчас ободрана

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #879: 10 Май 2017, 16:52:12 »
в 6 секции аналогично. Двери лифта были в пленке, начали сдирать и рисовать прям ручкой.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #880: 10 Май 2017, 16:57:11 »
Я про дверь лифта, которая была в пленке и сейчас ободрана
Понятно, и не отследить никак к сожалению.
В 3-й на фанере только пару надписей маркером, одна из них - хэштэг  ;D

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #881: 10 Май 2017, 17:07:02 »
Да, надо что-то делать. Новый дом может такими темпами превратиться бог знает во что. Так и стены скоро распишут и разрисуют.

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #882: 10 Май 2017, 17:20:54 »
Понятно, и не отследить никак к сожалению.
В 3-й на фанере только пару надписей маркером, одна из них - хэштэг  ;D
Если только позвонить по номеру телефона, который указан в лифте в 3 секции, назначить встречу и тому, кто придет, устроить темную ;D ;D

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
« Ответ #883: 10 Май 2017, 17:30:49 »
В лифтах нужны камеры.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей