Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433844 Просмотров

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
« Ответ #855: 10 Май 2017, 13:10:11 »
Алла Кат, очень рад, что мое поведение не созвучно с Вашим многоликим 8)
Кого и куда отвечать собрались звать???
)))))))))
Кружок перекупщиков этого ЖК?

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #856: 10 Май 2017, 13:11:41 »
Лестное звание Перекупщик,но мне пока не по силам к сожалению.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #857: 10 Май 2017, 13:22:24 »
Я с вами абсолютно согласна.Дом должен быть доделан и доведен до ума.Согласна и с тем,что сейчас он не мягко сказать "не готов" для комфортного проживания.Но большинство дольщиков ключи получило и акт подписало,значит на данный период времени все устраивает.Это самое большинство дольщиков рассчитывает на то,что Застройщик все сам доделает,а если чего-то не заметит,то ему на это укажут.Все в рамках закона и договора.А вот то,что не в их рамках,тут каждый сам для себя решает как поступать.
это было бы так, если бы получившие ключи не имели бы других проблем new-zelenograd.ru/index.php?topic=263.0

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #858: 10 Май 2017, 13:27:02 »
ShGleb,я знакома с этими проблемами.Проблемных моментов ровно 3,а остальные- сочувствующие и подбадривающие.Выясним на собрании реальные масштабы бедствия.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #859: 10 Май 2017, 13:35:10 »
На собрании нужно будет только выяснять объемы бедствия, но и ТУТ ЖЕ реагировать, 5 лет нет желания совершенно терпеть самоуправство УК, а потом еще и из своего кармана финансировать укрываемые недоделки застройщика.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #860: 10 Май 2017, 13:38:03 »
Если я правильно поняла,то на собрании будет только обсуждение поставленных вопросов.Решение будет приниматься после он-лайн голосования.Думаю вас мы обязательно выберем председателем счетной комиссии.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #861: 10 Май 2017, 13:40:05 »
На этом позвольте откланяться,дали мозгу отдохнут и будет.Надо работать!!!Есть цель-хочу стать перекупщиком!

Mae4ko

• Пользователь
  • **
  • 46
    • Marina
« Ответ #862: 10 Май 2017, 13:43:27 »
Скрытое хамство тут только от Аллы Кат, остальные пишут прямо и честно!

И вообще попахивает провокацией, ребята не ведитесь на неё..

Снежана

• Пользователь
  • **
  • 3
    • Снежана
« Ответ #863: 10 Май 2017, 14:05:48 »
100% согласна!

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #864: 10 Май 2017, 14:10:44 »
ShGleb,я знакома с этими проблемами.Проблемных моментов ровно 3,а остальные- сочувствующие и подбадривающие.Выясним на собрании реальные масштабы бедствия.
1) отсутствие гвс
2) некруглосуточный график работы УК
3) закрытые подъезды (неудобно заносить тяжелые вещи)
4) судя по сообщениям недостаточно оперативный вывоз контейнера
5) недостаточное количество парковочных мест
6) отсутствие установленных приборов учета тепла
7) не до конца облагороженная территория
8) потрескавшиеся гипсокартонные стены в тамбурах
9) высокие необоснованные тарифы
...

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #865: 10 Май 2017, 14:13:40 »
ну вы тут нафлудили..

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
  • Корпус: IV
« Ответ #866: 10 Май 2017, 14:24:52 »
1) отсутствие гвс
2) некруглосуточный график работы УК
3) закрытые подъезды (неудобно заносить тяжелые вещи)
4) судя по сообщениям недостаточно оперативный вывоз контейнера
5) недостаточное количество парковочных мест
6) отсутствие установленных приборов учета тепла
7) не до конца облагороженная территория
 потрескавшиеся гипсокартонные стены в тамбурах
9) высокие необоснованные тарифы

Заранее прошу прощения, если уже были ответы на мои вопросы, я ещё в режиме ожидания ключей, в квартире бываю редко в виду продолжающегося ремонта. Возможно, я не сталкиваюсь с многим, с чем уже столкнулись соседи получившие ключи. Вопрос в другом: при обнаружении "косяков" (не таких, конечно, как парковки :(, хотя до конца определенности с парковками нет ), пытались ли вы решать с застройщиком/УК в индивидуальном порядке, прежде чем выносить на обсуждение? Ну по меньшей мере по графикам работы или по работе лифтов и доступности входов?

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #867: 10 Май 2017, 14:28:02 »
еще тоже ключи не получил, это так на вскидку проблемы которые видел или о которых слышал. В претензии к застройщику писал, хотя представители УК от этого отговаривают.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #868: 10 Май 2017, 14:38:35 »
Сдаётся мне, что кто-то очень сильно хочет своим "особым мнением" подмять всех под себя... Ребята, не ведитесь на провокации!!! Не реагируйте никак.   Глеб! Ещё всё тот-же забор. Эта его установка окончательный вариант? Отметьте, пожалуйста, у себя, надо будет выяснить на собрании.
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 14:51:22 от ИринаК »

petrovi4

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Алексей Petrovi4
« Ответ #869: 10 Май 2017, 14:54:55 »
На больших выходных активно занимался ремонтом, несколько наблюдений:
1. Въехать завезти стройматериал не составляет труда, охранник только спросил номер квартиры и попросил сразу же выехать после разгрузки. Подъехали с наружной стороны и заносили все через пожарный вход. Так делают многие, заносят до лифта на 1 этаже по трех-пролетной лестнице (в моем случае, 4 секция). Много людей привозили стройматериалы, некоторые заносят через внутренний двор - там хотя бы до лифта один мини пролет.
2. Этот самый пожарный вход мягко говоря начинают "ушатывать", сколы и грязь на стенах, под дверь подкладывают какие-то кирпичи, кампи, она вся поцарапана внизу. Под лестницей уже сделали мусорку из использованных строительных мешков и т.п. Кстати, несмотря на то, что лифт обшит фанерой, его тоже начинают "ушатывать", двери поцарапаны, на них уже нет защитной пленки. А ведь чем дальше, тем больше... Честно говоря, понимаю, почему закрыт "парадный" вход, не хотелось бы лицезреть такое состояние подъезда как вселимся.
3. Прибегал сосед, говорит, в водяном щитке перепутаны вентили отопления на наши квартиры. Он перекрыл "свой" вентиль, пошел снимать батареи, принял неожиданный душ, побежал отключать и методом "научного тыка" нашел наконец нужный вентиль. Если уж в маркировке кранов у них путаница, то возникает вполне резонный вопрос: "А точно ли горячая вода в левом стояке???". Сейчас разводку труб сантехник сделает, а потом получится, что стиралка и унитаз на горячей воде. Переделывать опять время/деньги.
4. Да, и забор вдоль временной дороги идет, которая от поста охраны. Это не тот обещанный многострадальный забор.

Резюмирую, в целом для ремонта мне лично всего хватает, но для жилья условия не пригодны.