прогнулись =) А говорили в проекте нет никаких заборов
Сомневаюсь, что это тот забор который мы все хотим
Вчера заезжала на стройку и тоже наблюдала эту установку забора. Мы ждём забор, который будет идти между первой и седьмой секцией и перекрывать только двор. Насколько я поняла - этот забор будет отделять нас и дальнейшую стройку, устанавливается он слева от ворот и дороги из бетонных плит. Т.е. теперь, наверное, подъезд к дому будет там, где сейчас лежат бетонные блоки преграждающие путь.
На днях скачала из ЕГРЮЛ данные о Кутузовском-1 в том числе и их баланс за 2015 год,интересно еще за 2016 посмотреть,но еще рано для публикации.Данные в открытом доступе,все желающие могут ознакомиться,правда не все могут его прочитать,но самые главные строки понятные и без специальных знаний.У компании за 2015 год очень большой убыток.Проанализировала строки баланса и отчета о прибылях и убытках-все просто.Пока у компании только расходы,а доходы минимальные,вернее их нет.
Думаю любой из купивших квартиру в нашем ЖК не будет отрицать,что цена квартир очень и очень доступная при том,что комплекс хоть и не бизнес класса,но реально заявленный КОМФОРТ,может сейчас и трудно этот комфорт ощутить,но он будет,он заложен проектом.Давайте будем честными-никто не обещал всем бесплатное машиноместо-это просто не реально.Можно сколько угодно ругать Застройщика,но это все не справедливо.Застройщик свои обещания выполняет,хоть и с некоторыми отклонениями от сроков.
Да,есть некоторые дольщики,которым не повезло,но в магазине не всем достается одинаково качественный товар,иногда нам не везет и приходится бороться за свои права.При этом вы пишите претензию в корректной форме и отправляете ее продавцу,а не позволяете себе хамские выпады.
Почему на форуме позволено вести себя по-другому в отношении Застройщика?Что это за высказывания про трех Граций? Это хамство откровенное.
Кто позволил пренебрежительное обращения к Игорю Козельцеву? Я уверена,что те,кто с ним общался могут сказать о нем только положительное.Дождитесь собрания и потом митингуйте.Так вот,что я хотела сказать этим спитчем,Застройщик свои обещания выполняет и выполнит,в этом я уже не раз убедилась.Да,мы первые и мы можем давить на Застройщика,шантажируя его тем,что будем делать плохую рекламу.Только кому от этого будет плохо? Будет у компании убыток и в 2016,а затем и в 2017 и объявят его кредиторы банкротом.Сколько уже таких брошенных ЖК? Может стоит искать диалог и решать все вопросы совместно? Все крики на пустом месте.Кто-то сказал на форме и понеслось. Себе же делаем плохо.
ShGleb,очень все справедливо,конечно.Но в вашем отчете о приемке квартиры присутствует фото,где вы позируете на детской площадке запихнув себя в детские качели.Если каждый дядя в нашем доме будет себе такое позволять то очень скоро от этих качелей ничего не останется.А вы так радуете за порядок.Что-то у вас явно не сходится.
Алла Кат, должны, потому что квартиры эти достаются не бесплатно, и за них кому-то платить по 15-20 лет. И стоят они не 100руб, а несколько миллионов. И эти миллионы человек отдаёт за предполагаемо качественный продукт. Есть, конечно, те, кто может себе позволить сразу несколько квартир за нал, и ни в чем себе не отказывать в дальнейшем.
ShGleb,очень хочется быть доброй и пожелать вам скорейшего разрешения ваших проблем.Не покидает только одна мысль-почему вам все должны.Даже качали на детской площадке должны....
ну купил бы готовое, качественное, или подстраховался бы - взял без отделки.