Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433677 Просмотров

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
« Ответ #795: 08 Май 2017, 10:15:37 »
прогнулись =) А говорили в проекте нет никаких заборов

Сомневаюсь, что это тот забор который мы все хотим

~Svetik_Semi4vetik~

• Пользователь
  • **
  • 6
  • ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА ДЛЯ ОСА­­ГО - 1000 руб!
    • Светлана
  • Корпус: 4
« Ответ #796: 08 Май 2017, 10:23:49 »
Сомневаюсь, что это тот забор который мы все хотим

Вчера заезжала на стройку и тоже наблюдала эту установку забора.  Мы ждём забор, который будет идти между первой и седьмой секцией и перекрывать только двор. Насколько я поняла - этот забор будет отделять нас и дальнейшую стройку, устанавливается он слева от ворот и дороги из бетонных плит. Т.е. теперь,  наверное, подъезд к дому будет там, где сейчас лежат бетонные блоки преграждающие путь.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #797: 08 Май 2017, 10:32:28 »
На днях скачала из ЕГРЮЛ данные о Кутузовском-1 в том числе и их баланс за 2015 год,интересно еще за 2016 посмотреть,но еще рано для публикации.Данные в открытом доступе,все желающие могут ознакомиться,правда не все могут его прочитать,но самые главные строки понятные и без специальных знаний.У компании за 2015 год очень большой убыток.Проанализировала строки баланса и отчета о прибылях и убытках-все просто.Пока у компании только расходы,а доходы минимальные,вернее их нет.Думаю любой из купивших квартиру в нашем ЖК не будет отрицать,что цена квартир очень и очень доступная при том,что комплекс хоть и не бизнес класса,но реально заявленный КОМФОРТ,может сейчас и трудно этот комфорт ощутить,но он будет,он заложен проектом.Давайте будем честными-никто не обещал всем бесплатное машиноместо-это просто не реально.Можно сколько угодно ругать Застройщика,но это все не справедливо.Застройщик свои обещания выполняет,хоть и с некоторыми отклонениями от сроков.Да,есть некоторые дольщики,которым не повезло,но в магазине не всем достается одинаково качественный товар,иногда нам не везет и приходится бороться за свои права.При этом вы пишите претензию в корректной форме и отправляете ее продавцу,а не позволяете себе хамские выпады.Почему на форуме позволено вести себя по-другому в отношении Застройщика?Что это за высказывания про трех Граций? Это хамство откровенное.Кто позволил пренебрежительное обращения к Игорю Козельцеву? Я уверена,что те,кто с ним общался могут сказать о нем только положительное.Дождитесь собрания и потом митингуйте.Так вот,что я хотела сказать этим спитчем,Застройщик свои обещания выполняет и выполнит,в этом я уже не раз убедилась.Да,мы первые и мы можем давить на Застройщика,шантажируя его тем,что будем делать плохую рекламу.Только кому от этого будет плохо? Будет у компании убыток и в 2016,а затем и в 2017 и объявят его кредиторы банкротом.Сколько уже таких брошенных ЖК? Может стоит искать диалог и решать все вопросы совместно? Все крики на пустом месте.Кто-то сказал на форме  и понеслось. Себе же делаем плохо.

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #798: 08 Май 2017, 10:35:12 »
Алла, тут с Вами согласна.

Нужен диалог и главное застройщик на диалог идет. Не все пользуются этой возможностью, или не хотят.. это уже другая история)
« Последнее редактирование: 08 Май 2017, 10:37:11 от вера »

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
  • Корпус: IV
« Ответ #799: 08 Май 2017, 11:09:03 »
Вчера заезжала на стройку и тоже наблюдала эту установку забора.  Мы ждём забор, который будет идти между первой и седьмой секцией и перекрывать только двор. Насколько я поняла - этот забор будет отделять нас и дальнейшую стройку, устанавливается он слева от ворот и дороги из бетонных плит. Т.е. теперь,  наверное, подъезд к дому будет там, где сейчас лежат бетонные блоки преграждающие путь.
Все верно это строительный забор
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #800: 08 Май 2017, 11:09:08 »
На днях скачала из ЕГРЮЛ данные о Кутузовском-1 в том числе и их баланс за 2015 год,интересно еще за 2016 посмотреть,но еще рано для публикации.Данные в открытом доступе,все желающие могут ознакомиться,правда не все могут его прочитать,но самые главные строки понятные и без специальных знаний.У компании за 2015 год очень большой убыток.Проанализировала строки баланса и отчета о прибылях и убытках-все просто.Пока у компании только расходы,а доходы минимальные,вернее их нет.
сомневаюсь, что все так просто
Думаю любой из купивших квартиру в нашем ЖК не будет отрицать,что цена квартир очень и очень доступная при том,что комплекс хоть и не бизнес класса,но реально заявленный КОМФОРТ,может сейчас и трудно этот комфорт ощутить,но он будет,он заложен проектом.Давайте будем честными-никто не обещал всем бесплатное машиноместо-это просто не реально.Можно сколько угодно ругать Застройщика,но это все не справедливо.Застройщик свои обещания выполняет,хоть и с некоторыми отклонениями от сроков.
пусть реализуют то, что обещали (на макетах, рекламах, что обещали на собраниях и тд) или не обещают того, что сделать не могут\не хотят

Да,есть некоторые дольщики,которым не повезло,но в магазине не всем достается одинаково качественный товар,иногда нам не везет и приходится бороться за свои права.При этом вы пишите претензию в корректной форме и отправляете ее продавцу,а не позволяете себе хамские выпады.
в январе писал, толку 0. Мне кажется ее "потеряли"

Почему на форуме позволено вести себя по-другому в отношении Застройщика?Что это за высказывания про трех Граций? Это хамство откровенное.
Все четверо очень любят вешать лапшу на уши, вероятно сами заслужили такое отношение

Кто позволил пренебрежительное обращения к Игорю Козельцеву? Я уверена,что те,кто с ним общался могут сказать о нем только положительное.Дождитесь собрания и потом митингуйте.Так вот,что я хотела сказать этим спитчем,Застройщик свои обещания выполняет и выполнит,в этом я уже не раз убедилась.Да,мы первые и мы можем давить на Застройщика,шантажируя его тем,что будем делать плохую рекламу.Только кому от этого будет плохо? Будет у компании убыток и в 2016,а затем и в 2017 и объявят его кредиторы банкротом.Сколько уже таких брошенных ЖК? Может стоит искать диалог и решать все вопросы совместно? Все крики на пустом месте.Кто-то сказал на форме  и понеслось. Себе же делаем плохо.
с таким подходом и дальше будут халтурить и экономить на нас. Чтобы не нести убытки можно не только все рекламные щиты снимать, но и направить часть денег на устранение объективных косяков в оперативные сроки, тогда и претензий не будет. Или нанять людей, которые будут контролировать качество работ. И не лениться оповещать о важных вещах. ГВС уже сколько недель нет, но застройщик прямо снизошел до нас только вчера. А его представители в НЗ тупо выдумывали отмазы все это время

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #801: 08 Май 2017, 11:15:53 »
прогнулись =) А говорили в проекте нет никаких заборов
Мне кажется этот забор как раз и был в проекте,между 1 и 7 секцией.Может я ошибаюсь,но голосование должно быть по поводу другого забора,который полностью закрывает наш дом от посторонних.Или я чего-то не поняла.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #802: 08 Май 2017, 11:21:56 »
ShGleb,очень все справедливо,конечно.Но в вашем отчете о приемке квартиры присутствует фото,где вы позируете на детской площадке запихнув себя в детские качели.Если каждый дядя в нашем доме будет себе такое позволять то очень скоро от этих качелей ничего не останется.А вы так радуете за порядок.Что-то у вас явно не сходится.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #803: 08 Май 2017, 11:57:24 »
ShGleb,очень все справедливо,конечно.Но в вашем отчете о приемке квартиры присутствует фото,где вы позируете на детской площадке запихнув себя в детские качели.Если каждый дядя в нашем доме будет себе такое позволять то очень скоро от этих качелей ничего не останется.А вы так радуете за порядок.Что-то у вас явно не сходится.
качели должны выдерживать существенно больший вес, иначе будут банально опасны для детей. Детская площадка - пожалуй практически единственное, что устраивает, хотя и там по краям покрытие торчало

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #804: 08 Май 2017, 12:12:16 »
ShGleb,очень хочется быть доброй и пожелать вам скорейшего разрешения ваших проблем.Не покидает только одна мысль-почему вам все должны.Даже качали на детской площадке должны....

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
« Ответ #805: 08 Май 2017, 12:53:07 »
Алла Кат, должны, потому что квартиры эти достаются не бесплатно, и за них кому-то платить по 15-20 лет. И стоят они не 100руб, а несколько миллионов. И эти миллионы человек отдаёт за предполагаемо качественный продукт.
 Есть, конечно, те, кто может себе позволить сразу несколько квартир за нал, и ни в чем себе не отказывать в дальнейшем.

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #806: 08 Май 2017, 12:55:43 »
Алла Кат, должны, потому что квартиры эти достаются не бесплатно, и за них кому-то платить по 15-20 лет. И стоят они не 100руб, а несколько миллионов. И эти миллионы человек отдаёт за предполагаемо качественный продукт.
 Есть, конечно, те, кто может себе позволить сразу несколько квартир за нал, и ни в чем себе не отказывать в дальнейшем.
ну купил бы готовое, качественное, или подстраховался бы - взял без отделки.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #807: 08 Май 2017, 12:58:28 »
Сделают то, что должны,вопрос только во времени.Оскорблениями и угрозами тут вряд ли можно решить.Я об этом.И да,чтобы позволить себе несколько квартир за нал иногда приходится пахать много лет без выходных.Я знаю цену деньгам.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #808: 08 Май 2017, 13:09:00 »
ShGleb,очень хочется быть доброй и пожелать вам скорейшего разрешения ваших проблем.Не покидает только одна мысль-почему вам все должны.Даже качали на детской площадке должны....
Например потому, что деньги взяли и надо и свои обещания и обязательства выполнять? Надо либо не обещать, либо выполнять, тогда и претензий никаких не будет... А слинять в отпуск посреди сдачи квартир, тем более что имеются проблемы - вот это поступок настоящего руководителя... Если бы думали о жильцах и действительно хотели бы все сделать качественно, то взяли бы и лично с каждым проблемы разрулили. Многие компании следят за отзывами и сами стараются загладить свои косяки. Тут же даже банальных извинений не дождешься.

Контакты для связи у них все имеются, пока лично я вижу только желание подъе обмануть - пользуются юридической неграмотностью большинства и откровенно в лицо врут. Это касается и впаривания допов и прочих нюансов, о которых неоднократно сообщалось.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #809: 08 Май 2017, 13:14:38 »
ну купил бы готовое, качественное, или подстраховался бы - взял без отделки.
меня не смущает задержка - за нее можно потребовать компенсации по договору.
качество - можно потребовать переделать
А вот отношение при этом всем играет огромную роль. Прямо тошнит от лицемерия.