Провела 3 дня в нашем доме,сегодня последний ударный и на следующей неделе окончательный переезд.Мои наблюдения-УК и ее сотрудники не плохие,идут на встречу,на просьбы отвлекаются.Двери для проноса мебели открывали без проблем.Грязи от стройматериалов много,но похоже в основном только в 3 подъезде,где на мой взгляд собрались самые "экономные" жильцы нашего дома.Я тоже частично среди жильцов 3 подъезда.Видимо по причине "экономности" основная масса жильцов этого подъезда требует открыть все двери,чтобы носить и возить без препятствий.А вообще нанять недорого носильщиков без проблем.Так как я постоянно крутилась между 3,5 и 7 подъездом могу сказать,что разница в жильцах ощущается.В 5 и 7 не хотят открытых дверей,там тихо и чисто.Народ уже мебель завозит.С парковкой проблем пока не было,но все очень плотненько.Вообще создается впечатление маленького гетто,когда там находишься) но это в хорошем смысле.Уборщица целый день ходила и что-то мыла во всех подъездах,кроме 3,т.к. там мыть бесполезно.Лифт в 3 подъезде по несколько раз в день закрывают на очистку от пыли и грязи.Вечером,когда все стихает и иностранные рабочие покидают двор,очень приятно там находиться.