Сдаётся мне, что кто-то очень сильно хочет своим "особым мнением" подмять всех под себя...
Нет, это относится не к Вам.
Этот самый пожарный вход мягко говоря начинают "ушатывать", сколы и грязь на стенах, под дверь подкладывают какие-то кирпичи, кампи, она вся поцарапана внизу. Под лестницей уже сделали мусорку из использованных строительных мешков и т.п. Кстати, несмотря на то, что лифт обшит фанерой, его тоже начинают "ушатывать", двери поцарапаны, на них уже нет защитной пленки. А ведь чем дальше, тем больше... Честно говоря, понимаю, почему закрыт "парадный" вход, не хотелось бы лицезреть такое состояние подъезда как вселимся.
2. Этот самый пожарный вход мягко говоря начинают "ушатывать", сколы и грязь на стенах, под дверь подкладывают какие-то кирпичи, кампи, она вся поцарапана внизу. Под лестницей уже сделали мусорку из использованных строительных мешков и т.п. Кстати, несмотря на то, что лифт обшит фанерой, его тоже начинают "ушатывать", двери поцарапаны, на них уже нет защитной пленки. А ведь чем дальше, тем больше... Честно говоря, понимаю, почему закрыт "парадный" вход, не хотелось бы лицезреть такое состояние подъезда как вселимся.
Не думаю, что только жильцы портят подъезды.
Полностью поддерживаю. Мы тоже начали ремонт, и я обратила внимание на лифт, что уже царапины на нем. пленку содрали
3-я секция - стены, потолок и пол лифта закрыты фанерой.
Я про дверь лифта, которая была в пленке и сейчас ободрана
Понятно, и не отследить никак к сожалению. В 3-й на фанере только пару надписей маркером, одна из них - хэштэг
Если только позвонить по номеру телефона, который указан в лифте в 3 секции