Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433365 Просмотров

SergaS

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Sergey
  • Корпус: 4
« Ответ #630: 12 Апрель 2017, 14:44:51 »
 :)

DmitryK

• Пользователь
  • **
  • 28
  • Есть только МиГ между прошлым и будущем.
    • Дмитрий
« Ответ #631: 12 Апрель 2017, 14:50:46 »
не совсем хорошо получается, ведь деньги за квартиру отданы полностью, а вот работы сделаны не все. где компенсация? почему мы должны мириться и закрывать глаза?
понятно, что что-то, возможно, пошло не так, но это не повод огрызаться на будущих владельцев квартир и запугивать (писал один товарищ о получении ключей только через суд). надо искать компромисс, идти на встречу, предлагать варианты...
Поддерживаю!!!

DmitryK

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Дмитрий
« Ответ #632: 12 Апрель 2017, 14:57:36 »
Я говорил о другом
Покупая квартиру в новостройке, тем более у не особо известного застройщика (это фактически покупать кота в мешке)
И люди которые это сделали (в том числе и я) должны оценить все риски до покупки, и решить для себя стоит в это ввязываться или нет.
И когда подходит финишная прямая (и люди понимают что ключи все таки получат), начинают придираться ко всему, лишь бы где поиметь и сэкономить денег (я это может быть тоже понимаю)
Представьте другую ситуацию, Дом был бы достроен на половину и работы внезапно бы прекратились, телефоны выключены и офис закрылся. Что тогда? Брать транспаранты и перекрывать улицы? НЕТ!!! Вас за руку никто не тянул брать квартиру в строящемся доме....
Мы ждали эту квартиру год, и получили ключи, и этому очень рады.
Теперь что касается не датированных договоров:
Я так же считаю что это не правильно, НО! с точки зрения застройщика это правильное решение, почему?
1) Он обезопасит себя от лишних исков в суд если не сдаст квартиры срок.
2) Но и для покупателей есть тоже плюс (особенно для тех кто брал квартиры без ремонта), как минимум вы сэкономите время, стоя в очередях когда все ринутся за получением ключей, и заранее сможете начать ремонт.

Что касается того что кому то сказали " получите ключи через суд".
Вы же не знаете как строился диалог в действительности....
Мне такого не сказали, а предложили вариант решения проблемы, который меня устроил.
Вы можете познакомиться со мной лично. Я смогу вам доказать что человек я совсем не конфликтный. Имея свою точку зрения и не согласившись с предложениями застройщика, вы тоже попадете под обстрел. (хотя может как настроение у манагеров будет и погода на улице, а то ведь сейчас магнитные бури всякие и психи просыпаются)

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #633: 12 Апрель 2017, 15:16:13 »
Ни на минуту нельзя оставить, а уже паника))
Чем ближе срок сдачи дома, тем страсти все более разыгрываются..

Могу сказать за себя, я до сих пор вполне лояльна к Застройщику: квартира моя стоит, дом построен, ЗОС "о всевышние божества и танцы с бубнами помогли" - мы имеем 8) Но я могу понять тех людей, у кого сейчас нервишки дали слабину.. если бы я купила кв., например, в самом начале - я бы посидела наверно)

А сейчас вдохнули-выдохнули, на улице весна, солнце, поют птицы! И ждем заветного документа под #2, заветного звонка и идем принимать квартиру) А что делать потом - понять и простить, пойти в суд, бадаться, ругаться - нас более 400 человек и у каждого есть свое право и свое мнение на этот счет.

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 15:18:35 от вера »

SergaS

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Sergey
« Ответ #634: 12 Апрель 2017, 15:16:23 »
Вы можете познакомиться со мной лично. Я смогу вам доказать что человек я совсем не конфликтный. Имея свою точку зрения и не согласившись с предложениями застройщика, вы тоже попадете под обстрел. (хотя может как настроение у манагеров будет и погода на улице, а то ведь сейчас магнитные бури всякие и психи просыпаются)
Я не говорю о конфликтности, а о построении диалога который был у вас с менеджером. Не может же быть так что кому то они идут на уступки а кому то нет.

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #635: 12 Апрель 2017, 15:21:20 »
Забор никому покоя не дает))
20 мая проголосуем за него и все)

DmitryK

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Дмитрий
« Ответ #636: 12 Апрель 2017, 15:24:51 »
Я не говорю о конфликтности, а о построении диалога который был у вас с менеджером. Не может же быть так что кому то они идут на уступки а кому то нет.
Ну когда они предлагают подписать ДС "за спасибо" и люди соглашаются, потому что им по сути нечего терять и они спокойненько живут себе в своем жилье, или жилье родителей, или еще где, то да, Застройщик идет на встречу  ;)

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #637: 12 Апрель 2017, 15:43:16 »
Конечно, а то вдруг в суматохе мы все про него забудем :D :D :D

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #638: 12 Апрель 2017, 15:44:25 »
Потребуем, чтобы с него начали собрание)))

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #639: 12 Апрель 2017, 15:46:29 »
Вера, вся надежда на Вас, около пунктика о заборе, поставьте жирную галочку.

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #640: 12 Апрель 2017, 15:47:37 »
и три восклицательных знака ))

seva002

• Пользователь
  • **
  • 18
  • синька чмо
    • Cлава
« Ответ #641: 12 Апрель 2017, 15:52:40 »
Я говорил о другом
Покупая квартиру в новостройке, тем более у не особо известного застройщика (это фактически покупать кота в мешке)
И люди которые это сделали (в том числе и я) должны оценить все риски до покупки, и решить для себя стоит в это ввязываться или нет.
И когда подходит финишная прямая (и люди понимают что ключи все таки получат), начинают придираться ко всему, лишь бы где поиметь и сэкономить денег (я это может быть тоже понимаю)
Полностью соглашусь...
Мой друг вблизи Домодедово 2с половиной года дом строит (он там прорабом работает), за это время дом поднялся в 5 -6 этажей... первый собственник(или управляющий) забрал деньги и умотал, второй пришел и взялся за голову... Зарплату не платят уже пол года, стройка стоит, квартиры распроданы...  И мы еще жалуемся на нашего застройщика???
Я уже 10 раз пожалел что зарегистрировался на этом форуме... Реально негатива очень много, зашкаливает...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 15:56:10 от seva002 »

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #642: 12 Апрель 2017, 16:08:08 »
Жесть у нас тут пошла в темах :D А еще собрания не было.
Мое мнение - под запросы каждого невозможно подстраиваться. Все спорные вопросы будут подняты и принято ОДНО решение общим голосованием. Если приняли консьержа - то платим за него все, если согласились на забор то ставим его, даже если кому-то не нравится и т.д. Только таким образом, у нас будет порядок, а не срач и споры. Как уже началось.
И насчет мусора тоже самое: сумма не такая большая, но это дело принципа прям, я смотрю, раз уже предчистовая отделка кажется панацеей ;D Люди. вы про мебель забыли? Вы от одних своих коробок из под холодильников и даже переезда контейнеры забьете. А уже при любом ремонте он точно будет, в какой бы стадии отделка ни была.

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
« Ответ #643: 12 Апрель 2017, 16:10:30 »
го в группу в ватсап, там попроще с настроениями)

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #644: 12 Апрель 2017, 16:10:35 »
Я сейчас заезжала в офис за страховкой, хотела узнать насчет собрания, на что выяснила, что в офисе продаж теперь только продажа новых квартир, а все что касается наших квартир уже в 5 секции нашего дома, там сидит УК, я хотела туда подъехать но так и не поняла как - ибо зеленый забор так и стоит :) Как к дому-то попадать? Через строительный заезд между башнями?