Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433678 Просмотров

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
  • Корпус: 4
« Ответ #270: 30 Март 2017, 15:13:05 »
Спасибо, Марина, всё понятно. У нас балкон другой и поэтому не знаем, как с ним быть.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #271: 30 Март 2017, 15:17:40 »
По крайней мере, даже если просрок и будет, то не на пол года
Если ещё раз перенесут, как раз именно эти полгода почти и будут от декабря 2016. Прям уже система какая-то.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
« Ответ #272: 30 Март 2017, 15:30:32 »
Если ещё раз перенесут, как раз именно эти полгода почти и будут от декабря 2016. Прям уже система какая-то.
Эмм. Я имею в виду то, что очень вряд ли сдачу дома перенесут на пол года с сегодняшней даты. Да и метаться, искать виноватых сейчас - ну на фиг. Может у кого-то есть на это время, у меня такового нет. Вы сами видите состояние дома, были в квартирах, скоро получим ключи и все будет хорошо  :)
Если честно, даже как-то все равно, сдадут завтра или через три недели, все равно на аккаунты-негативо-распылятели, которые видят только проблемы.
Больше сейчас волнует в какой цвет покрашу гостиную  :)

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #273: 30 Март 2017, 15:40:52 »
Больше сейчас волнует в какой цвет покрашу гостиную
присоединяюсь.. меня очень интересует где заказывать кухню...

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #274: 30 Март 2017, 16:10:43 »
Соседи, у которых балконы с холодным остеклением! Как планируете их облагородить, каким ремонтом т.е. Поделитесь, не знаем, что придумать.

"Переехать" в другую секцию, с "классической" лоджией :)
Лично так решил вопрос  ;)
« Последнее редактирование: 30 Март 2017, 16:13:48 от Сергей Петрович »

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #275: 30 Март 2017, 16:24:08 »
Как мне кажется, лучше оставить все, как есть. Вкусы у всех разные, методы оформления тоже. Если каждый развернется в полную силу - велик риск заполучить такое-же уродство, как в многоэтажках на Центральном проспекте. Ну, не точно такое-же конечно (это нереально), но нечто схожее))) Особенно если учесть, что кто-то и стеклопакеты менять хотел.

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #276: 30 Март 2017, 16:54:27 »
внешний вид дома не дадут менять, это железно. но и нет предложений от строителей как можно и можно ли вообще утеплить балкон и присоединить его к комнате.

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #277: 30 Март 2017, 17:04:19 »
Бургас, а зачем присоединять балкон к комнате? Были же варианты без балконов, чтобы не маяться с утеплением панорамного остекления. Это ж такая морока, небось еще и батарею переносить и к чему-то крепить (к панорамному остеклению?) Это же не просто снести стену между комнатой и балконом, все гораздо сложнее.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #278: 30 Март 2017, 17:14:46 »
Внешний вид трогать никто и не собирался, дом у нас красивый и надо его таким и сохранить, тем более, что испортить его внешне нам никто и не даст. С внутренней стороны, этот балкон нас тоже устраивает и менять квартиру, из-за балкона, мы даже и не думали. Я имела ввиду внутренний ремонт, кто и что собирается делать- утеплять, выкладывать стены кафелем, панелями, вагонкой, а может оставить в первозданном виде (шучу). :D :D :D

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #279: 30 Март 2017, 17:15:55 »
Анна73, да, косяк наш, конечно. Думали, что окна будут маленькие и света не будет хватать, а получилось наоборот. Вот и хотел окно и дверь убрать, а балкон утеплить. Батарею и подоконник оставить, чтобы там была некая отдельная зона с офигенным видом. Не знаю вот теперь что делать(

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #280: 30 Март 2017, 17:52:36 »
все равно на аккаунты-негативо-распылятели
Вот не может наш народ перейти на правильное русло "нетерпильства".
"ГОП", а про "АЛЕ" забывается.
"Розовые очки" на неисполнение - тоже самообман!

Вот если бы К-1 вовремя сдавал, вовремя исполнял многократные "через неделю ЗОС", тогда да - не было бы смысла "негативо-распыляться", и я тоже это понимаю. А когда  словечки-то не подкрепляются фактами со стороны К-1? Рекомендованно напяливать те самые розовые очки и кричать "о, уважаемый И.К, челом бьем, радуемся"?
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

п.с.: троль - никогда не был человеком, а также и остается страшным сказочным чудиком.
« Последнее редактирование: 30 Март 2017, 18:52:52 от SIMolLa »

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
« Ответ #281: 30 Март 2017, 18:35:47 »
SIMolLa, Сережа, ты теперь будешь все мои сообщения цитировать? Детский сад какой-то ;D

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #282: 30 Март 2017, 18:51:31 »
Так выключай троля,  вроде ЭТО и есть детская черта!

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #283: 30 Март 2017, 19:03:23 »
По кухне из опыта:
- зеликовская Абико - дорого,  уже при подписании вдруг заломили новую цену -  посланы с таким подходом (по факту на уровне Марии) ;
- Бобр в 18ом -  это белорусы (инсайд -  не исполняют сильно сроки);
- икея -  2 варианиа: дешевый -  рассыпается при установке,  фурнитура хлипкая),  дорогой - на уроне цен абико,  индивидуально - не вариант;
- мария - реально при расчете скидка около 30% получилась,  да еще и посудомойка бонусом за покупку техники, индивидуальный подход.

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #284: 30 Март 2017, 19:06:32 »
Мне в марии насчитали 450 000 ( с техникой) плюс сразу предлагают скидос 35%.. сама работаю в мебельной индустрии и многие говорят, что цены у них завышены.. сейчас смотрю нсколько вариантон, материал такой же как в марии, но по рассчетам максимум 260 000)))