Я всё таки думаю что поменяли. Тут помоему всегда только до середины говорят. А что было далее умалчивают Дабы сохранять какой то негатив только!!!
Реально сейчас так. Это уже исправление на фото, конечный результат. Готово к закрытию...
В Африке вообще на свежем воздухе живут, но разве это проблемы наши убавляет?Или тоже наперечислять подстав наших нерадивых застроя и УК? Вот, кстати, пример работы на рекламации "промерзают стены"...Они даже переделывать свои допуски КАЧЕСТВЕННО не собираются...
Мы не видели документа с подписью, что данная работа принята.По информации от сотрудника УК " данная работа подрядчика приниматься не будет"
Между 5-й и 4-й секцией тоже вскрывали и так же сделали, благополучно закрыли
Если есть фото или подозрения, или проблема после их решения не ушла - возможно, стоит обратиться в УК с вопросом.. Если на 100% знаете, что там аналогично.
Tama, моя цель, заставить исполнителей закрыть все косяки по дому.Про "нагнетание": лестными целованиями с такими исполнителями ниииичего не двигается. Вот Вы в курсе о ситуации с ИПУ и как они эту ситацию решают уже несколько месяцев? Подозреваю, что нет. А теперь этот вопрос будет решать прокуратура, а Вы в незнанке живете себе в розовых очках.Вы погружались в историю с самоназначением этой УК? А этим вопросос уже занимается ЖИ.Вот когда погрузитесь, тогда, думаю, Ваш настрой изменится.
А какая цель у Ваньки, а? Рассказать как все прекрасно и выполнить план продаж? Форум не только для общения, но и для того, чтобы указать на какие-то проблемы. Что-то решается, что-то затянулось. Так почему об этом молчать? Ждём вот например коврик в подъезде уже третью неделю. Тихо молчим и ждём... А могли бы весь негатив сюда выплеснуть) так что, ребята, вы ещё мало чего знаете