Проголосовало пользователей: 60
Вера, а по делу комменты будут? Или натуратакая - спамить?
а КУТУЗОВСКИЙ-1 что-то сделал
что наблюдая за диалогом о предстоящей прессе, он не реагирует
Ну они занимаются своим делом, дома строят )
Вы так уверены, что они это читают.
Tama, как раз-таки и не я истерю. =)))))))))))Неустойка по кухне уж точно попадет на застройщика."Воду боломутить" кому?Вы тут раздираетесь, защищаете "продажи ЖК" и т.д, а КУТУЗОВСКИЙ-1 что-то сделал?У вас не вызывает вопросов как-минимум то, что наблюдая за диалогом о предстоящей прессе, он не реагирует.Ведь для него это будет ударом.Одна из двух причин: - или ничего нового нет, кроме "хулиганов МОЭК и вечного ЗОС";- или нет "горизонта" (более трагичный сценарий).
Tama, прошу посмотреть значение слова "блеф".=)))По "компенсации за кухню" - ошибочное мнение, внимательней читайте практику и ДДУ.Читайте, Tama, внимательней, что я хочу.
Еще раз - лично я не вижу никаких изменений в ситуации,просто никаких.
Зачем сейчас? Вы планируете несколько раз подавать в суд? Ведь фактическую просрочку еще не посчитать
Еще раз - лично я не вижу никаких изменений в ситуации,просто никаких.Совершенно верно! Нас не устраивает молчание застройщика .Равно как и перспектива заселения после сдачи 6 корпуса. Что в 4 корпусе сделано,, какие подвижки с коммуникациями после переноса сдачи дома? Все туманно.