Заказать ремонт

Управляющая компания

• 455 Ответов
  • 258627 Просмотров

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
  • Корпус: 4
Управляющая компания
« Ответ #255: 30 Июнь 2017, 23:54:30 »
Народ, я не пойму, у нас задача закошмарить управляшку? Вы видели что вообще по всей Москве творится! В доме у моих родителей на паркинге кусок потолка отвалился прямо на машиноместо вместе с авто!
Предлагаете нам тоже до такого состояния ждать?

Владимир

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Владимир
Управляющая компания
« Ответ #256: 30 Июнь 2017, 23:59:10 »
Задача открыто смотреть на проблемы.
Чтобы от собственников, мужей, жен или родственников собственников проживающих в нашем доме, кем бы мы не являлись не утаивались проблемы происходящие по причине непогоды или обычной эксплуатации дома.

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Управляющая компания
« Ответ #257: 30 Июнь 2017, 23:59:34 »
Ау, при чем тут закошмарить? Нам жить в этом доме, за квартиры мы заплатили полную стоимость и мне кажется мы вправе посмотреть что в подвале творится. Или нет? В 4 секции в подъезде вода, у людей балконы/окна протекли, вход в подвал 1 секции залит водой... Кто кого кошмарит то?

Stass

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Станислав
Управляющая компания
« Ответ #258: 01 Июль 2017, 00:01:03 »
Предлагаю до бреда не доводить с внезапными проверками и дать людям делать свою работу.

Владимир

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Владимир
Управляющая компания
« Ответ #259: 01 Июль 2017, 00:04:03 »
Внезапно погода нас застает в расплох.
А желание посмотреть что после этого происходит вполне не бред, мне очень важно что происходит с домом!

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Управляющая компания
« Ответ #260: 01 Июль 2017, 00:04:06 »
Ну да, через неделю сходим посмотрим чо там да как. Действительно, зачем искать протечки после дождя? В солнечную погоду сподручнее будет.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Управляющая компания
« Ответ #261: 01 Июль 2017, 01:58:30 »
Информируем вас, что небольшие протечки имеются в связи с прорывом в одном месте ливневой канализации. В настоящее время Проектная группа, Управляющая компания и Генподрядчик ликвидируют последствия аварии. Со своей стороны заверяем вас, что с учетом форс-мажорного поведения погоды, это минимальный ущерб, который сегодня же будет ликвидирован. Все остальные системы работают в штатном режиме.
Если люди уже работают и проблемы минимальны, то что мешает сразу показать подвал тогда? К чему формальности? Уверен что и многих собственников подобные вопросы интересуют. Вместо того чтобы строить административные барьеры, следовало бы проявить открытость. Сами настраиваете людей против себя

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #262: 01 Июль 2017, 07:36:44 »
Я бы на месте УК, даже если бы не было никаких протечек,не пустила бы никого из вредности,применив все Законные методы.Сергей перегибает палку,тон угроз, оскорблений и запугиваний не приемлем не с кем.

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
Управляющая компания
« Ответ #263: 01 Июль 2017, 08:50:53 »
Я вот не вижу во вчерашнем ливне какой-то глобальный апокалипсис.Не за горами  осень,и дожди будут идти сутками,и что?!?Если действительно есть проблема с не качественным водоотведением,то встаёт вопрос-почему,по какой причине?Нарушены тех.нормы при проектировании,не качественно выполненные работы при строительстве.Либо банальная халатность тех или иных органов управления и надзора?!И как было подмечено ранее,на цокольном этаже 4 секции,стоит лужа из под лестницы,вряд ли это нормально,и спешу заметить,лужа воды там была и в те дни когда дождя не было!!!

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Управляющая компания
« Ответ #264: 01 Июль 2017, 08:51:47 »
Если вода в подъездах и через окна потекло, тогда и так ясно, что с подвалом... Надо обязательно туда попасть, возможно, что там кошмар!!! В любом случае, все претензии отправлять в УК.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 08:55:22 от ИринаК »

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Управляющая компания
« Ответ #265: 01 Июль 2017, 09:01:10 »
В телефонном разговоре с директором УК при отказе не было ни ослова о моем стасусе (собственник или нет).  Было просто указано на заявление и принятие решения в понедельник (3суток).

Не нужно перевирать от лица компании!

Если бы не было никаких проблем,  озвученных  УК, даже вчера предоставили бы возможность посмотреть.

« Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 09:07:48 от SIMolLa »

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Управляющая компания
« Ответ #266: 01 Июль 2017, 09:06:17 »
Алла,  сервис должен быть сервисом. Напомню,  сервис оказывает УК,  а не жильцы.
И да,  кому-то всегда приходится продукты переработки руками вычерпывать в  лодке,  иначе...

Stass

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Станислав
Управляющая компания
« Ответ #267: 01 Июль 2017, 09:12:36 »
И да,  кому-то всегда приходится продукты переработки руками вычерпывать в  лодке,  иначе...

Вы себя, очевидно, таковым спасителем и видите?

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #268: 01 Июль 2017, 09:46:09 »
На цокольном этаже 7под,езда,где находится моя кладовка,стояла лужа месяц назад,я тут же позвонила в диспетчерскую,лужи не стало,это протекала батарея,ее починили.У вас в 4 под,езде ми до ливня была лужа и вы не добились,чтобы ее не было?

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Управляющая компания
« Ответ #269: 01 Июль 2017, 09:54:12 »
Я бы на месте УК, даже если бы не было никаких протечек,не пустила бы никого из вредности,применив все Законные методы.Сергей перегибает палку,тон угроз, оскорблений и запугиваний не приемлем не с кем.
с такой логикой и получают группу недовольных. Если бы сразу пускали и пытались бы разрулить возникающие у жильцов проблемы и развеять опасения, то получили бы себе достаточно много плюсиков в карму. Алла, у вас ведь у самой квартиры и вроде кладовки. Неужели совершенно не интересует состояние подвала и наличие влаги и плесени там?
УК - наемная организация, которая присматривает за НАШИМ имуществом. Поэтому нефиг включать синдром вахтера. Надо работать добросовестно и открыто. А заверения, что все хорошо, но пускать не будем выглядят подозрительно