Заказать ремонт

Управляющая компания

• 455 Ответов
  • 202365 Просмотров

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
Управляющая компания
« Ответ #150: 25 Май 2017, 12:43:18 »
В каком месте К1 устроил демократию вопреки положенного?

Αστραια

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Ди́на
Управляющая компания
« Ответ #151: 25 Май 2017, 13:00:19 »
А это я ;)
Это я)
Приятно познакомиться  :)
Понимаю так, что вы ранее общались и с вами обсудили ваши полномочия! Поскольку объем работы большой, наверное вам потребуется помощь? поэтому готова оказать содействие ... совместными усилиями сделаем дом мечты! ::)

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #152: 25 Май 2017, 13:22:16 »
В каком месте К1 устроил демократию вопреки положенного?
Вы знаете кто реально дает деньги на этот проект?ну точно это не средства господина Козельцева И. и его менеджеров,правда? В Брехово были митинги со своими вождями.Требовали пятого,десятого,тридцатого.ДЕМОКРАТИЯ!!!Приехали на встречу дяди очень суровой наружности из 90-х.,тем,кто отказался платить за услуги отрубили доступ к канализации,не знаю как это выполняется технически,но остался особо недовольный народ,отказавшийся платить,без туалетов.Это не сказки,это было 2 года назад.Администрация района была в курсе,но помогать не спешила.Вот вам Европа,а вот вам реальная действительность.

Viktor

• Пользователь
  • **
  • 61
    • Виктор
Управляющая компания
« Ответ #153: 25 Май 2017, 13:39:01 »
[
Приехали на встречу дяди очень суровой наружности из 90-х.,тем,кто отказался платить за услуги отрубили доступ к канализации,не знаю как это выполняется технически,но остался особо недовольный народ,отказавшийся платить,без туалетов.Это не сказки,это было 2 года назад.Администрация района была в курсе,но помогать не спешила.Вот вам Европа,а вот вам реальная действительность.

Ну ладно последний этаж отрубить от канализации, а вот другие, наверно новый стояк делали. :-\
Суровым дядям из 90-х наверно как минимум лет 50  ;)

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Управляющая компания
« Ответ #154: 25 Май 2017, 13:44:31 »
От таких дядек есть спец.органы (прокуратура, УБЭП).
Благо к ним доступ есть.
Т.е.  демократия лишь в том, что никому бычки ноги не ломают за слова против?
 ;D
Так ломалок не хватит.
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 13:50:48 от SIMolLa »

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #155: 25 Май 2017, 13:45:23 »
Коммунальные службы нашли способ приостановления одной из услуг без доступа в квартиру. Они ограничивают выход стоков канализации. Способ получил название установки заглушки.

Она бывает сплошной (перекрывающей стоки полностью) или решетчатой (для выхода жидких стоков, но задержки фекалий).

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Управляющая компания
« Ответ #156: 25 Май 2017, 13:56:04 »
Или демократия проявилась в том,  что нам подсунули единственную УК без конкурса,  понимая что масса на радостях после баранов и думать об этом не станет?
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 14:06:00 от SIMolLa »

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #157: 25 Май 2017, 14:05:24 »
Все познается в сравнении.Вот посмотрим и сравним.Мне есть с чем сравнить и поэтому я считаю,что у нас в нашем ЖК все очень хорошо,а особенно с демократией.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Управляющая компания
« Ответ #158: 25 Май 2017, 14:19:16 »
Понимаю так, что вы ранее общались и с вами обсудили ваши полномочия! Поскольку объем работы большой, наверное вам потребуется помощь? поэтому готова оказать содействие ... совместными усилиями сделаем дом мечты! ::)
Нам предложили, как самым активным пользователям форума и собственникам, мы согласились только из-за того, чтобы было честно и мы могли в этом убедиться. Насчет процедуры пока не совсем ясно - в начале июня мы будем, совместно с юристом НЗ встречаться и анализировать бюллетени, только если будет кворум по нашему вопросу, мы и будем в счетной комиссии. Ведь это тоже на голосовании :)

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Управляющая компания
« Ответ #159: 25 Май 2017, 14:39:40 »
Все познается в сравнении.Вот посмотрим и сравним.Мне есть с чем сравнить и поэтому я считаю,что у нас в нашем ЖК все очень хорошо,а особенно с демократией.
Ооочень размыто и образно. Где контрастная "демократия" от К1???  Где К1 сделал что-то больше чем на макете,  в договоре,  в законах?
Примеры есть?
Радужные эмоции ваши будут менее беспочвенны через годик,  если такое будет.
А бараны и вино -  это не демократия,  а маркетинг перед собранием,  а алкашка никогда концентрации мозгам не добавляла. 
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 14:42:01 от SIMolLa »

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #160: 25 Май 2017, 14:44:13 »
SIMolLa,как хорошо,что у вас есть я))))с кем бы вы еще так побеседовали и поспорили.Мы как АХ и ОХ!И не дай Бог,чтобы ваши пророчества исполнились.

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
Управляющая компания
« Ответ #161: 25 Май 2017, 14:49:51 »
Блин,ну люди,нету праздника-плохо,сделали праздник-всё равно плохо!Отношение даже более чем...Любое слово,любое действие застройщика трактуется как что-то компромитирующее...Я,пока,не вижу ничего плохого...Они как минимум стараются пойти на контакт...Попозитивней)))

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Управляющая компания
« Ответ #162: 25 Май 2017, 14:55:13 »
Да вы не переживайте,почти все позитивные,вы же были на собрании.Нас тут на форуме любителей пообсуждать не больше 5% от общего количества и жильцов и зарегистрированных.Остальные молча читают или вообще не заходят сюда.Просто изначально политика форума -гноби Застройщика и тех,кто с ним солидарен.Поэтому не все хотят связываться и что-то доказывать.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Управляющая компания
« Ответ #163: 25 Май 2017, 15:01:05 »
- назначили свою УК безальтернативно,
- дали нам бордюр на 50-60 мест (нарисованную парковку вдоль кутузы вилами...);
- врали до последнего в декабре про сдачу и поставили перед фактом,
- "наняли"  двуликое исчадие ада в юбке на сдачу дома....

Из позитива:
- все же отдали квартиру с задержкой;
- дом красивый,  но мы и покупали красивый.

Сможете еще что-то придумать о барских подарках К1?
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 15:02:44 от SIMolLa »

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
Управляющая компания
« Ответ #164: 25 Май 2017, 15:02:38 »
 Я не была на собрании,я из 7 корпуса,но довольно пристально наблюдаю за форумом :D И пока серьёзных претензий я не имею)Хотелось бы ,чтоб такое отношение застройщика было и к нам)))