Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 557341 Просмотров

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1290: 02 Февраль 2017, 15:52:40 »
Давайте по порядку

Спам был внутри темы, а вот сама тема уж точно интересна очень многим этого форума
Эмм, возьми да создай! И не говори, что ее удалят

есть предложения заниматься также соплежуйством?

По моему соплежуйство происходит на форуме: "напишите ответ", "почему вы молчите".
Я взял и доехал до офиса. Поговорил с различными людьми и мы нашли компромисс, а я получил свои ответы.

подписывать допник за..........бесплатно
Ой, ну вот не надо вот этого всего. Либо вы договоритесь, либо после сдачи дома идете в суд. Другого не дано. 10% - процентов кладовки? Может быть кого-то это устроит. Мы договорились о нормальных условиях. Если ваш диалог с застройщиком не привел нужного вам результата - повторюсь, выход один - суд.

А вот "рисование" новых правил
Эмм, вы на форуме) Это просто форум.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1291: 02 Февраль 2017, 15:53:08 »
Seller, Пункт 2.22: " Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и/или ограничений, наложенных на участника форума".

Это пункт звучит так: "что бы мы Админы тут на СВОБОДНЕЙШЕМ И НЕЗАВИСИМОМ ФОРУМЕ не творили, ВЫ, смерды, не имеете права тут общественно нам писать претензии".

ТАК?

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1292: 02 Февраль 2017, 16:04:32 »
Надоело всё это читать!!! Константин, я с Вами согласна, обо всём можно договориться. Складывается ощущение, что Застройщик нас уже "кинул" и всё-"КАРАУЛ, ПОМОГИТЕ!!!" Зачем поднимать бурю в стакане, я не понимаю. Только все немного успокоились, а тут снова- "Бац, и вторая смена".

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1293: 02 Февраль 2017, 16:08:46 »
SIMolLa, хватит ерундой заниматься. Если Вам интересна какая-то тема и есть, что по ней сказать - создайте и напишите. А так, некий коммерсант создал тему, разместил в ней свою рекламу, нарушив правила форума, админы все поправили. В чем проблема? Или Вы надеетесь, что тот же коммерсант в продолжение темы начнет Вам рассказывать, как защитить свои права в суде самостоятельно? Свои расценки он уже опубликовал, вряд ли будет кому-то помогать бесплатно.

вера

• Ветеран
  • 944
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1294: 02 Февраль 2017, 16:22:18 »
вера,

да да именно она))))))))

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1295: 02 Февраль 2017, 17:21:54 »
Так и терпите безмолвно. А я небудутерпеть свинства от застройщика и протеже.  Всех УЖЕ кинулисосроками, с ложью "мы не понимали 25 октября 2016, что не успеем до 25 декабря, при этом их"  изменения "  былиоформлены на теме переноса еще за несколько месяцев.
Что тогда кодок? Когда просто бабкиотберут?  В тонусе нужно держатуь косячников и после этого ни единого оступка не прощать.
Тогда будет результат.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 17:23:35 от SIMolLa »

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1296: 02 Февраль 2017, 17:27:35 »
Предлагаю ввести несколько хештегов на сайте, а именно: #небудутерпеть, #кинулисосроками, #былиоформлены и конечно-же #бабкиотберут
SIMolLa, заранее извиняюсь, не хотела вас обидеть, просто прям само просилось в хештеги)))  ;D ;D ;D

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1297: 02 Февраль 2017, 17:28:56 »
Так и терпите безмолвно. А я небудутерпеть свинства от застройщика и протеже.  Всех УЖЕ кинулисосроками, с ложью "мы не понимали 25 октября 2016, что не успеем до 25 декабря, при этом их"  изменения "  былиоформлены на теме переноса еще за несколько месяцев.
Чтотогда кодок?  В тонусе нужно держать косячников и после этого ни единого оступка не прощать.
беда в том, что это независимый форум и кутузовское в другие темы если и заглядывает, то ни коим образом этого не показывает. А вот постоянные нападки на модератора и активная пропаганда теории заговора смотрятся довольно убого.

По многострадальной исчезнувшей теме - обычная реклама. Расценки тоже вполне стандартные

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1298: 02 Февраль 2017, 17:34:25 »
ShGleb,  так не создавайте поводов,  чтобы теория не рождалась.  Удалите никчемные копипасты застройщик с одинаковыми словами.  Пушистые они блин. 

И повторю раз не понятно.... Удалил бы посты рекламные.  Зачем сразу тему неудобную для застройщика пилить...вот это убого!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 17:41:46 от SIMolLa »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1299: 02 Февраль 2017, 17:50:19 »
ShGleb,  так не создавайте поводов,  чтобы теория не рождалась.  Удалите никчемные копипасты застройщик с одинаковыми словами.  Пушистые они блин. 

И повторю раз не понятно.... Удалил бы посты рекламные.  Зачем сразу тему неудобную для застройщика пилить...вот это убого!
в том то и дело что я к модерации отношения не имею, а уже судя по всему записан в ряды диверсантов Кутузовского :D

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1300: 02 Февраль 2017, 17:58:03 »
SIMolLa, т.е. если я сейчас напишу скрипт, который будет
1. заходить на типичные форумы, где есть слова "квартира"
2. регаться под каким нибудь именем "Добряк Петр Петрович"
3. создавать по сотне постов нужным мне контентом и вариативным заголовком (случайная из 100 формулировок нужных мне печаль и бед)
,то вы будете до последнего доказывать, что эти темы нужны на форуме?

Весь этот диалог дошел до состояния, когда вы настаиваете на пользе пустой темы без сообщений.
Но постойте, если вам нужна эта тема - возьмите да и создайте.
Зачем все это?

Не Кутузовское

• Новичок
  • *
  • 1
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1301: 03 Февраль 2017, 16:27:23 »
Полетела авторизация через Vk  :)

вера

• Ветеран
  • 944
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1302: 03 Февраль 2017, 17:27:34 »
очень интересный у вас псевдоним "Не Кутузовское" )))

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1303: 06 Февраль 2017, 14:44:29 »
Муж с кем-то разговаривал и ему сказали, что как таковой компании МОЭК уже нет. Что-то изменилось и может поэтому вся эта волокита и непонятки, на которые то и дело ссылается застройщик?

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1304: 06 Февраль 2017, 15:04:18 »
Нам менеджер говорил,что в 2016 году изменился порядок оформления документов с МОЭК и поэтому загвоздка,по идее такой вариант имеет место быть