Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 557834 Просмотров

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1275: 01 Февраль 2017, 20:18:19 »
Viki-st, А это фото входной группы какой секции?
З-я секция

вера

• Ветеран
  • 944
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1276: 02 Февраль 2017, 15:07:43 »
SIMolLa, я, например, увидел чистую рекламу / спам и первая мысль была - какого фига не потерли. Модератор такой же как и Вы - собственник будущей квартиры в НЗ, о чем он писал неоднократно. Что вы кидаетесь в крайности? Тема с рекламой пропала, ужас какой. Давайте теперь ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И КРАСНЫМ В ДОБАВОК, чтобы ВСЕ УВИДЕЛИ.

Давайте будем поспокойнее, что ли  :)

Кажется я поняла про какую тему Вы говорите)) О Боже это чистой воды по моему спам...как обычно, ремонты, ремонты от фирм, куча юристов..... Единственное полезное на мой взгляд, можно подчерпнуть это помощь в приемке квартир)) Кому то может и правда интересно))

Но тратить время в панике искать рекламу... зайдите в Гугл, там еще больше будет предложений/информации/ даже видео покажут ;D

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1277: 02 Февраль 2017, 15:08:12 »
Тема юриста коммерческая - сначала он её не туда разместил. Так что поспокойнее товарищи - щас полезут дармоеды, готовые нажиться на 214-ФЗ :)
Я вообще думаю что постараюсь максимально уменьшить участие юриста, если до суда дело дойдет, дело по идее выигрышное, смысл кормить дормоедов, лучше на ремонт потрачу.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1278: 02 Февраль 2017, 15:12:55 »
Что значит "не туда разместил"?
Если бы не туда перенес (другая тема), то она как минимум куда-то бы попала (а ее нигде не было 30 минут), а как максимум - остались бы записи в "активности" (а их вы тоже на время убрали).

По факту, тема была полностью купирована!!!

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1279: 02 Февраль 2017, 15:15:55 »
И я что-то опять не понял...было же сказано "удаляем сор в теме ВОПРОСЫ ЗАСТРОЙЩИКУ".
Какого и в "БЕСЕДКЕ" трутся посты?

вера

• Ветеран
  • 944
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1280: 02 Февраль 2017, 15:18:48 »
 :D

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1281: 02 Февраль 2017, 15:21:06 »
 Konstantin, режим "терпил" может включать каждый по собственному желанию.
Спокойно реагировать на "двойные стандарты" - уж извольте.

Да, тема была. Да, тема имела и имеет нужное название.
Эту тему можно развивать согласно ее названия и польза от нее именно нам, но точно не застройщику.
Зачем было удалять тему, даже если в ней есть посты рекламы? Ну их отдельно удалите!!!

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 15:22:45 от SIMolLa »

вера

• Ветеран
  • 944
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1282: 02 Февраль 2017, 15:25:52 »
Да, вернули тему уже)))
Уззззпакооойтееесьььь

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1283: 02 Февраль 2017, 15:26:24 »
Зачем было удалять тему, даже если в ней есть посты рекламы? Ну их отдельно удалите!!!

Пока что там только реклама и ничего больше.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1284: 02 Февраль 2017, 15:36:27 »
вера, именно в этом и проблема, что "вернули", а не просто "не трогали и удалили рекламу в ней".
Успокоюсь, когда застройщик начнет открыто вести с нами диалог, а админы перестанут удалять "неудобства" для него.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1285: 02 Февраль 2017, 15:37:26 »
SIMolLa,
"двойные стандарты"
но точно не застройщику

Какие двойные стандарты? Вы о чем? Это была тема со спамом, а у Вас какая-то паранойя. Ну серьезно!

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1286: 02 Февраль 2017, 15:39:04 »
Какого и в "БЕСЕДКЕ" трутся посты?
Пункт 2.22 правил.

вера

• Ветеран
  • 944
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1287: 02 Февраль 2017, 15:42:53 »
вера, именно в этом и проблема, что "вернули", а не просто "не трогали и удалили рекламу в ней".
Успокоюсь, когда застройщик начнет открыто вести с нами диалог, а админы перестанут удалять "неудобства" для него.

я думаю, что если это все должно иметь официальный статус, то общение явно должно быть тогда не на форуме.. Пишите письма застройщику, ждите ответа с подписями и прочими данными) а форум - это форум... мы вообще не знаем кто пишет от имени Кутузовское -1, может там бабуля лет 80 сидит ;D

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1288: 02 Февраль 2017, 15:44:44 »
Konstantin, не подменял бы понятия "параноя" и "принципиальность".

Параноя возникает от страха, коего я не чувствую в данном случае. А вот "рисование" новых правил, которые не всем участникам на руку - это вот ерунда (удаления всего и всея). И ее ПРИНЦИПИАЛЬНО нужно изобличать.

"Это была тема со спамом" - ведь прав же, но только с большой ошибкой!!! Спам был внутри темы, а вот сама тема уж точно интересна очень многим этого форума. Или есть предложения заниматься также соплежуйством? "Мило идти навстречу Кутузовскому-1 и подписывать допник за..........бесплатно, 10%стоимости кладовки???" А может просто маны ждать и ничего не требовать? Это к тому, что никто не удалил ни одного поста про "о, как нам все понравилось на объекте во время осмотра....". А когда люди поднимают разговоры, даже дублируют их, т.к. КУТУЗОВСКОЕ четко не может ответить - вот это да, резать нафиг....ИБО НЕУДОБНЫ ОНИ, ЭТИ ВОПРОСЫ!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 15:47:27 от SIMolLa »

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1289: 02 Февраль 2017, 15:45:28 »
вера,