Seller. Да они видимо живут,так там всегда све горит..
Скажу по срокам чуть больше. Я не верю в сдачу дома и 30 апреля. 30 апреля самая жижа на земле. Снега выпало очень много. Подъезды к дорогам и сами дороги нужны для сдачи дома, но их по слякоти сделать невозможно. Плюс по инженерии еще тоже неясно ничего. Я не говорю, что сдачи дома по новому оговоренному сроку не будет. Я исхожу из вероятности. Она не более 5% по моему видению. Поэтому заранее готовлюсь к этому, точнее мой юрист.С уважением.
На днях позвонили из офиса, типа у нас с Вами оказывается ДОП не подписан, застройщик предлагает в виде компенсации стяжку пола (кроме санузла и балкона) или утепление балкона, ладно уже хоть какая то движуха (хотя бы денег не на надо платить , чтобы получить компенсацию). Думаю позвоню уточню конкретней, в общем разводку электрики по розеткам имеет смысл делать по полу, по сему стяжку сейчас заливать нафиг, на это предложили после выдачи ключей и прокладки электросети. Это мне потом месяц ждать пока стяжка высохнет плюс к тому кто знает когда они ее сделают, начнут тянуть, опять же кто знает какими руками она будет сделана, с вытекающими отсюда последствиями.По утеплению балкона вообще прикол, предлагают утеплить стены по периметру, сетка , штукатурка. И ВСЕ! В итоге по факту работы будут произведены на 2-3 кв. м. стены под окнами так как все остальные стены уже сделаны по проекту и соответственно нами оплачены.Короче стяжка тыщ 40 с головняками ,или балкон не больше 3-4тыщ. Интересно кто ни будь согласиться, особенно на балкон .
стены по периметру, сетка , штукатурка.
330 000 работы + 100 000 = 430 000,