Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 431429 Просмотров

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1020: 01 Январь 2017, 16:16:41 »
ShGleb,  не устраивай цирк. Вы реально трете неугодные жирные вопросы! Не строй из себя шерифа, правда работающего не население, а на деньгодателя. А жесткость в теме вклюючай обоюдно. Игорь разве не пытался импульсивно переходить на личности с темой "дай фио и квартиру, сам приду..." почему такое не трешь?
это не я устраиваю цирк, а сторонники теории заговора. Я ни к модератору ни к застройщику особого отношения не имею (разве что с первым буду жить в одном доме, а со вторым у меня заключен ДДУ). У меня настроен на почте фильтр, чтобы следить за конкретно этой темой и постоянно ее проверять, и постоянный флуд очень напрягает.
И идиотские обвинения застройщика в том, что он трет сообщения выглядят нелепо. Форум вообще независимый и застройщик тут не обязан ничего отвечать. Если вы добиваетесь просто того, чтобы он перестал использовать данный форум, то я бы попросил модератора\админа начинать раздавать молчанки\баны

Serge,ты сам то в это веришь)))))))(в офффф запросы))))
да это работает, только офф запрос надо еще отправить, что несколько сложнее, чем писать гневные посты на форуме

Так что не стоит ЖАЛЕТЬ ЗАСТРОЙЩИКА и входить в его положение с "редкими входами для общения" - он сам выбрал такой непродуктивный контакт.
путем офф переписки либо в досудебном порядке урегулировать вопросы неустойки, и если не получилось подавать в суд.
А пожалеть стоит своих соседей, которым приходится в данной теме читать совершенно ненужные им сообщения.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 16:31:39 от ShGleb »

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1021: 01 Январь 2017, 21:17:47 »
Полоскун,

И что удивительно - находятся мазохисты,которым это нравится.
Опять крайности. Какая-то массовая истерия. Смотрите на все проще. Застройщик вообще здесь может делать ничего, ибо юр. силы форум никакой не имеет.

Не в коем разе не оправдываю "прозрачность" работы кутузовского, ибо это и правда не пойми что, но ваши (не именно ваши, Полоскун, а в целом) комментарии в этой теме - вот зачем мне читать ваш негатив? Есть множество способов испортить себе настроение, зачем мне этот? Я захожу в эту тему (единственную на этом форуме с четкой концепций - вопрос / ответ), в надежде получить конкретику, , а в итоге читаю страницами либо дубли вопросов, либо эмоциональные переходов на личности. Где ваша стрессоустойчивость?

Ну,во-первых,не через пару месяцев,а через четыре,что ровно вдвое больше.
Нам в офисе говорили, что сдача начнется в феврале. Процесс выдачи ключей длится обычно в районе 2 месяцев. 30 апреля  дду для них страховка. Вообще, если Вы не в танке, то должны были хотя бы поверхностно прозондировать новостройки. Ни одна новостройка в Солнечнодырском районе не сдается в срок. В какой-то степени мы были к этому готовы. Тем более, что дом построен.

Давайте все успокоимся, что ли

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1022: 02 Январь 2017, 17:42:20 »
Форум вообще независимый и застройщик тут не обязан ничего отвечать
Ну как - "не обязан"...Если он не хочет/не может отвечать на наши вопросы,то для чего нужно было застройщику создавать эту ветку?
Застройщик вообще здесь может делать ничего, ибо юр. силы форум никакой не имеет
Вот опять...Ну пускай тогда скажет,блин,об этом!Что-то типа : "Ребята,мне нечего ответить на ваши вопросы,врать уже не хватает фантазии,сказать правду не могу,ибо западло,посему тупо сворачиваем ветку и все."
Нынешний формат ветки - "на удобные вопросы отвечаем раз в неделю,неудобные игнорим" - нравится далеко не всем,и мне в том числе.Если бы у Козельцева и К было желание с нами общаться - вопросы и ответы были бы ежедневными,благо никаких трудностей для этого нет.
Я захожу в эту тему (единственную на этом форуме с четкой концепций - вопрос / ответ), в надежде получить конкретику, , а в итоге читаю страницами либо дубли вопросов, либо эмоциональные переходов на личности
Ну так проблема-то именно в отсутствии ответов.Если бы люди получали ответы на свои вопросы - не было бы дублей и всего остального.
Нам в офисе говорили, что сдача начнется в феврале
Говорить они могут все,что угодно,но после произошедших событий вполне логично,что слова застройщика вызывают,мягко говоря,большое сомнение,лично у меня,по крайней мере  :)
Вообще, если Вы не в танке, то должны были хотя бы поверхностно прозондировать новостройки. Ни одна новостройка в Солнечнодырском районе не сдается в срок
Я не в танке,даю Вам честное слово.И Ваши слова не соответствуют действительности.
А вообще,оправдывать "Кутузовское" тезисами "ну все же так делают" несколько странно,на мой взгляд.

P.S.Советую всем дольщикам последовать примеру уважаемого ShGleb и общаться с застройщиком только письменно.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2017, 18:11:36 от Полоскун »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1023: 02 Январь 2017, 23:35:53 »
Застройщик заходит сюда обычно раз в пару недель и отвечает на вопросы. Если это будет 3-4 конкретных вопроса, то уверен все получат на них внятные ответы. А вот если после пары недель тут будут те-же самые 3-4 вопроса, размазанные на 5-10 страниц флуда, то вероятность получения нормальных ответов значительно снизится.
Поэтому спрашивать по 50 раз одно и то-же бессмыслено - раньше все равно не ответят. Никто из переживающих по поводу неугодных вопросов так и не смог воспроизвести, чего же такого исчезло

PS Seller чисти тему уже
PPS пишите застройщику письма
PPPS Всех с Новым Годом

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1024: 03 Январь 2017, 16:01:34 »
ShGleb,
1 - с чего ты взял, что мы обязаны бегать с официальными запросами за Кутузовским-1? Теперь в его интересах самому быть ближе к нам и держать руку на пульсе;
2 - с чего ты взял, что кого-то должны волновать задержки других ЖК?
3 - очередными своими комментами доказываешь свою ЗАВИСИМОСТЬ от застройщика =)))))) Даже смешно.

PS: Застройщик молчит, заступенцы пытаются покрывать и успокаивать, а может проще СОЗДАТЬ РЕСУРС для жильцов?

Лично если ранее был еще лоялен и реально не планировал идти в суды за пени и не только, то теперь однозначно пойду по такой схеме, т.к. после просрочки Застройщик должен был как минимум перестать врать, как максимум начать чувствовать пульс каждого купившего.

А начнете опять пилить комменты или банить нас, лично я сразу заполню все возможные ресурсы новостроек ПРАВДОЙ и положением дел в данном ЖК!!!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 16:11:03 от SIMolLa »

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1025: 09 Январь 2017, 11:04:59 »
каким образом подобные выступы учитываются в расчете площади квартиры?
аналогичный вопрос.

и да, в порядке оффтопа, если в суд готовишь документы, то давай объединяться. что-то меня тоже начало это дело напрягать.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1026: 09 Январь 2017, 17:38:33 »
каким образом подобные выступы учитываются в расчете площади квартиры?аналогичный вопрос.

У нас тоже такой выступ. Это технологический дефект, и мне непонятно, почему его не удаляют. Тем более квартира с предчистовой отделкой и вместо ровной стены мы имеем такую хрень, которую нужно будет еще аккуратно срезать как-то. Сотрудник, который с нами осматривал, сказал что такие выступы регулярно встречаются, это не единичный случай.

Александр Васильевич

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1027: 09 Январь 2017, 18:56:27 »
У меня тоже такой выступ,представитель,который присутствовал при осмотре,сказал,что срубать нельзя,несущая балка,я специально спрашивал.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1028: 09 Январь 2017, 19:17:34 »
У меня тоже такой выступ,представитель,который присутствовал при осмотре,сказал,что срубать нельзя,несущая балка,я специально спрашивал.
Нам наоборот сказал. То, что под балконами срубать разумеется нельзя,  а выступ вдоль межкомнатной стены - это дефект, и Василий сказал, что это косяк подрядчика. Он сказал, что при ремонте можно срезать. Может мы о разных выступах говорим?

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1029: 09 Январь 2017, 19:44:26 »
Про этот выступ нам тоже сказали, что можно убрать.

Александр Васильевич

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1030: 09 Январь 2017, 20:05:02 »
Нам наоборот сказал. То, что под балконами срубать разумеется нельзя,  а выступ вдоль межкомнатной стены - это дефект, и Василий сказал, что это косяк подрядчика. Он сказал, что при ремонте можно срезать. Может мы о разных выступах говорим?
Я про выступ на межкомнатной стене под потолком ближе к окну,квартира у меня без отделки и насколько я  помню он не из пеноблоков.Ту по моему фото этого выступа было.Если можно срезать ,то и хорошо,будем срезать.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1031: 09 Январь 2017, 22:18:52 »
Никто сегодня не проезжал мимо нашего ЖК? Есть-ли какие сдвиги с ВЗУ? Может рядом с домом какие-то работы велись? Короче, есть-ли новости, фотки чего-то нового? Поделитесь.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 22:34:28 от ИринаК »

Серго

• Постоялец
  • 148
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1032: 09 Январь 2017, 23:48:04 »
Никто сегодня не проезжал мимо нашего ЖК? Есть-ли какие сдвиги с ВЗУ? Может рядом с домом какие-то работы велись? Короче, есть-ли новости, фотки чего-то нового? Поделитесь.
Проезжал мимо, каких либо работ не заметил.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1033: 10 Январь 2017, 00:40:36 »
Спасибо. С ВЗУ до сих пор ничего не понятно.

Tyrist

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Evgeny
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1034: 10 Январь 2017, 19:17:27 »
Скажу по срокам чуть больше.
Я не верю в сдачу дома и 30 апреля.
30 апреля самая жижа на земле. Снега выпало очень много. Подъезды к дорогам и сами дороги нужны для сдачи дома, но их по слякоти сделать невозможно. Плюс по инженерии еще тоже неясно ничего.

Я не говорю, что сдачи дома по новому оговоренному сроку не будет. Я исхожу из вероятности. Она не более 5% по моему видению. Поэтому заранее готовлюсь к этому, точнее мой юрист.

С уважением.