ShGleb, не устраивай цирк. Вы реально трете неугодные жирные вопросы! Не строй из себя шерифа, правда работающего не население, а на деньгодателя. А жесткость в теме вклюючай обоюдно. Игорь разве не пытался импульсивно переходить на личности с темой "дай фио и квартиру, сам приду..." почему такое не трешь?
Serge,ты сам то в это веришь)))))))(в офффф запросы))))
Так что не стоит ЖАЛЕТЬ ЗАСТРОЙЩИКА и входить в его положение с "редкими входами для общения" - он сам выбрал такой непродуктивный контакт.
И что удивительно - находятся мазохисты,которым это нравится.
Ну,во-первых,не через пару месяцев,а через четыре,что ровно вдвое больше.
Форум вообще независимый и застройщик тут не обязан ничего отвечать
Застройщик вообще здесь может делать ничего, ибо юр. силы форум никакой не имеет
Я захожу в эту тему (единственную на этом форуме с четкой концепций - вопрос / ответ), в надежде получить конкретику, , а в итоге читаю страницами либо дубли вопросов, либо эмоциональные переходов на личности
Нам в офисе говорили, что сдача начнется в феврале
Вообще, если Вы не в танке, то должны были хотя бы поверхностно прозондировать новостройки. Ни одна новостройка в Солнечнодырском районе не сдается в срок
каким образом подобные выступы учитываются в расчете площади квартиры?
каким образом подобные выступы учитываются в расчете площади квартиры?аналогичный вопрос.
У меня тоже такой выступ,представитель,который присутствовал при осмотре,сказал,что срубать нельзя,несущая балка,я специально спрашивал.
Нам наоборот сказал. То, что под балконами срубать разумеется нельзя, а выступ вдоль межкомнатной стены - это дефект, и Василий сказал, что это косяк подрядчика. Он сказал, что при ремонте можно срезать. Может мы о разных выступах говорим?
Никто сегодня не проезжал мимо нашего ЖК? Есть-ли какие сдвиги с ВЗУ? Может рядом с домом какие-то работы велись? Короче, есть-ли новости, фотки чего-то нового? Поделитесь.