Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 431020 Просмотров

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 35
    • Наталья
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #435: 12 Декабрь 2016, 17:41:24 »
Роман, да, мы сегодня осматривали квартиру.
Сами в субботу позвонили и записались.

Павел, у нас квартира без отделки.

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #436: 12 Декабрь 2016, 17:43:17 »
Вообще интересно, что за сегодня только один человек отписался. Видимо остальные остались там помогать достраивать
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Строят в поте лица!
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Беседка - 4 корпус
« Ответ #437: 12 Декабрь 2016, 17:45:18 »
Роман, да, мы сегодня осматривали квартиру.
Сами в субботу позвонили и записались.

Павел, у нас квартира без отделки.

Вы просто сменили имя )))

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 35
    • Наталья
Беседка - 4 корпус
« Ответ #438: 12 Декабрь 2016, 17:45:40 »
Константин, вот и мне интересно, почему одна я принимаю удар ))). В офисе сегодня достаточно много было людей. Видимо, не хотят, чтобы их сообщения, считали ВБРОСОМ. Я уже сама пожалела, что поделилась с будущими соседями о проблемах со сдачей.

Роман, просто неприятно, когда тебя называют 23 ))

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #439: 12 Декабрь 2016, 17:48:21 »
Nataliya, ну теперь вы обязаны записать видео с раскрытым паспортом и речью типа "обязуюсь, что это не вброс, а если вброс, то не обязуюсь"  ;D

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Беседка - 4 корпус
« Ответ #440: 12 Декабрь 2016, 17:49:14 »
Я уже сама пожалела, что поделилась с будущими соседями о проблемах со сдачей.
Наталья - Вы всё правильно сделали дав нам информацию. А те сообщения - о которых Вы говорите - не принимайте близко к сердцу. Паника она и не к тому приводила. ---\@

ПавелЛ

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Павел
Беседка - 4 корпус
« Ответ #441: 12 Декабрь 2016, 17:51:58 »
 :-\

Devalgo

• Пользователь
  • **
  • 94
    • Алексей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #442: 12 Декабрь 2016, 17:52:46 »
ИринаК, не за что)
ПавелЛ, Странно, когда нам с женой предлагали финишный ремонт, то говорили что сдаваться он будет вместе со всеми, без задержек... Хотя почему странно, обычная завлекаловка)

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
Беседка - 4 корпус
« Ответ #443: 12 Декабрь 2016, 17:53:17 »
Nataliya, так в итоге то допник подписали или нет? Или я все пропустил?

ПавелЛ

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Павел
Беседка - 4 корпус
« Ответ #444: 12 Декабрь 2016, 17:54:55 »
ИринаК, не за что)
ПавелЛ, Странно, когда нам с женой предлагали финишный ремонт, то говорили что сдаваться он будет вместе со всеми, без задержек... Хотя почему странно, обычная завлекаловка)
Мы заключали в сентябре 2016.... без ремонта до 25 декабря, с ремонтом до 30 апреля.... нас это устроило.... но теперь как то становится не очень весело.... у нас уже есть грустный опыт приобретения строящегося жилья....

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Беседка - 4 корпус
« Ответ #445: 12 Декабрь 2016, 18:04:31 »
Позвонил я по номеру 8 (495) 1512131, там сказали позвонить по номеру 8 (495) 1512131, я в ответ: тадам, мне в ответ перезвоните еще раз.
Попал потом в отдел продаж, там сказали, что не хотят дезинформировать меня, что нужно в кал центр, что до пяти и что я не туда звоню, я в ответ: звоню в кал центр, дайте информацию. Она попросила подождать и пошла расспрашивать коллег, плохо, но было слышно:
- ты что нибудь знаешь про доп соглашение при осмотре?
- да нет, ничего

Когда вернулась, сказала нечто следующее: мы ничего такого не знаем, сходите на осмотр, получите актуальную информацию лично

Вообще интересно, что за сегодня только один человек отписался. Видимо остальные остались там помогать достраивать

Они видимо просто подписали

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 35
    • Наталья
Беседка - 4 корпус
« Ответ #446: 12 Декабрь 2016, 18:07:07 »
Олег, мы не подписали доп.

Нам тоже предложили ремонт за 60 дней.
Начало ремонта со дня подписания договора.

Devalgo

• Пользователь
  • **
  • 94
    • Алексей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #447: 12 Декабрь 2016, 18:07:52 »
ПавелЛ, Мы в августе 2016 заключали, но о других сроках никто не говорил, хотя мы и не рассматривали ремонт от застройщика, и он это говорил как доп аргумент.

А, еще один обсужденный с юристом вопрос забыл: да, доплачивать за лишние метры, если они больше 1 метра надо, НО, множитель не округляется, что прописано в нашем ДДУ, то есть если у вас превышение на 1.86, то ни кто не в праве вас заставить платить за 2 метра. Вы умножаете стоимость квадратного метра, которая так же зафиксирована в ДДУ, на  разницу между площадью в ДДУ и фактической. Ни каких округлений тут быть не может. Тем более до целых метров.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #448: 12 Декабрь 2016, 18:16:44 »
Константин, вот и мне интересно, почему одна я принимаю удар ))). В офисе сегодня достаточно много было людей. Видимо, не хотят, чтобы их сообщения, считали ВБРОСОМ. Я уже сама пожалела, что поделилась с будущими соседями о проблемах со сдачей.

Роман, просто неприятно, когда тебя называют 23 ))
Наталья большое вам спасибо, что поделились информацией! Простите за недоверчивость - просто ранее на форуме у вас активность была практически нулевая. И изначально вы описали ситуацию вообще без конкретики, что дополнительно насторожило...

Zuliya

• Пользователь
  • **
  • 38
Беседка - 4 корпус
« Ответ #449: 12 Декабрь 2016, 18:21:55 »
Мы заключали в сентябре 2016.... без ремонта до 25 декабря, с ремонтом до 30 апреля.... нас это устроило.... но теперь как то становится не очень весело.... у нас уже есть грустный опыт приобретения строящегося жилья....
А никто не уточнял насчет того, в календарных или рабочих днях исчисляется "ремонт под ключ" от Застройщика?
Просто 65 рабочих дней - это как раз апрель, если начинать с января 2017.