Вообще интересно, что за сегодня только один человек отписался. Видимо остальные остались там помогать достраивать
Роман, да, мы сегодня осматривали квартиру.Сами в субботу позвонили и записались.Павел, у нас квартира без отделки.
Я уже сама пожалела, что поделилась с будущими соседями о проблемах со сдачей.
ИринаК, не за что) ПавелЛ, Странно, когда нам с женой предлагали финишный ремонт, то говорили что сдаваться он будет вместе со всеми, без задержек... Хотя почему странно, обычная завлекаловка)
Позвонил я по номеру 8 (495) 1512131, там сказали позвонить по номеру 8 (495) 1512131, я в ответ: тадам, мне в ответ перезвоните еще раз. Попал потом в отдел продаж, там сказали, что не хотят дезинформировать меня, что нужно в кал центр, что до пяти и что я не туда звоню, я в ответ: звоню в кал центр, дайте информацию. Она попросила подождать и пошла расспрашивать коллег, плохо, но было слышно: - ты что нибудь знаешь про доп соглашение при осмотре?- да нет, ничего Когда вернулась, сказала нечто следующее: мы ничего такого не знаем, сходите на осмотр, получите актуальную информацию личноВообще интересно, что за сегодня только один человек отписался. Видимо остальные остались там помогать достраивать
Константин, вот и мне интересно, почему одна я принимаю удар ))). В офисе сегодня достаточно много было людей. Видимо, не хотят, чтобы их сообщения, считали ВБРОСОМ. Я уже сама пожалела, что поделилась с будущими соседями о проблемах со сдачей. Роман, просто неприятно, когда тебя называют 23 ))
Мы заключали в сентябре 2016.... без ремонта до 25 декабря, с ремонтом до 30 апреля.... нас это устроило.... но теперь как то становится не очень весело.... у нас уже есть грустный опыт приобретения строящегося жилья....