Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 556472 Просмотров

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Беседка - 4 корпус
« Ответ #225: 09 Декабрь 2016, 12:26:40 »
Когда я в последний раз проезжал, видел опалубку под переход через дорогу уже

Опалубку уже заложили тротуарной плиткой

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #226: 09 Декабрь 2016, 12:30:43 »
Ksenia, вы про эту квартиру? www.newzelenograd.ru/upload/estate/91e/2B-S_16_01.jpg

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #227: 09 Декабрь 2016, 12:33:19 »
поедем с утра в офис продаж.
Полагаю, утро субботы будет жаркой порой для сотрудников НЗ :)

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #228: 09 Декабрь 2016, 12:36:54 »
Konstantin, да, она.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #229: 09 Декабрь 2016, 12:39:35 »
мы брали ее с площадью уже 64.62 м*м. У нас и перегородки некоторые убрали (что хорошо, не ломать)

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #230: 09 Декабрь 2016, 12:40:33 »
Я думаю только скомкано и валом в последние дни
Так это ж нормальное состояние для сдачи строительного объекта :) я писал уже в других темах, как например большие ТЦ сдают (был пару раз) - там за 12 часов до открытия, кажется что его строить месяца три, не меньше, ничего - нагнали рабочих, уборщиков, навели блеск и вуаля - ТЦ торжественно открыт. Правда месяца три ещё допиливают всякую мелочь :)

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
Беседка - 4 корпус
« Ответ #231: 09 Декабрь 2016, 14:54:49 »
В общем, менеджер сказал, что данные по площади предоставить не могут, так как документы находятся у управляющей компании.
Площадь мы узнаем на приемке.  :o

мы брали ее с площадью уже 64.62 м*м. У нас и перегородки некоторые убрали
Мне эта стена чертова все покоя не дает.
Ну в принципе теперь понятно откуда лишний метраж. Оформляли ДДУ, стена была. В приложении к ДДУ планировка одна, по факту имеем другую.
Когда увидели квартиру вживую (на экскурсии) че-то как-то грустно стало: заходишь в большую комнату с тремя проемами для дверей.

Хочется мыслить позитивно, но пока один негатив. За два года ожидания, нам так и не выслали бумажку с размерами (что точно за бумажка уже и не вспомню), да и хрен бы с ней. Об изменении планировки не проинформировали (да, наверное, и НЕ ОБЯЗАНЫ). В общем, ждем 20х чисел.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #232: 09 Декабрь 2016, 15:00:59 »
Ksenia, Ксения, не расстраивайтесь! А вам в принципе нужна эта стена? Вы ее будете закладывать?

Что еще менеджер говорил? Про сдачу объекта не спрашивали? И на приемку вы на конкретное число записались, или по 20 будете договариваться?

Nymfinity

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
Беседка - 4 корпус
« Ответ #233: 09 Декабрь 2016, 15:02:57 »
Marina, отсутствие стены это, помимо прочего, увеличение площади. Поэтому если стена нужна, то сплошные минусы. У нас застройщик спрашивал разрешения на перепланировку. Хотя я подозреваю, что это чистая случайность, и мы тоже могли бы сильно удивиться, причем не на экскурсии, а на просмотре квартиры уже.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #234: 09 Декабрь 2016, 15:06:33 »
Ksenia, ну вообще, квартира должна быть такой, как на бумаге. Если при оформлении в документах стена была, то они должны ее поставить

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #235: 09 Декабрь 2016, 15:24:11 »
Поэтому если стена нужна, то сплошные минусы
Я понимаю, поэтому спрашиваю, нужна ли она. Мы например будем разбирать одну стену в своей квартире и если бы ее не было, было бы проще с ремонтными работами. Но вообще хитрый ход для увеличения площади

Кстати, насчет изменений - у застройщика получается должны быть изменения в проектную декларацию по вопросы этих перепланировок?

Zuliya

• Пользователь
  • **
  • 38
Беседка - 4 корпус
« Ответ #236: 09 Декабрь 2016, 15:27:44 »
Для ипотечников планировка должна соответствовать указанной в ДУ. В противном случае, банк заставит приводить все в соответствие с ДУ.
Поэтому внимательно смотрим, что нам "построили", и что должно быть по ДУ.

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
Беседка - 4 корпус
« Ответ #237: 09 Декабрь 2016, 15:30:13 »
Для ипотечников планировка должна соответствовать указанной в ДУ. В противном случае, банк заставит приводить все в соответствие с ДУ.
Поэтому внимательно смотрим, что нам "построили", и что должно быть по ДУ.
что бы привести планировку к той что в ДДУ там все перегородки сломать надо и заново строить.

Uliya

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Юлия
Беседка - 4 корпус
« Ответ #238: 09 Декабрь 2016, 15:36:27 »
Да, мы тоже купили двушку в 5 секции. По факту, как сказали, изменились нормативы и "поехали "стены. И теперь у нас совсем др. планировка!!

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
Беседка - 4 корпус
« Ответ #239: 09 Декабрь 2016, 15:40:23 »
Marina, конечно же нужна. Покупали то одну планировку. Ну вот допустим, у меня денег на строительство/снос/перенос стен. Да и площадь, которая возможно увеличилась (ох уж эта тайна за семью печатями) - оттуда же идет.

Изменения, которые произошли... ну можно было еще окна не ставить, вообще стены не строить, дверь... тоже в топку.

Я не говорю, что у всех такие же траблы будут. Искренне надеюсь, что застройщик добросовестно отнесся к другим покупателям, которые также вложили немалые суммы.