Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 431327 Просмотров

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #990: 29 Декабрь 2016, 23:35:20 »
Seller,с большим уважением  к Вам как к модератору отношусь,но Вам не кажется что Вы инакомыслищих сильно начали прессовать,или мне показалось?
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #991: 29 Декабрь 2016, 23:35:44 »
Неужели не понятно,что ЗОС не будет по любому до 28го готов  с такими недоделками
Это-то как раз понятно  ;)
Непонятно другое - почему Козельцев и К продолжают держать дольщиков за идиотов,регулярно вешая нам лапшу на уши и обещая заведомо невыполнимые вещи?
P.S.Для модератора - считайте это вопросом к застройщику  ;D

сидор петрови

• Пользователь
  • **
  • 74
Беседка - 4 корпус
« Ответ #992: 29 Декабрь 2016, 23:40:05 »
Seller...ты все правильно думаешь, но Гена  сам замутил инфу про 28,вот мы и интерисуемся попутно покупая подарки,просто после сдвига всех сроков хотелось увидеть так сказать маленький бонус под нг в виде ЗОС, а в итоге как у Черномырдина -хотели как луч........

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
Беседка - 4 корпус
« Ответ #993: 29 Декабрь 2016, 23:43:20 »
Это-то как раз понятно  ;)
Непонятно другое - почему Козельцев и К продолжают держать дольщиков за идиотов,регулярно вешая нам лапшу на уши и обещая заведомо невыполнимые вещи?
P.S.Для модератора - считайте это вопросом к застройщику  ;D
А вы представте себя на месте гендира,что бы делали?
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

сидор петрови

• Пользователь
  • **
  • 74
Беседка - 4 корпус
« Ответ #994: 29 Декабрь 2016, 23:48:38 »
Я вот не хочу ничего представлять,я Гену читаю,а если это просто бла...бла...то тода что делать???писать в спортлотто???

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #995: 29 Декабрь 2016, 23:54:15 »
А вы представте себя на месте гендира,что бы делали?
Ну что за мечты...
Я,к счастью(или к сожалению - не знаю) на своем месте и живу своей жизнью.
А такие вот товарищи пытаются сделать мою жизнь хуже,чем она могла бы быть без их стараний.И это мне очень не нравится.

сидор петрови

• Пользователь
  • **
  • 74
Беседка - 4 корпус
« Ответ #996: 29 Декабрь 2016, 23:58:28 »
Seller.. не принимай все на свой счёт,просто все эти неопределенности раздрожают,спасибо за работу!!! С наступающим !!

сидор петрови

• Пользователь
  • **
  • 74
Беседка - 4 корпус
« Ответ #997: 29 Декабрь 2016, 23:59:27 »
Полоскун +++++

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
Беседка - 4 корпус
« Ответ #998: 30 Декабрь 2016, 00:07:05 »
Сидор петрови +++++

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
Беседка - 4 корпус
« Ответ #999: 30 Декабрь 2016, 00:14:30 »
 :DС Наступающим!!!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2016, 08:47:13 от serg_ant »

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1000: 30 Декабрь 2016, 01:16:53 »
Уважаемый Seller!!! Это Форум, нас тут много и мы не выбирали здесь себе лидера, который будет один высказываться и один выражать мнения всех нас, а остальные сидеть и ожидать ответов на вопросы, задаваемые нашим "выдвиженцем", но которые всех нас волнуют. По-моему, это немного не правильно, мы все заинтересованы в диалоге с Застройщиком, т.к. все вложили в эту стройку свои кровнозаработанные и имеем право знать, как обстоят дела. И не совсем приятно видеть как твой вопрос, каким-то волшебным образом, взял и куда-то испарился. Спасибо за понимание. С наступающим Новым Годом!!!

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1001: 30 Декабрь 2016, 09:47:59 »
А я выскажусь за поддержку Seller. Есть вопрос, на него должен быть ответ. От того, что вы продублируете сотню раз вопрос - ответ быстрее не появится. Это только породит очередную крайность и гнев.
Посмотрите на типичные страницы форума: кто-то пишет "все плохо", а дальше две страницы подхваченных эмоций о том, как все плохо. Но это лишь эмоции, а это просто форум. Вам хочется на кого-то сорваться, потому что недовольны ситуацией. В последних страницах этой темы уже идут обращения а ля "Гена, где документ". Вы что?)

Нам дали новый срок дедлайна и благо этот срок не через год, а лишь через пару месяцев. Это нормально! Перестаньте капризничать и переходить на личности! Ваши сообщения удаляются, потому что они кроме эмоций и дублирующей информации ничего не несут. Модератор на то и модератор, чтобы оставлять сухой удобночитабельный остаток

Всех с НГ, соседи  :)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2016, 09:56:36 от Konstantin »

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1002: 30 Декабрь 2016, 10:05:06 »
serg_ant, Поддерживаю!!!
Это не независимые модераторы!
Даже неповторяющиеся, но НЕУГОДНЫЕ КУТУЗОВСКОМУ-1 комменты - трутся!

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1003: 30 Декабрь 2016, 10:05:17 »
По-моему стройка празднично остановилась   8) С наступающим Новым годом!!!

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1004: 30 Декабрь 2016, 12:13:57 »
вчера тоже не особо активно там было, по крайней мере на улице