никакой добровольной компенсации ни в какой форме не будет.
Когда мы были на осмотре, нам говорили, что заказчик готов на уступки, предлагали скидку на ремонт, детский сад, оплату лишних метров. Единственный момент: они не смогли предоставить в цифрах предложение, все на словах. Но, насколько я понял, в субботу должна быть конкретика. Надо понимать, что сделать такое предложение им выгодно, иначе залетят на большую сумму и, что гораздо страшнее, испортят репутацию в начале стройки.По этому давайте воздержимся от резких необоснованных формулировок, ибо большая часть прочитавших примет это за утверждение и пойдет очередная волна панических комментариев. Лучше в субботу посетить офис и не уходить без конкретики
Сегодня позвонили из жк. Говорят: извините, праздник переносится на после нового года по причине малой явки жильцов)))) я говорю какой на хрен праздник)))они до сих пор на морозе. Типа все тип топ))) а про встречу в 11 в субботу ни слова. Я про неё спросила, мне ответили : ах, да в 11 встреча с застройщиком. Короче не факт, что кто то явится от их лица и ответит нам)) вот так. Смешно и стыдно им должно быть
После фразы "Вы мне угрожаете?" , она изменила тон и начала гнуть новую историю, где-то такого содержания: мы пишем заявление, мол просим предоставить скидку на ремонт, оплату года детского сада или еще что-то. Я запросил конкретику и реальные цифры что предлагает застройщик и почему, получал реальную лапшу. В общем очень неприятные эмоции после разговора, реально пытались обмануть. Сошлись на следующем: они предоставляют опцион от застройщика что конкретно он предлагает взамен на мою подпись, но в конце все от них сошло на нет и фразой "ну подавайте в суд, что"
Надо понимать, что сделать такое предложение им выгодно, иначе залетят на большую сумму
и, что гораздо страшнее, испортят репутацию в начале стройки
давайте воздержимся от резких необоснованных формулировок
Это же Ваши слова?
Так они ее уже испортили
Все еще так считаете?
в шахматке отметилось 99 из 466 квартир, это уже 20%
вот вопрос: нужен ли им суд в первом доме большой стройки?
в первом доме большой стройки
Это же Ваши слова?Мои.
Когда мы были на осмотре, нам говорили, что заказчик готов на уступки, предлагали скидку на ремонт, детский сад, оплату лишних метров. Единственный момент: они не смогли предоставить в цифрах предложение, все на словах. Но, насколько я понял, в субботу должна быть конкретика.Надо понимать, что сделать такое предложение им выгодно, иначе залетят на большую сумму и, что гораздо страшнее, испортят репутацию в начале стройки.
Людям звонят. Праздник намечался!
Дамы и господа, пока никого с других секций не приглашали?
www.advgazeta.ru/rubrics/12/1459