Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 431144 Просмотров

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #705: 15 Декабрь 2016, 13:52:51 »
никакой добровольной компенсации ни в какой форме не будет.

Когда мы были на осмотре, нам говорили, что заказчик готов на уступки, предлагали скидку на ремонт, детский сад, оплату лишних метров. Единственный момент: они не смогли предоставить в цифрах предложение, все на словах. Но, насколько я понял, в субботу должна быть конкретика.
Надо понимать, что сделать такое предложение им выгодно, иначе залетят на большую сумму и, что гораздо страшнее, испортят репутацию в начале стройки.

По этому давайте воздержимся от резких необоснованных формулировок, ибо большая часть прочитавших примет это за утверждение и пойдет очередная волна панических комментариев. Лучше в субботу посетить офис и не уходить без конкретики  :)

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #706: 15 Декабрь 2016, 13:57:14 »
предложат достойную компенсацию - это их даже повысит в моих лично глазах. я был уверен, что по срокам не успеют, готовился к этому. в целом мне все нравится в этом проекте, а от форс-мажоров мы, увы, не застрахованы. из любой сложной ситуации выход есть всегда

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
Беседка - 4 корпус
« Ответ #707: 15 Декабрь 2016, 13:58:45 »
Когда мы были на осмотре, нам говорили, что заказчик готов на уступки, предлагали скидку на ремонт, детский сад, оплату лишних метров. Единственный момент: они не смогли предоставить в цифрах предложение, все на словах. Но, насколько я понял, в субботу должна быть конкретика.
Надо понимать, что сделать такое предложение им выгодно, иначе залетят на большую сумму и, что гораздо страшнее, испортят репутацию в начале стройки.

По этому давайте воздержимся от резких необоснованных формулировок, ибо большая часть прочитавших примет это за утверждение и пойдет очередная волна панических комментариев. Лучше в субботу посетить офис и не уходить без конкретики  :)
+1
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Светлана-w

• Пользователь
  • **
  • 30
    • Светлана
Беседка - 4 корпус
« Ответ #708: 15 Декабрь 2016, 14:05:01 »

Сегодня позвонили из жк.  Говорят: извините, праздник переносится на после нового года по причине малой явки жильцов)))) я говорю какой на хрен праздник)))они до сих пор на морозе. Типа все тип топ))) а про встречу в 11 в субботу ни слова. Я про неё спросила, мне ответили : ах, да в 11 встреча с застройщиком. Короче не факт, что кто то явится от их лица и ответит нам)) вот так. Смешно и стыдно им должно быть

Per4uk

• Пользователь
  • **
  • 79
Беседка - 4 корпус
« Ответ #709: 15 Декабрь 2016, 14:06:30 »
Сегодня позвонили из жк.  Говорят: извините, праздник переносится на после нового года по причине малой явки жильцов)))) я говорю какой на хрен праздник)))они до сих пор на морозе. Типа все тип топ))) а про встречу в 11 в субботу ни слова. Я про неё спросила, мне ответили : ах, да в 11 встреча с застройщиком. Короче не факт, что кто то явится от их лица и ответит нам)) вот так. Смешно и стыдно им должно быть

ПОЖИВЕМ, УВИДИМ!!!!!

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #710: 15 Декабрь 2016, 14:07:56 »
После фразы "Вы мне угрожаете?" , она изменила тон и начала гнуть новую историю, где-то такого содержания: мы пишем заявление, мол просим предоставить скидку на ремонт, оплату года детского сада или еще что-то. Я запросил конкретику и реальные цифры что предлагает застройщик и почему, получал реальную лапшу. В общем очень неприятные эмоции после разговора, реально пытались обмануть. Сошлись на следующем: они предоставляют опцион от застройщика что конкретно он предлагает взамен на мою подпись, но в конце все от них сошло на нет и фразой "ну подавайте в суд, что"
Это же Ваши слова?
Надо понимать, что сделать такое предложение им выгодно, иначе залетят на большую сумму
Ну вот здесь я бы поспорил.Каков процент купивших квартиры сидят на форуме?Думаю,процентов 10-12,не больше.
Сколько человек обратятся в суд после сдачи дома?Когда начнутся ремонты и прочие хлопоты?Это сейчас все воинственные и готовы судиться...Еще где-то треть.Вот и считайте,что выгоднее,ведь компенсацию-то придется давать всем дольщикам,а не 20 по суду  ;)
и, что гораздо страшнее, испортят репутацию в начале стройки
Так они ее уже испортили  :)
давайте воздержимся от резких необоснованных формулировок
Все еще так считаете?

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #711: 15 Декабрь 2016, 14:26:52 »
Полоскун в шахматке отметилось 99 из 466 квартир, это уже 20%. + те, кто не отмечаются. Основной приток клиентов - сарафанное радио. Позитивный отзыв приведет одного клиента. Негативный - отпугнет десяток. И вот вопрос: нужен ли им суд в первом доме большой стройки?

Это же Ваши слова?
Мои.

Так они ее уже испортили
Да. Но не в край. Менеджеры лгут. По телефону лгут. Но строители ребята нормальные  :) Дом стоит, сделано качественно. Как не крутите, пока что рядом аналогов нет. Все зависит от их действий дальше. Вроде бы пошли на диалог, время покажет

Все еще так считаете?
Да.

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Беседка - 4 корпус
« Ответ #712: 15 Декабрь 2016, 14:35:47 »
Народ, не спорьте!!! После субботы будет ясно. Про шапкокидателей, которые пойдут в суд в реальности, согласен с полоскуном. На словах все герои, а практика показывает другое: Тот кто громче всех кричит, потом за углом прячется!

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #713: 15 Декабрь 2016, 14:41:01 »
в шахматке отметилось 99 из 466 квартир, это уже 20%
Процент занизил,да.Но выводов это не меняет.
вот вопрос: нужен ли им суд в первом доме большой стройки?
Гм...Вы серьезно?Ребята сорвали сдачу
в первом доме большой стройки
и думаете,будут переживать насчет суда(который неизвестно когда будет и будет ли)?
Впрочем,время нас скоро рассудит.
Это же Ваши слова?
Мои.
Так что я не так понял в них?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 14:48:26 от Полоскун »

Uliya

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Юлия
Беседка - 4 корпус
« Ответ #714: 15 Декабрь 2016, 15:14:45 »
Сижу я на форуме, читаю. Людям звонят. Праздник намечался! Явка маленькая! Мы из 5-ой секции и про праздник узнала только от сюда. Ни каких звонков нам не было! И судом я думаю их не напугать.17 число надеюсь, что-то прояснит.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #715: 15 Декабрь 2016, 15:53:02 »
Единственный самый важный момент вы хотели сказать, что они не предоставили ничего фактического. А цена словам в данном случае нулевая, ибо ещё восьмого декабря представители застройщика били себя в грудь кулаком, и уверяли что все идёт по плану, только вот план не огласили. Для всех одинаковых предложений быть не может - это факт. Следовательно на собрании будут общие фразы, не более того, что сказали вам на словах. Будет ли конкретика после - видно будет. Но застройщику не будет создавать счастья для всех и даром. Авось, десяток другой на дурачка пройдут - там и издержки меньше будут.

Людям звонят. Праздник намечался!
Вот это вообще свинство какое-то, некоторым людям звонят даже приглашают на встречу с застройщиком и на праздник, а большая часть в роли статистов. С организацией у них явные и большие проблемы.

Но дамы и господа, давайте переместимся в беседку, дабы не создавать лишнюю работу модератору.

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #716: 15 Декабрь 2016, 15:57:45 »
Дамы и господа, пока никого с других секций не приглашали?
3-я секция - не приглашали.  Более того некоторым соседям даже звонят с приглашением на встречу с застройщиком персонально  :D

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #717: 15 Декабрь 2016, 15:58:52 »
вообще бардак какой-то. Пока с красивой стороны показала себя строительная бригада

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #719: 15 Декабрь 2016, 16:02:21 »
Будьте уверены,по-любому Застройщик будет с прожжённым юристом,который грамотно нам всем мозги вправлять будет.Я не утверждаю это,но если что будьте готовы!!!