Слушайте, ну офигеть вас в крайности бросает. За три часа 4 страницы. Если говорят многократно в офисе, что сдадут, то вашему "ай ничего не успеют, я все знаю, паника" не хочется верить. Давайте сканы этого дополнительного соглашения. Перенос на 4 месяца - вы хотите сказать, что там работы на 4 месяца. Или по вашему они ИДИОТЫ устраивать поджарку барана на закрытие стройки? Им сейчас репутация важна, начало стройки. Успокойтесь уже!На сколько я помню доп соглашение + апрель месяц - для тех, что заказывал ремонт
мне не понятно, если просрочка, почему менеджеры обманывают. Детсад какой-то. Особенно странно это будет для людей, которые только что заключили договора. Как это, вчера все успевали, а сегодня до 30 апреля доп. соглашение. Странно все это. Поэтому многие и думают, что вброс - не складывается пазл
А у нас, как мы взаимно надеемся, увеличений быть не должно, т.к. площадь уже увеличена по сравнению с той, что продавали на старте. И предчистовая отделка проплачена. Что бы например вы приняли за компенсацию? Я думаю в лучшем случае, застройщик начнет предлагать ремонты со скидкой в качестве компенсации, ну догадки конечно)
Константин, может дело не в работе, а в бумагах, может им на что-то не дают добро или ещё что, поэтому и с законченной стройкой можно топтаться на месте.