Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 430973 Просмотров

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #390: 12 Декабрь 2016, 16:18:47 »
17 Декабря

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #391: 12 Декабрь 2016, 16:18:53 »
По поводу необходимости проведения собрания - соседи, а чем вам баран на вертеле 17 декабря не повод для собрания?
Как говорится, сон смерти не помеха)) Раз там еще представитель застройщика будет, как я услышала здесь. Будет вам и собрание, и угощение.
А нас вообще не приглашали еще ;D  Может хоть в группе отпишутся, а то информация о презднике только со слов некоторых людей, кто туда сам дозвонился. Наш менеджер больше трубу не берет)
Но вообще мы приедем, если все собираются, тем более раз баран будет) Наверное стоит с собой глинтвейна взять, ведь мороз?

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #392: 12 Декабрь 2016, 16:20:02 »
У нас с предчистовой,что они могут нам предложить >:( >:( >:(
Взаиморасчет за увлеченные квадратные метры квартиры, например.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #393: 12 Декабрь 2016, 16:20:10 »
вброс - не складывается пазл
Вброс,говорите?
По договору передать квартиру должны до 26 декабря. Заметьте,не получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома,а передать Вам квартиру.
Разрешение еще не получено,уведомлений на приемку нет,а остаётся меньше двух недель...
Ну как,вброс?

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #394: 12 Декабрь 2016, 16:22:45 »
 ;D ;D ;D

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #395: 12 Декабрь 2016, 16:23:41 »
Вброс,говорите?
По договору передать квартиру должны до 26 декабря. Заметьте,не получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома,а передать Вам квартиру.
Разрешение еще не получено,уведомлений на приемку нет,а остаётся меньше двух недель...
Ну как,вброс?

да не могут они передать квартиру до сдачи в эксплуатацию. показать только могут

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #396: 12 Декабрь 2016, 16:24:57 »
Взаиморасчет за увлеченные квадратные метры квартиры, например.
А у нас, как мы взаимно надеемся, увеличений быть не должно, т.к. площадь уже увеличена по сравнению с той, что продавали на старте. И предчистовая отделка проплачена. Что бы например вы приняли за компенсацию?  :)
Я думаю в лучшем случае, застройщик начнет предлагать ремонты со скидкой в качестве компенсации, ну догадки конечно)

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #397: 12 Декабрь 2016, 16:25:47 »
не могут они передать квартиру
Похоже,Вы меня не поняли совсем.

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
Беседка - 4 корпус
« Ответ #398: 12 Декабрь 2016, 16:26:17 »
 :)
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #399: 12 Декабрь 2016, 16:26:44 »
Сейчас будут нам в уши с....ть

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #400: 12 Декабрь 2016, 16:27:39 »
Похоже,Вы меня не поняли совсем.

вероятно. не хочу ничего гадать. Хочу понимать реальное положение вещей, а пока не понятно, с кем общаться на эту тему. Менеджер намекнул, что больше это не его вопрос, а какой-то вновь организованной службы

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #401: 12 Декабрь 2016, 16:29:20 »
Марина, что-бы не предложил- лишним не будет. Он предложил подписать доп соглашение и всё.Смешно даже. Получается игра в одни ворота.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Беседка - 4 корпус
« Ответ #402: 12 Декабрь 2016, 16:29:26 »
Слушайте, ну офигеть вас в крайности бросает. За три часа 4 страницы. Если говорят многократно в офисе, что сдадут, то вашему "ай ничего не успеют, я все знаю, паника" не хочется верить. Давайте сканы этого дополнительного соглашения. Перенос на 4 месяца - вы хотите сказать, что там работы на 4 месяца. Или по вашему они ИДИОТЫ устраивать поджарку барана на закрытие стройки? Им сейчас репутация важна, начало стройки. Успокойтесь уже!

На сколько я помню доп соглашение + апрель месяц - для тех, что заказывал ремонт

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
Беседка - 4 корпус
« Ответ #403: 12 Декабрь 2016, 16:29:49 »
Кстати о птичках, нет ли среди "466 пассажиров" юриста? Может быть среди нас есть юрист? Подсказал бы всем что делать..
Юристом быть не нужно для этого.
1) Ждать официальное приглашение на приемку. В Акте приемке квартиры должен быть указан номер акта о вводе дома в эксплуатацию и дата.
2) Приехать в установленный договором срок после получения (1) на приемку, составить акт о недостатках, если таковые имеются. Принять квартиру по их устранении.
3) При просрочке сдачи дома, составить исковое заявление и до судебно направить заказным письмом с описью вложения Застройщику. Если компромисс не находится или застройщик не ответил - подавать в суд (можно коллективно).
4) Заключать доп.соглашение только на выгодных и устраивающих Вас условиях.
5) Регистрация права собственности (третья часть ДДУ) производит Застройщик. Можно самостоятельно отказавшись от данной услуги, написав соответствующее заявление с просьбой расторгнуть договор в данной части и вернуть деньги (10 тыс. руб.).
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 16:56:00 от Сергей Петрович »

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #404: 12 Декабрь 2016, 16:30:30 »
А у нас, как мы взаимно надеемся, увеличений быть не должно, т.к. площадь уже увеличена по сравнению с той, что продавали на старте. И предчистовая отделка проплачена. Что бы например вы приняли за компенсацию?  :)
Я думаю в лучшем случае, застройщик начнет предлагать ремонты со скидкой в качестве компенсации, ну догадки конечно)
можно и не подписывать соглашение и в зависимости от стоимостиполучать 700-2000р в день