Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 431445 Просмотров

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1065: 16 Январь 2017, 16:03:08 »
вот свежее из офиса продаж. Тут и про высоту потолков и про закрытую безопасную территорию и про бесплатный Wi-Fi...

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1066: 16 Январь 2017, 17:40:00 »
Бургас, респект.

Спокойно от себя: ну как можно "идти на встречу застройщику и входить в его положение", когда он также продолжает обманывать, потенциальных покупателей (ЛЮДЕЙ)!?

А еще вот такая мысль, ведь вопрос с просрочкой сдачи стал не именно по вине МОЭК (или кто там согласовывает). Если бы согласовали "тепло", ничего бы не свершилось до 25 декабря, т.к. куча работ до сих пор ведется. Оправдание, "это мы просто решили спокойно и качественно доделывать, так как есть время из-за согласований" - бред, совершенно хорошо видно по остающимся работам в в конце декабря.
А что из этого выходит?
ЗАСТРОЙЩИК УЖЕ 25 ОКТЯБРЯ ПОНИМАЛ, ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ ДАЖЕ ПО ОСТАЮЩИМСЯ ОБЪЕМАМ (горизонт в 2 месяца они свободно просчитывали), А НИКОГО НЕ УВЕДОМЛЯЛ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ РАДИ ПРОДАЖ!!!

Наблюдая все это и складывая получающиеся пазлы, становится очень мерзко. Кому-то хочется церемониться с этим невежеством и откровенным враньем?
А если уж идете на поводу и берете там предложенные стяжки, ОБЯЗАТЕЛЬНО включите в данный допник инфо по согласованным  стандартам (указывайте марки цемента, пределы перепадов и т.д.).
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 17:44:44 от SIMolLa »

сова

• Пользователь
  • **
  • 29
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1067: 16 Январь 2017, 19:49:43 »
Я бы присоединилась к коллективному иску

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1068: 16 Январь 2017, 20:26:34 »
У меня вопрос немного отстранённый, но все же:
Судя по темпам строительства и среднему сроку строительства многосекционного дома в 2,5-3 года получается, что первую очередь закончат (9-ть домов) к 2045 году... Не чувствуется, что застройщик планирует строить сразу несколько домов одновременно...
Кто что об этом думает?   :-\

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1069: 16 Январь 2017, 20:32:31 »
Я думаю, что застройщик построил 4 корпус, построит затем башни и зависнет

вера

• Ветеран
  • 944
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1070: 16 Январь 2017, 20:36:20 »
Думаю, что построят первую очередь ( незнаю как)  ;D, и на этом все закончится.

сова

• Пользователь
  • **
  • 29
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1071: 16 Январь 2017, 20:37:26 »
Я тоже думаю, что башни будут последними, в офисе прям намекали, если застройщик компенсации будет всем выплачивать, то строить дальше не сможет. Из окна видно как Мортон строит, у них куча кранов на стройке, все растет быстро очень, а тут все вяло и один кран всего. Если начнутся суды, а они начнутся, есть вероятность, что башни уже будут достраивать по страховке.

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1072: 16 Январь 2017, 21:48:29 »
Еще интересный момент, нашел разрешение на строительство в документации сайта, там указаны сроки разрешения на строительство 1-го, 2-го и 4-го корпуса, оканчивающиеся 17 апреля 2017 года. То есть застройщик мог бы УЖЕ строить 1-й и 2-й корпус, но не строит.
Вот документ с сайта:

сова

• Пользователь
  • **
  • 29
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1073: 16 Январь 2017, 21:56:44 »
Действительно интересно, только чем им строить? Кран то один, они его перекидывают дальше, пока на 7 кажется корпусе завис ;D

Kim

• Пользователь
  • **
  • 5
  • Корпус: 7
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1074: 16 Январь 2017, 22:03:42 »
мда, как то все печально складывается((
Подскажите, ДДУ сейчас на стадии регистрации. Могу ли я, отозвать регистрацию?

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1075: 16 Январь 2017, 22:08:01 »
мда, как то все печально складывается((
Подскажите, ДДУ сейчас на стадии регистрации. Могу ли я, отозвать регистрацию?

Я думаю, что спешить и паниковать пока не стоит, но вообще, если застройщик срывает сроки, указанные в ДДУ, более чем на 2 месяцато Вы имеете право на расторжение. Подробнее в интернете всё описано.

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1076: 16 Январь 2017, 22:21:13 »
У меня вопрос немного отстранённый, но все же:
Судя по темпам строительства и среднему сроку строительства многосекционного дома в 2,5-3 года получается, что первую очередь закончат (9-ть домов) к 2045 году... Не чувствуется, что застройщик планирует строить сразу несколько домов одновременно...
Кто что об этом думает?   :-\

Смотрите на скорость продаж квартир. У застройщика часть денег от покупателей, часть - кредит банка, за который надо отдавать проценты. Застройщик небогатый, у него нет полного покрытия темпов строительства. Поэтому и строит с определенной скоростью, выше ему никак нельзя, он просто не потянет. Что будет после выборов, читайте экономистов. Так что в плюсе сейчас тот, у кого дом будет построен (или уже построен) в текущем 2017,  максимум - 2018 году. Что будет дальше - ...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 22:26:14 от Вячеслав »

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1077: 16 Январь 2017, 22:56:04 »
Соседи!!! Давайте не будем нагнетать обстановку. Пока ещё ничего страшного не произошло, ждём апреля. Задержки бывают у всех- не мы первые, и уж точно, не мы последние. Но, вот что сейчас вспомнилось- как-то в разговоре с менеджером, это где-то в марте-апреле 16-ого, на наш вопрос о том, точно-ли будет построено всё, что запланировано, им, т.е менеджером, было сказано, что 1-ую очередь построят точно, а остальное- время покажет.

miha90

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Miha
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1078: 16 Январь 2017, 23:09:14 »
Сама экономическая ситуация не простая в стране. Проект амбициозный и я, надеюсь, хотя бы первую очередь достроят иначе инфраструктура будет очень скудной.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1079: 17 Январь 2017, 07:25:10 »
Башни строить куда проще, чем 4ый корпус. Их под один каркас быстренько отлили и все. Мне кажется они просто по возможности будут увеличивать количество сотрудников с прибыли и стройка будет ускоряться. Подправьте, если я не прав, но башни строятся сейчас быстрее плана