Мне вообще хотелось бы, чтобы все оставили, чтобы двери в подъезде были одинаковые внешне, люблю, когда соблюдается единый стиль, но это уж не от меня не зависит)
ну с окнами на балконе людей можно понять, там холодное остекление, не всем подходит. про двери. Лично мне понравилась дверь. Личинку в замке поменяем и баста
А вы можете поподробней рассказть. т.к. я не в теме, это у всех такое остекленение, или у некоторых секций?
Четные секции с холодным остеклением в пол.
Спасибо.По поводу дверей - на момент ремонта можно дверь обятнуть строительным скотчем, еще как-то закрыть - это забота строителей, как не попортить имущество. У нас вроде рядом стрешкой дверь в однушку по плану, поэтому и дверь должна вовнутрь открываться, чтобы не мешать по пожарной безопасности, даже если это нам и не очень нравится
а, в принципе у нас коридор такой идеальный и если они открывание двери установили в соответствии с планировкой, то тоже отлично, т.к. шкаф с другой стороны, а на стене на стороне открытой двери - разве что небольшую картину повесить можно.