Заказать ремонт

Голосование

Как изменилась площадь Вашей квартиры по сравнению с ДДУ.

Увеличилась более чем на 1 квадрат, пришлось доплачивать.
20 (25%)
Уменьшилась более чем на 1 квадрат, застройщик вернул причитающуюся сумму.
0 (0%)
Все осталось в пределах 1 квадрата, никто никому не должен.
60 (75%)

Проголосовало пользователей: 80

Приемка квартир

• 1128 Ответов
  • 355135 Просмотров

Светлана-w

• Пользователь
  • **
  • 30
    • Светлана
  • Корпус: 4
Приемка квартир
« Ответ #750: 21 Декабрь 2016, 20:29:29 »
Смотрите, Юлия, как я и писала ранее, Вы подходите со своим предложением к Игорю и он будет с Вами общаться на эту тему, какую скидку он сможет Вам сделать...

Я не понимаю смысла каких то устных общений. По моему единственный вид общений, который может быть с застройщиком-это письменный. Заявления, претензии и ответы на них. Или доп. Соглашение, но в котором оговорены все компенсации и которое всех устраивает

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #751: 21 Декабрь 2016, 20:38:34 »
Светлана, конечно так. Только сначала обговорить, а потом оформить. Сами знаете, что в наше время никому верить нельзя. Да и факт бумажки не всегда спасает- это наш случай, я имею ввиду, ДДУ.

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
Приемка квартир
« Ответ #752: 21 Декабрь 2016, 20:39:09 »
Про отсутствие перегородки между кухней и коридором в однушке никто не задавал вопрос?
Мы задавали,сказали что это решение большенства дольщиков,а они пошли навстречу,только мы видимо не входим в это большенсто.Не приму без перегородки.

Александр Васильевич

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
Приемка квартир
« Ответ #753: 21 Декабрь 2016, 20:43:09 »
Мы задавали,сказали что это решение большенства дольщиков,а они пошли навстречу,только мы видимо не входим в это большенсто.Не приму без перегородки.
Я тоже в это большинство н вхожу.Присоединяюсь.

Александр Васильевич

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
Приемка квартир
« Ответ #754: 21 Декабрь 2016, 20:48:35 »
Жалко,что и после собрания негатив продолжается.Послушали,походили по этажам,ни какой конкретики.

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
  • Корпус: IV
Приемка квартир
« Ответ #755: 21 Декабрь 2016, 20:49:57 »
Жалко,что и после собрания негатив продолжается.Послушали,походили по этажам,ни какой конкретики.
+
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Приемка квартир
« Ответ #756: 21 Декабрь 2016, 21:05:56 »
Нам он сказал, всё, что смогут сделать наши рабочие, будем рассматривать.
А вы что запросили?                      

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #757: 21 Декабрь 2016, 21:11:24 »
Марин, всё дело в том, что мы не можем решить, что нам попросить. Предчистовая у нас есть, лишних метров нет, поговорили о ремонте- не хватает денег, да и в принципе не очень хотим( сначала решили, что надо получить ключи). Дилемма.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #758: 21 Декабрь 2016, 21:14:23 »
У нас заштукатурены внешние стены, сам Игорь нам предложил заштукатурить остальные, мы думаем.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Приемка квартир
« Ответ #759: 21 Декабрь 2016, 21:16:02 »
поговорили о ремонте- не хватает денег,
А если частичный - санузел например или еще что-то..? Мы вот тоже думаем, такая же ситуация с отделкой, у меня есть мысль - но на это не пойдут, т.к. это перепланировка будет, но я сделаю запрос

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #760: 21 Декабрь 2016, 21:28:04 »
Марин, мы оговаривали свою ситуацию и то ни к чему не пришли. Игорь сказал только, что рассмотрит всё, что смогут сделать его рабочие.

СОСЕД

• Пользователь
  • **
  • 16
Приемка квартир
« Ответ #761: 21 Декабрь 2016, 21:48:59 »

А на сколько маленькую часть рассматриваете? Мы просто тоже об этом думаем. У нас без отделки. Вот думаем, мож разводку электрики в качестве компенсации просить?
[/quote
добрый вечер соседи ,вам не кажется что этого мало! Наши потери гораздо больше ,только снять квартиру за 4 месяца90тр. Мы хотим электрику,стяжку,и может быть штукатурить стены. Но стяжку обязательно тк после получения ключей еще месяц на ее высыхание уйдет!

СОСЕД

• Пользователь
  • **
  • 16
Приемка квартир
« Ответ #762: 21 Декабрь 2016, 21:50:28 »
Его рабочие всю предчистовую могут сделать наверное

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #763: 21 Декабрь 2016, 21:56:14 »
Добрый вечер, СОСЕД!!! Повторяюсь в какой уже раз- нам сказал, что всё, что могут сделать его рабочие он рассмотрит (не знаю только, какой объём работы-это только с ним-генеральным).

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
  • Корпус: IV
Приемка квартир
« Ответ #764: 22 Декабрь 2016, 08:06:01 »
Добрый вечер, СОСЕД!!! Повторяюсь в какой уже раз- нам сказал, что всё, что могут сделать его рабочие он рассмотрит (не знаю только, какой объём работы-это только с ним-генеральным).
Мои большие большие сомнения.Это мое мнение.
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...