Заказать ремонт

Голосование

Как изменилась площадь Вашей квартиры по сравнению с ДДУ.

Увеличилась более чем на 1 квадрат, пришлось доплачивать.
20 (25%)
Уменьшилась более чем на 1 квадрат, застройщик вернул причитающуюся сумму.
0 (0%)
Все осталось в пределах 1 квадрата, никто никому не должен.
60 (75%)

Проголосовало пользователей: 80

Приемка квартир

• 1128 Ответов
  • 355149 Просмотров

Сергей

• Пользователь
  • **
  • 25
Приемка квартир
« Ответ #720: 20 Декабрь 2016, 14:33:33 »
На самом деле можно и проштробить, ничего страшного не будет и арматуру точно не заденете.Проверено ! Но это если вы потолок обычный будете делать! Под гипсокартон проводка тоже замечательно убирается, там зазор остается порядка 5 см.

да сейчас обычные никто не делает!

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
  • Корпус: 4
Приемка квартир
« Ответ #721: 20 Декабрь 2016, 14:33:43 »
Per4uk
Спасибо. И Вам желаю того-же

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #722: 20 Декабрь 2016, 14:48:55 »
Долго разговаривали с Игорем В. по поводу компенсаций. Он сразу сказал, чтобы мы сами предлагали, что хотим, он рассматривает. Кладовку мы не хотим, стены у нас, почти все заштукатурены, у нас всё сделано, остаётся скидка на ремонт. Конечно, Полина нам красиво всё рассказала и посчитала, но за скидкой мы к Игорю В. пока не пошли, думаем, что делать и где брать денег.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #723: 20 Декабрь 2016, 15:10:35 »
Ещё хочу сказать, что в офисе народ. Одна женщина сидела и читала доп.соглашение, другая разговаривала с менеджером, как я поняла, хочет покупать квартиру, по крайней мере, мне показалось так- было много бумаг и схемы и у нас было так-же, когда только ездили интересовались покупкой. Да, претензию нам распечатал Генеральный домой в 3-ёх экземплярах, заполним, потом завезём, хотя что писать не знаем- там мелочи.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Приемка квартир
« Ответ #724: 20 Декабрь 2016, 15:13:58 »
А по каким дням он в офисе? Мы писали на прошлой неделе заявление, ответа пока что нет. Вот, думаю, может заехать

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #725: 20 Декабрь 2016, 15:20:52 »
Konstantin
Сегодня он появился к обеду,сказал, что много беготни, всё с бумагами решает. Сказал, что лучше, всё-таки звонить и узнавать, можно и попробовать договориться о встрече.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #726: 20 Декабрь 2016, 15:26:28 »
Konstantin
А Вы что просили, извините?

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
Приемка квартир
« Ответ #727: 20 Декабрь 2016, 15:37:32 »
Посмотрел сегодня квартиру. По качеству претензий почти нет (на лоджии штапика на окнах не хватает и штырь торчит из пола). Но жутко не порадовала перепланировка, увеличили ванную, из-за этого сдвинули межкомнатную перегородку, одна комната уменьшилась до безобразия, а вторая увеличилась и в ней появился угол от лоджии. При этом еще не установлены стены санузла, то ли хотели объединить его с ванной, для чего ее увеличили, то ли непонятно что, сопровождающий прокомментировать не смог. В офисе с полуслова поняли, чем я недоволен, видимо не первый, и предложили написать в претензии, что хочу все переделать. Предложили подписать допсоглашение о переносе сроков, мотивируя тем, что в банке для ипотеки потребуется. Съездил в сбер, спросил, нужно ли им допсоглашение, сказали, что ничего не нужно, если собственность в течение 3-х лет оформите. На этом пока расслабился.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
Приемка квартир
« Ответ #728: 20 Декабрь 2016, 15:52:42 »
ИринаК, выравнивание + стяжку пола

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #729: 20 Декабрь 2016, 15:58:20 »
Ещё хочу себя дополнить. Под батареей в комнате, в стене дырка. Очень удивились, что это? Сопровождающий сказал, что так у всех- это ввод для кондиционера, чтобы никто не сверлил и не нарушал  внешнюю облицовку. Вот так, предусмотрели всё, кроме сроков сдачи дома. :)

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #730: 20 Декабрь 2016, 15:59:18 »

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Приемка квартир
« Ответ #731: 20 Декабрь 2016, 16:57:48 »
Тенденция осмотров положительная все-таки))
А я позвонила с утра по телефону, наивная. Мне сказали. что 7 секцию не записывают и точка. Списки пока не появились на нас. ;)

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #732: 20 Декабрь 2016, 17:19:07 »
Marina
Не расстраивайтесь! Нас сегодня за 1 час было 3 квартиры, дойдёт очередь и до Вас!!! :) :) :)

Лиза

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Лиза
Приемка квартир
« Ответ #733: 20 Декабрь 2016, 18:53:01 »
Подскажите, а осмотр все еще по будням? Мне звонили, звали, но по будням вообще никак. Обещали перезвонить, когда будет информация по "выходному" графику. На встрече 17 дек г-н Козельцев обещал...

Lika

• Пользователь
  • **
  • 21
Приемка квартир
« Ответ #734: 21 Декабрь 2016, 12:52:28 »
Ну, что... Всем привет!!! Съездили мы сегодня на осмотр в 10.30. Только сейчас вернулись. В квартире всё более или менее хорошо. Есть незначительные недочёты ввиде небольших сколов на пазогребневой стене, кстати верх стены не вбит в потолок, как кто-то писал ранее, а запенен и заштукатурен, батареи стоят ровно, тёплые. Всё чистенько, дверь наша под замком, видимо у нас всё закончено, хотя некоторые соседние открыты. Окна открыли, всё работает, заштукатурены оконные откосы. Смотрится всё очень даже хорошо, как только зашли в квартиру, сразу появилась уверенность в завершённости. С трубами всё нормально, вывод и ввод к полотенцесушителю есть, всё обмотано, но мы открыли, посмотрели. Приятное впечатление произвёл балкон. На осмотре мы попали в другую квартиру, где работы, сами поняли, ещё непочатый край, у нас всё хорошо. Хорошая , ровная кирпичная кладка, окно открывается и закрывается. Щель маленькая, но будет ещё заделываться. Короче, мы остались довольны увиденным. У нас предчистовая, высота пол-потолок- 2,86.

Самое главное с квартирой все хорошо! Поздравляем!