Заказать ремонт

Голосование

Как изменилась площадь Вашей квартиры по сравнению с ДДУ.

Увеличилась более чем на 1 квадрат, пришлось доплачивать.
20 (25%)
Уменьшилась более чем на 1 квадрат, застройщик вернул причитающуюся сумму.
0 (0%)
Все осталось в пределах 1 квадрата, никто никому не должен.
60 (75%)

Проголосовало пользователей: 80

Приемка квартир

• 1128 Ответов
  • 355263 Просмотров

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
Приемка квартир
« Ответ #525: 16 Декабрь 2016, 09:25:25 »
Мне лично в офисе продаж дядька бородатый сказал, что "нужно подъехать на просмотр все же и подписать акт о добровольном переносе срока". Этот дядька от такого же бородато получил однозначный отрицательный ответ с кучей сильных русских слов! Разговор был на этом закончен.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #526: 16 Декабрь 2016, 09:25:32 »
Да я-то с Вами согласна, но дадим шанс Застройщику, подождём до завтра. Не хочется раньше времени шашкой махать. Хочется верить, что всё сложится хорошо и мы сможем договорится.

whiteee

• Пользователь
  • **
  • 24
Приемка квартир
« Ответ #527: 16 Декабрь 2016, 09:25:35 »
Конечно были, в соседней теме некоторые несознательные личности явно из только из побуждений личной выгоды пытаются остановить распространение информации с целью "Не обанкротить застройщика, лучше что бы мы получили компенсацию и разные плюшки, а на остальных нам плевать, давайте помолчим".

Информация должны быть открытой и доступной, остановить обман и донести ВСЕ возможности развития событий до каждого дольщика

Алексей А.

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Алексей Кузнецов
  • Корпус: 6
Приемка квартир
« Ответ #528: 16 Декабрь 2016, 09:26:56 »
Очень многие боятся принимать самостоятельные решения, а подобные товарищи способны поставить это большинство на неправильный точнее сказать на только ЕМУ нужный путь

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #529: 16 Декабрь 2016, 09:28:36 »
Мой предыдущий ответ адресован Сергею

whiteee

• Пользователь
  • **
  • 24
Приемка квартир
« Ответ #530: 16 Декабрь 2016, 09:31:57 »
именно завтра будут много сладких слов, обещаний и вранья
и! самое интересное, в какой то момент в толпе появится человек который начнет соглашаться и пытаться вести за собой окружающих, тех, кто не может сформировать свое мнение и отстаивать его. Возникнут сомнения и быстрее от всего избавится, поставить подпись.

Я, с удовольствием, побывал бы на этом праздники жизни и устроил мини революцию.

Завтра, внимание, очень важно перехватывать инициативу, цеплять за слова, выступать и доносить все наши возможности до каждого пришедшего! И снимать все на видео, снимать ВСЕ! После этой уйдет на профильные форумы после нарезки самых выгодных моментов.

Не забывайте, представитель застройщика это должностное лицо, в договоре у нас нет пункта про коммерческую тайну, соответственно съемка может вестись в любом объеме.

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Приемка квартир
« Ответ #531: 16 Декабрь 2016, 09:33:08 »
некоторые несознательные личности явно из только из побуждений личной выгоды пытаются остановить распространение информации с целью "Не обанкротить застройщика, лучше что бы мы получили компенсацию и разные плюшки, а на остальных нам плевать, давайте помолчим".

голословно пишите.

а на остальных нам плевать, давайте помолчим

и весьма радикально, что ли)

Завтра будем говорить с застройщиком и все выясним

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #532: 16 Декабрь 2016, 09:34:11 »
whiteee
А Вы-то сами завтра будете?

whiteee

• Пользователь
  • **
  • 24
Приемка квартир
« Ответ #533: 16 Декабрь 2016, 09:35:15 »
нет. и это меня пугает

Per4uk

• Пользователь
  • **
  • 79
Приемка квартир
« Ответ #534: 16 Декабрь 2016, 09:37:36 »
whiteee,
Знаем мы таких революционеров!!!

Милости просим на наш "праздник" и как вы говорите камеру не забудьте!!!!
 :)

whiteee

• Пользователь
  • **
  • 24
Приемка квартир
« Ответ #535: 16 Декабрь 2016, 09:37:54 »
Мне лично в офисе продаж дядька бородатый сказал, что "нужно подъехать на просмотр все же и подписать акт о добровольном переносе срока". Этот дядька от такого же бородато получил однозначный отрицательный ответ с кучей сильных русских слов! Разговор был на этом закончен.

зря вы так, оскорбления собеседника это худшее, что вы можете сделать

в разговоре всегда необходимо быть мягким, с улыбкой и немного сарказма. Цель всегда одна, собеседник должен САМ понять, что он му**к, а не вы его так назовете. А после вы уходите с улыбкой.

Если мне звонят что-то предложить, продать, обмануть или просто потратить время, то мне нужно обычно около 5ти минут, что бы заставить человека плакать. Хотя один раз попался герой на 30 минут :) при этом никаких оскорблений

Per4uk

• Пользователь
  • **
  • 79
Приемка квартир
« Ответ #536: 16 Декабрь 2016, 09:39:54 »
мне нужно обычно около 5ти минут
;D ;D ;D

Konstantin

• Постоялец
  • 218
    • Konstantin
  • Корпус: IV
Приемка квартир
« Ответ #537: 16 Декабрь 2016, 09:41:03 »
whiteee, Евгений, у Вас какая секция?

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
Приемка квартир
« Ответ #538: 16 Декабрь 2016, 09:43:03 »
Есть ДДУ,есть закон 214 фз пунк 6.А устраивать революцию и выпрашивать милость,я не буду.Кутузовское 1 мне квартиру не "ПО БРАТСКИ" построил.Деньги взяли все и сразу а не кусками,сегодня через пол года и остатки после сдачи...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 09:45:02 от Nikolya & Lenochka »

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Приемка квартир
« Ответ #539: 16 Декабрь 2016, 09:43:47 »
Konstantin
Что-то мне подсказывает, что эта секция не в нашем доме...