Посетили сегодня стройку. Экскурсию проводил Виталий (бывший менеджер Миэля) - ответил на все интересующие вопросы. Водили в 7 секцию на 6-й этаж - смотрели двушки и однушки. Впечатление приятное - окна очень большие, света должно быть в избытке. Виталий поведал о том что для кондиционеров уже будут подготовлены крепления на внешних стенах - для меня это было новостью, также уже будет подготовлен вывод из внешнего блока в квартиру. Трубы отопления будут проходить под полом. Со слов Виталия высота потолка 3 м - 10 см стяжка - то есть 2.9 м. Отопление из котельной в Малино - она видна со стройки. На вопрос о том - почему так долго ждать сдачи - ведь стадия готовности дома уже сейчас серьезная - сказал что взяли сроки с запасом - чтобы точно сдать, если появятся вопросы у Госкоммисии, застройщик успеет их устранить не перенося сроки сдачи (очень надеюсь что так и будет). Предполагается что в ближайшее время начнут водить и в 3-ю секцию и в 4-ю, пока по безопасности туда нельзя - рядом работает кран. Отдельный привет Сергею Петровичу - был рад очному знакомству.Тут небольшой фотоотчет cloud.mail.ru/public/4P8B/GRDqUSY2b
Остекление лоджий будет в пол, как я понял только у секций с чистовой отделкой.
Цитата: Сергей Петрович от 26 Октябрь 2015, 10:55:23Остекление лоджий будет в пол, как я понял только у секций с чистовой отделкой. Вроде бы во второй секции, где квартиры только без отделки продаются, уже есть одна лоджия в пол.За отчёты спасибо.Мы планируем всё-таки дождаться конца остекления, может быть, получится попасть именно в свою квартиру )
Спасибо всем за подробные отчёты!Приехали в офис в воскресенье, с целью попасть на стройплощадку, на что нам было сказано, что условия поменялись, и теперь экскурсии будут только по субботам.
Уважаемые жители нашего дома? Как вы думаете, наш дом точно достроят? Хотелось бы узнать ваши мнения?)
Цитата: bysinka8070 от 26 Октябрь 2015, 16:12:15Уважаемые жители нашего дома? Как вы думаете, наш дом точно достроят? Хотелось бы узнать ваши мнения?)А откуда появились сомнения? Пока все идёт по плану.
Цитата: Серго от 26 Октябрь 2015, 16:19:26Цитата: bysinka8070 от 26 Октябрь 2015, 16:12:15Уважаемые жители нашего дома? Как вы думаете, наш дом точно достроят? Хотелось бы узнать ваши мнения?)А откуда появились сомнения? Пока все идёт по плану.просто такое долгое строительство... Другие вот компании за полтора года целый комплекс строят...
а за сколько по вашему построили 23 район???
И квартиры в 23 районе без отделки сдаются, насколько я знаю.