Nataliya
А какая красота вдоль дороги!!!
а для кого получается её будут наряжать?
Главное елка есть!
Турист сделал вброс) Все успеют
Понятно. На ваш субъективный взгляд, который подкреплен некоторым опытом в строительстве и архитектуре, дом не успеют закончить в срок, но возможно успеют в срок отдать ключи, т.к. ребята все-таки работают хорошо. Так же, данный вывод подкреплен фактами, которые "приводить долго и бессмысленно". Но все-таки, если выносите в публичное пространство свои мысли и утверждения, раз уж потратил время на ответ вам, хочется уточнить некоторые детали из этих утверждений:Ключи будут выдавать после сдачи дома в эксплуатацию, поправьте, если ошибаюсь. "Этот документ выдается органом исполнительной власти или местного самоуправления, выдавшим разрешение на строительство объекта, и удостоверяет соответствие построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации". Т.е. дом можно считать построенным, что тогда понимать под: Газоны, благоустройство, парковки? Нельзя же ввести дом в эксплуатацию без окон, канализации, отопления, электричества... А если после выдачи ключей будут ещё 3 месяца плитку класть в подъезде, то на мой субъективный взгляд этот факт не повлияет на планы жильцов по ремонту и заселению.
Я лишь прикинул реальный срок сдачи. Собственно, завтра всем и расскажут что будут делать в следующие 4 месяца.
Seller, приветствую!Да, но не я. Сейчас на встрече мой представитель - юрист.