Не так написала, извиняюсь. Проектную документацию по квартире с размерами.
По поводу изменений в планировке (о чем писала ранее), прикрепляю картинку (слева схема с сайта, справа соответственно то, что мы увидели):1) Отсутствие стены между кухней-гостинной и прихожей.2) Стена между кухней-гостинной перенесена в глубь спальни, таким образом, вход в спальню непосредственно с кухни, а не с коридора.На вопрос есть ли вероятность, что на нашем этаже планировка не такая, как на том, что посещали, ответ: "нет, все планировки одинаковые".Дизайнер, которая была с нами, сказала, что есть такая практика, мол архитектор-дизайнер дома имеет полное право менять планировку во время строительства.Еще из впечатлений: девушка на ресепшен в офисе ни сном ни духом о том, что должны были привезти новую страховку.И пошла вторая неделя как ждем инженерный расчет на E-mail. Первый раз просили месяца 4 назад, второй раз - неделю назад. Тишина...
Может и то куда Вас водили также?
В приложении к ДДУ ведь зафиксирована схема расположения комнат?!
Я заходила в квартиру, про которую ведёт речь Ksenia - там действительно перегородки выложены, как на схеме справа.Мне кажется, изменить планировки квартир за счёт межкомнатных перегородок для застройщика проще простого. Куда проще, чем жильцу потом согласовать свою перепланировку.
по своему желанию перенеся перегородки из пазогребнеевых плит
Нет, мы именно в такую же как наша пошли (секция 1, угловая с видом на дорогу). Даже если стену коридорную и поставят вопросов нет, а вот перенос межкомнатной стены на приблизительно 30-35 см (в субботу померю) и перенос двери - это уже вопрос.Да, зафиксирована.
Как я понимаю всех водят в одну и ту же квартиру, которая расположена на определенном этаже. Наверняка - она не доделана еще. Не помню на какой этаж нас водили, но в одном окне Вашей планировки было треснуто стекло.Вы смотрели квартиры на других этажах такой же планировки?