Заказать ремонт

Фото строительства

• 896 Ответов
  • 419770 Просмотров

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
Re: Фото строительства
« Ответ #210: 24 Январь 2016, 10:30:23 »
Друзья, кто-нибудь знает или слышал информацию про частный садик в1-й секции? сколько будет стоить?
malenkaystrana.ru/zelenograd ссылка на детский сад той же сети, расположенный в Андреевке в ЖК "Уютный". Там и расценки есть.

Серго

• Постоялец
  • 148
« Ответ #211: 24 Январь 2016, 12:49:31 »
Спасибо за фото, темпы норм ;)

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #212: 24 Январь 2016, 13:48:40 »
Да да, вот сейчас прям явно скакнул прогресс так сказать, много окон поставили, надеюсь скоро к Вам присоединюсь и наконец то куплю квартиру, лишь бы со своим застройщиком по скорее разобраться  :(

Ivashka

• Пользователь
  • **
  • 87
    • Иван
  • Корпус: IV.04
« Ответ #213: 24 Январь 2016, 14:51:57 »
Да хорошо, что хоть строиться :)

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #214: 24 Январь 2016, 18:18:39 »
Выкладываю вчерашние фото. На стройке активно идёт работа. Начали прокладывать дорогу к строительству башен - кладут плиты, чуть дальше активно работает бульдозер.

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
  • Корпус: 4
« Ответ #215: 24 Январь 2016, 18:37:11 »
Спасибо огромное за фото)

Per4uk

• Пользователь
  • **
  • 79
« Ответ #216: 25 Январь 2016, 09:17:03 »
Еще фоточки субботних работ=)))

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #217: 26 Январь 2016, 14:02:36 »
Кладовых мало будет, не во всех секциях, как изначально планировалось. Продажи начались, помоему 150000₽ за 2.5кв.м.

Забронировали сегодня кладовую в 4 секции. Бронь пока устная ( заносится в базу) - говорят стоимость и площадь. Договора на покупку пока нет ( разрабатывается). Сказали, что как будет готов договор, то с нами свяжутся. Стоимость кладовок 60т кв.м, если побольше, то 55 т кв.м. Кладовки есть в 4, 6 и 7 секциях.

Тоже забронировал подсобку в 4 секции. Народ, если кого интересуют подсобные помещения, советую поторопиться, так как их очень мало и уже прилично подсобок забронировано, несмотря на высокую стоимость!

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #218: 27 Январь 2016, 10:43:36 »
Кладовых мало будет, не во всех секциях, как изначально планировалось. Продажи начались, помоему 150000₽ за 2.5кв.м.

Забронировали сегодня кладовую в 4 секции. Бронь пока устная ( заносится в базу) - говорят стоимость и площадь. Договора на покупку пока нет ( разрабатывается). Сказали, что как будет готов договор, то с нами свяжутся. Стоимость кладовок 60т кв.м, если побольше, то 55 т кв.м. Кладовки есть в 4, 6 и 7 секциях.

Тоже забронировал подсобку в 4 секции. Народ, если кого интересуют подсобные помещения, советую поторопиться, так как их очень мало и уже прилично подсобок забронировано, несмотря на высокую стоимость!

Бронь же устная, если я правильно понял?
Я когда ДДУ заключал точно также бронировал. И сказали, что когда начнутся продажи - свяжутся.
На мой взгляд ценна завышена - это первый момент. Второй момент, если и буду покупать, то только, когда буду уверен в сдаче дома, и за меньшую цену. Очень сильно сомневаюсь ,что спрос на них высок, при озвученной цене и не активности Застройщика на форуме. Вообще, пропал, на вопросы не отвечает.

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #219: 27 Январь 2016, 11:01:14 »

Бронь же устная, если я правильно понял?
Я когда ДДУ заключал точно также бронировал. И сказали, что когда начнутся продажи - свяжутся.
На мой взгляд ценна завышена - это первый момент. Второй момент, если и буду покупать, то только, когда буду уверен в сдаче дома, и за меньшую цену. Очень сильно сомневаюсь ,что спрос на них высок, при озвученной цене и не активности Застройщика на форуме. Вообще, пропал, на вопросы не отвечает.

Да, устная (можно по телефону забронировать). В воскресенье было забронировано 7  из 13 подсобок в 4-ой секции.

Ivashka

• Пользователь
  • **
  • 87
    • Иван
  • Корпус: IV.04
« Ответ #220: 27 Январь 2016, 23:09:29 »
Как то подозрительно, на сайте числиться 181 квартира в продаже, когда недавно было 131???

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
« Ответ #221: 29 Январь 2016, 22:32:27 »
Работа идет,был сегодня,ставят окна
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
« Ответ #222: 29 Январь 2016, 22:47:56 »
Найдите пять отличий с фото от 25января ;)
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #223: 30 Январь 2016, 09:44:48 »
Найдите пять отличий с фото от 25января ;)
Спасибо за фото! Действительно быстренько застеклили вторую секцию и балкончики делают! Приятно видеть)

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #224: 30 Январь 2016, 11:24:49 »
Спасибо за фото! Действительно быстренько застеклили вторую секцию и балкончики делают! Приятно видеть)
Да, стеклят. Пока ещё не полностью вторую застеклили, но работы идут. :)