Друзья, кто-нибудь знает или слышал информацию про частный садик в1-й секции? сколько будет стоить?
Цитата: Ivashka от 20 Январь 2016, 13:26:59Кладовых мало будет, не во всех секциях, как изначально планировалось. Продажи начались, помоему 150000₽ за 2.5кв.м.Забронировали сегодня кладовую в 4 секции. Бронь пока устная ( заносится в базу) - говорят стоимость и площадь. Договора на покупку пока нет ( разрабатывается). Сказали, что как будет готов договор, то с нами свяжутся. Стоимость кладовок 60т кв.м, если побольше, то 55 т кв.м. Кладовки есть в 4, 6 и 7 секциях.
Кладовых мало будет, не во всех секциях, как изначально планировалось. Продажи начались, помоему 150000₽ за 2.5кв.м.
Цитата: Наталья от 20 Январь 2016, 20:05:18Цитата: Ivashka от 20 Январь 2016, 13:26:59Кладовых мало будет, не во всех секциях, как изначально планировалось. Продажи начались, помоему 150000₽ за 2.5кв.м.Забронировали сегодня кладовую в 4 секции. Бронь пока устная ( заносится в базу) - говорят стоимость и площадь. Договора на покупку пока нет ( разрабатывается). Сказали, что как будет готов договор, то с нами свяжутся. Стоимость кладовок 60т кв.м, если побольше, то 55 т кв.м. Кладовки есть в 4, 6 и 7 секциях.Тоже забронировал подсобку в 4 секции. Народ, если кого интересуют подсобные помещения, советую поторопиться, так как их очень мало и уже прилично подсобок забронировано, несмотря на высокую стоимость!
Цитата: Amaru от 26 Январь 2016, 14:02:36Цитата: Наталья от 20 Январь 2016, 20:05:18Цитата: Ivashka от 20 Январь 2016, 13:26:59Кладовых мало будет, не во всех секциях, как изначально планировалось. Продажи начались, помоему 150000₽ за 2.5кв.м.Забронировали сегодня кладовую в 4 секции. Бронь пока устная ( заносится в базу) - говорят стоимость и площадь. Договора на покупку пока нет ( разрабатывается). Сказали, что как будет готов договор, то с нами свяжутся. Стоимость кладовок 60т кв.м, если побольше, то 55 т кв.м. Кладовки есть в 4, 6 и 7 секциях.Тоже забронировал подсобку в 4 секции. Народ, если кого интересуют подсобные помещения, советую поторопиться, так как их очень мало и уже прилично подсобок забронировано, несмотря на высокую стоимость!Бронь же устная, если я правильно понял?Я когда ДДУ заключал точно также бронировал. И сказали, что когда начнутся продажи - свяжутся. На мой взгляд ценна завышена - это первый момент. Второй момент, если и буду покупать, то только, когда буду уверен в сдаче дома, и за меньшую цену. Очень сильно сомневаюсь ,что спрос на них высок, при озвученной цене и не активности Застройщика на форуме. Вообще, пропал, на вопросы не отвечает.
Найдите пять отличий с фото от 25января
Спасибо за фото! Действительно быстренько застеклили вторую секцию и балкончики делают! Приятно видеть)