Яна, Вы можете пожалуйста узнать, как обстоят дела со строительством нового корпуса (вырыли ли котлован, когда начнут заливать фундамент например).И что там с коммуникациями для нашего корпуса (уже ведутся к нашему корпусу? или пока только в планах)Будем очень признательны, если Вы сможете узнать что-нибудьть, и побольше фоток пожалйста
Цитата: Amaru от 14 Январь 2016, 10:12:01Яна, Вы можете пожалуйста узнать, как обстоят дела со строительством нового корпуса (вырыли ли котлован, когда начнут заливать фундамент например).И что там с коммуникациями для нашего корпуса (уже ведутся к нашему корпусу? или пока только в планах)Будем очень признательны, если Вы сможете узнать что-нибудьть, и побольше фоток пожалйста Хорошо) будет сделано. Я еду вместе с Анна73. Так что все узнаем и доложим;)
Да, окна и фасады думаю установят в обещанные сроки, да и дом наш думаю сдадут в срок (плюс/минус). А вот по поводу строительства других домов возникают сомнения, котлован даже еще не вырыли (думаю для этого не нужно разрешение), хотя изначально планировали еще как в декабре 2015 начать продажи в следующем доме.