Заказать ремонт

Фото строительства

• 896 Ответов
  • 419626 Просмотров

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
  • Корпус: 4
Re: Фото строительства
« Ответ #150: 12 Январь 2016, 13:32:57 »
Маловато фоток- может еще добавят ?

Серго

• Постоялец
  • 148
  • Корпус: IV
« Ответ #151: 13 Январь 2016, 17:10:46 »
Всего 2 фото ???  Совсем не работали чтоли :(

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #152: 13 Январь 2016, 18:09:50 »
Сегодня проезжала мимо и остановилась. Рамы установили с нижними стеклышками с внутренней части дома( во дворе). И начали делать утепление дома с четвертой секции. В субботу иду на стройку. Все сфоткаю и размещу) если есть у кого какие вопросы, напишите. Я все узнаю)

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #153: 14 Январь 2016, 10:12:01 »
Яна, Вы можете пожалуйста узнать, как обстоят дела со строительством нового корпуса (вырыли ли котлован, когда начнут заливать фундамент например).
И что там с коммуникациями для нашего корпуса (уже ведутся к нашему корпусу? или пока только в планах)
Будем очень признательны, если Вы сможете узнать что-нибудьть, и побольше фоток пожалйста

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #154: 14 Январь 2016, 10:48:36 »
Яна, Вы можете пожалуйста узнать, как обстоят дела со строительством нового корпуса (вырыли ли котлован, когда начнут заливать фундамент например).
И что там с коммуникациями для нашего корпуса (уже ведутся к нашему корпусу? или пока только в планах)
Будем очень признательны, если Вы сможете узнать что-нибудьть, и побольше фоток пожалйста
Хорошо) будет сделано. Я еду вместе с Анна73. Так что все узнаем и доложим;)

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #155: 14 Январь 2016, 18:25:35 »
Хорошо) будет сделано. Я еду вместе с Анна73. Так что все узнаем и доложим;)

Если интересует вопрос про новый дом, то в первую очередь нужно спрашивать получено ли разрешение на строительство.

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #156: 14 Январь 2016, 21:31:34 »
На сайте обновили видео на 11 января - работы по остеклению идут полным ходом.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 21:34:31 от лилия »

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #157: 15 Январь 2016, 14:11:04 »
Да, окна и фасады думаю установят в обещанные сроки, да и дом наш думаю сдадут в срок (плюс/минус). А вот по поводу строительства других домов возникают сомнения, котлован даже еще не вырыли (думаю для этого не нужно разрешение), хотя изначально планировали еще как в декабре 2015 начать продажи в следующем доме.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #158: 15 Январь 2016, 15:25:02 »
Да, окна и фасады думаю установят в обещанные сроки, да и дом наш думаю сдадут в срок (плюс/минус). А вот по поводу строительства других домов возникают сомнения, котлован даже еще не вырыли (думаю для этого не нужно разрешение), хотя изначально планировали еще как в декабре 2015 начать продажи в следующем доме.
Я тоже надеюсь, что сдадут в срок, но для этого нужны подведенные коммуникации, которых сейчас 100% еще нет. Это вызывает определенные опасения.
На башни в данный момент получают разрешение на строительство (со слов менеджера) и раньше середины февраля его не стоит ждать. У застройщика есть разрешение на два других многосекционных дома, но их они сейчас строить не хотят, по моему мнению из-за того, что на данном этапе они столько квартир не реализуют, а строительство обойдется гораздо дороже дома башенного типа. По версии застройщика решено построить сначала башни, чтобы не тревожить в дальнейшем коммуникации, которые под ними как раз пройдут для всего жилого комплекса.
За любые подготовительные земельные работы без разрешения на строительство предусмотрен достаточно крупный штраф.

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #159: 15 Январь 2016, 15:32:39 »
Спасибо за полезную инфу. Да, про штраф слышал, что-то вроде около 500 тыс. рублей, хотя вон мортон около года копал, заливал и т.д. без разрешения на строительство.

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #160: 16 Январь 2016, 17:36:41 »
Выкладываю фоточки) сегодня была на стройке

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #161: 16 Январь 2016, 17:38:45 »
Вот еще;)

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #162: 16 Январь 2016, 17:42:23 »
Вот что узнали: разрешение на башню получено. В феврале начнется строительство. Остекление закончат в феврале. Максимум начало марта. Госкомиссия принимает дом в октябре-ноябре. Канализация к дому почти подведена. Видели эту синюю трубу. Свет ведется от Малино. Скважины с водой свои и уже вырыты.

Nymfinity

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
« Ответ #163: 16 Январь 2016, 17:44:41 »
Большое спасибо!

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
« Ответ #164: 16 Январь 2016, 20:00:03 »
Добрый день,соседи! По фоткам бусинки (отдельное спасибо!  ;) ) понятно,  что окна компании gutwerk ссылка на оф.сайт www.gutwerk-online.ru/about.html
Какое Ваше мнение уважаемые соседи о качестве? :D
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было