Еще никто, как я поняла, только открыли продажи, может еще никто из банков и не готов, надо уточнять.
Думаю что условия там не очень, обычно банки не любят начинать кредитовать на такой стадии строительства.
Я тоже изучаю информацию по этому ЖК, планирую квартиру в первом корпусе (IV.04) брать. Что касается кредитирования, когда была на встрече с представителем – она мне рассказывала о всех банках, если не ошибаюсь кроме ВТБ будет ещё Транскапитал, Возрождение и вроде ИнвестТоргБанк. Сейчас конечно выгоднее брать квартиру, пока котлован только делают, но наверное подождём когда ВТБ кредиты начнёт давать
Цитата: Екатерина от 30 Октябрь 2014, 15:06:21Я тоже изучаю информацию по этому ЖК, планирую квартиру в первом корпусе (IV.04) брать. Что касается кредитирования, когда была на встрече с представителем – она мне рассказывала о всех банках, если не ошибаюсь кроме ВТБ будет ещё Транскапитал, Возрождение и вроде ИнвестТоргБанк. Сейчас конечно выгоднее брать квартиру, пока котлован только делают, но наверное подождём когда ВТБ кредиты начнёт даватьА сейчас ВТБ пока не кредитует?